Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Fariza
Про
2015-08-09 01:34:49
Цитата Alenka August 9, 2015, 01:01

Видишь, у нас с Тамарой разное восприятие близости. :D

Вот и я о том же :) Оно, вообще, у всех разное! :D И не только близости :)
Спасибо за пожелание, Ален! Очень надеюсь на это! :)
Tamara13
Про
2015-08-09 22:33:09
Цитата Alenka August 9, 2015, 01:01

Видишь, у нас с Тамарой разное восприятие близости. :D Мне было комфортно, несмотря на то, что и голову приходилось задирать, и шею выкручивать.

Алён,тут только одна я против первого(очень близкого)ряда,а остальные -за :D Буду исключением из правила :D .В хорошем зале первый ряд, конечно же, мне нравится. :)

Tamara13
Про
2015-08-10 00:01:59
Цитата Fariza August 4, 2015, 03:28
Мне кажется, все новые песни не Гришины. Даже Меладзе на сей раз промахнулся, а Нашему, видать, как всегда, неудобно было отказываться, тем более, что слишком долго просил написать для него песню :)

"Бабосы" отбрасываю - "подростковый" вариант, какой бы глубокий :D смысл там ни вкладывался. Покатит на концерте Тимати, например.
"Я поднимаю руки"- согласна, что ГВ она совсем не подходит. Мы-то знаем точно, что это не Он главный герой песни :D Песня очень легкая, пусть будет.
"Мне одиноко"- сначала думала, что песня про любовь, но потом поняла,что Меладзе не промахнулся. Это сегодняшняя дословная история Лепса,про этот бесконечный «повторный круг»,а "приземляться" надо бы уже :(
Могу ошибаться.Посмотрим,что клип покажет))

Shelest
Про
2015-08-10 18:27:09
Цитата Tamara13 August 10, 2015, 00:01
Цитата Fariza August 4, 2015, 03:28
Мне кажется, все новые песни не Гришины. Даже Меладзе на сей раз промахнулся, а Нашему, видать, как всегда, неудобно было отказываться, тем более, что слишком долго просил написать для него песню :)

"Бабосы" отбрасываю - "подростковый" вариант, какой бы глубокий :D смысл там ни вкладывался. Покатит на концерте Тимати, например.
"Я поднимаю руки"- согласна, что ГВ она совсем не подходит. Мы-то знаем точно, что это не Он главный герой песни :D Песня очень легкая, пусть будет.
"Мне одиноко"- сначала думала, что песня про любовь, но потом поняла,что Меладзе не промахнулся. Это сегодняшняя дословная история Лепса,про этот бесконечный «повторный круг»,а "приземляться" надо бы уже :(
Могу ошибаться.Посмотрим,что клип покажет))

не в бровь, а в.., но клип на песню Меладзе тоже жду и концерта, чтобы своё впечатление было.
Бабосы- не Лепса это песня) Дисциплина - она нужна конечно, но в данном эпизоде с Лоиком согласна, что петь отказался.
Zoiberg
Про
2015-08-10 22:27:46
Девочки,всем большущее спасибо за отчёты!!!!!!!!!!!!!Прочитала с громадным удовольствием и как будто сама побывала на концерте и услышала и увидела воочию!!Я сразу вспомнила и Севастополь,куда песня Зачем тебя я уже не добралась,хотя в Питере была,и Ялта с песней Беги по небу...и Московский концерт,где цветы для Гриши мы адресовали с Кириллом и Агашей маме Григория,сказав при этом слова благодарности за сына,за его чудное воспитание и как мы все его очень любим.Нателла Семёновна тогда меня поразила своей теплотой,искренностью и бесконечной добротой в глазах.Этери тоже очень открытый душевный человек."Смотри,Нателла,люди к тебе идут с цветами..В общем,благодаря Вам стало мне тоже очень хорошо!!А вот сидеть перед самой сценой,а ещё лучше на ней,так и осталось для меня голубой мечтой,которую я из-за жадности упустила..А так хочется вывернуть шею и оглохнуть,но при этом насладиться по полной!!Но вот новые песни мне никак...А На мосту очнь жаль что ушла,мне она нравилась!!
Anna Tula
Про
2015-08-11 17:13:11
Цитата Alenka August 9, 2015, 00:52
Аня, мне тоже интересно, в чем причина? Неужели в автографе? 8O Если бы я знала, я бы тебе свой отдала.

Спасибо, Ален, но я бы не взяла. У меня Его автографы есть. Одним больше, одним меньше - какая разница? Дело не в самОм автографе, а в отношении к людям. :(
Anna Tula
Про
2015-08-11 17:26:42
Цитата Fariza August 8, 2015, 04:21
Аня, а что именно не понравилось, от чего осадок остался? Ну, кроме того, что не спел ожидаемых тобой песен?

Цитата Alenka August 9, 2015, 00:52
Аня, мне тоже интересно, в чем причина?

Вот не хотела я об этом здесь писАть, и самОй вспоминать неприятно, и другим настроение портить не хочется, но… раз уж вы так настаиваете… :D

На первом концерте мне не понравилось Его настроение/поведение. :( Я не знаю, ЧТО именно Его так раздражало, может то, что звук был не очень, или то, что люди шли с цветами практически весь концерт… Те, кто бывали на Его концертах несколько раз, знают, что в первой части концерта с цветами лучше не подходить, так как Он поет без перерывов. Но далеко не у всех, сидящих в зале, за плечами по 10-20 концертов. Многие пришли впервые и не знают всех этих тонкостей. Люди просто хотели подарить цветы любимому Артисту, а Он с такой злостью, с таким раздражением хватал у них из рук эти букеты и швырял их на сцену… Многие по несколько раз подходили к сцене в попытке вручить букет, но Он не брал. Даже музыканты, видя около сцены людей, не начинали играть следующую песню, давая Ему возможность взять цветы, но Он жестом давал им команду играть. Начиналась новая песня, и людям ни чего не оставалось, как вернуться на свои места. И так несколько раз. В какой-то момент, наблюдая за всем этим, я даже решила, что не буду дарить цветы. Просто потом положу букет на сцену, когда Он уйдет за кулисы. Потом все-таки отважилась подойти к Нему. Пока добиралась до сцены, колени дрожали, как на моем самом первом концерте. :D Было как-то неприятно подходить к сцене, осознавая, что тебя не хотят там видеть. :(

Я всё понимаю: сумасшедший гастрольный график, много концертов, устал, измотался, работает на износ… но… это не значит, что надо срывать свою злость на зрителях. По-моему, ему нужно СРОЧНО переходить на щадящий гастрольный график, больше отдыхать, больше времени проводить с семьей, с детьми, заряжаться положительными эмоциями, чтобы не быть таким раздражительным.

Второй концерт, на мой взгляд, был намного лучше первого, и звук был отличный, и настроение у ГВ было хорошее, не психовал, шутил, прикалывался. Был такой момент, когда ГВ только начал петь песню «Я тебя не люблю», и к сцене подошла девушка с цветами. Григорий с недовольным выражением лица прямо в микрофон спросил: «Чего стоишь, девочка?» (а музыканты продолжают играть). Думаю: ну щас опять психонет. Но нет, ничего, сдержался, взял букет, положил его на сцену и спокойно продолжил петь уже со слов «Сто забот ты приводишь за собой…». Еще был момент, когда Григорий заметил, что Его снимают, подошел поближе к снимающему и спросил: «Видно так? Нормально? Я безумно счастлив, что ты меня снимаешь». Пошутил про три вида коньяка. Даже рукой в камеру помахал. Я впервые видела, чтобы Он ТАК реагировал на то, что Его снимают. :D

В общем, на втором концерте всё было просо СУПЕР! Но настроение мне испортили охранники после концерта. Вышли огромные мужики и с криками «А ну все отошли от машины!» в очень грубой, жесткой форме буквально раскидали людей от машины, как будто это были не зрители, которые только что вышли с концерта, а какое-то быдло, стадо баранов, которое случайно оказалось около машины. Может, для кого-то это ерунда, кто-то вообще не обращает внимание на такие моменты, но я всегда ОООЧЕНЬ болезненно воспринимаю такие, казалось бы, мелочи. Все мои впечатления от концерта были испорчены этими… ПРИДУРКАМИ!!! :(

Вот как-то так. :|
I-OLR123
Про
2015-08-12 23:36:23
Короче, дарите цветы друг другу на концерте)) Лепс не обнищает, а вам приятность)
Пусть понаблюдает, как по залу друг за другом будут ходить люди, обниматься и обмениваться букетами)) Можно еще суровым охранникам вручать для наглядности. А к сцене только цветы для музыкантов подносить)
nastya15
Модератор
2015-08-13 00:12:04
У меня есть такая мысль..подарить всем музыкантам по розе.. А Лепсу...ну...прийдется тоже подарить букетик :) А то - вышла на сцену, музыкантам подарила и ушла..))))
I-OLR123
Про
2015-08-13 00:35:51
А ты не выходи на сцену) Встань у края, подзывай Лепса, проси передать, а он пусть ходит и вручает всем по очереди))