Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Anna Tula
Про
2015-08-13 10:41:22
Цитата I-OLR123 August 13, 2015, 00:35
Встань у края, подзывай Лепса, проси передать, а он пусть ходит и вручает всем по очереди))
Нее, думаю такой номер не пройдет. :D
Аленка на первом концерте хотела, что бы Он передал букет кому-то из музыкантов (Феде, по-моему), а Он не взял букет и ушел. Она Ему потом кулак показывала. :D :D :D Хотя… может я не так всё поняла. Ален, опиши этот момент поподробнее, а то я может чего напутала. 8O
Я все равно буду продолжать дарить цветы, и не каким не музыкантам, а только ЕМУ!!! :)
Эти два не совсем удачных (если можно так выразиться) для меня концерта абсолютно никак не повлияли на мое отношение к Г.В. Я ведь люблю Его за творчество, самое главное за голос, а не за то, как Он ведет себя на сцене. Прошло совсем немного времени после Сочи, а я уже чувствую, что опять начинаю скучать по Его концертам. Уже начинаю подумывать про Розу Хутор. :D :D :D
Не зря же существует утверждение, что Лепс – это наркотик. Даже если и захочешь бросить, то не сможешь. Похоже, это уже навсегда!!! :)

nastya15
Модератор
2015-08-13 14:02:05
Цитата I-OLR123 August 13, 2015, 00:35
А ты не выходи на сцену) Встань у края, подзывай Лепса, проси передать, а он пусть ходит и вручает всем по очереди))
:D Нее) у нас такой зал, что цветы дарить все выходят прям на сцену))

Tamara13
Про
2015-08-13 20:26:48
Цитата nastya15 August 13, 2015, 14:02Цитата I-OLR123 August 13, 2015, 00:35
А ты не выходи на сцену) Встань у края, подзывай Лепса, проси передать, а он пусть ходит и вручает всем по очереди))
:D Нее) у нас такой зал, что цветы дарить все выходят прям на сцену))
Помечтай! :D Прошли те времена :D Он сейчас делает всё возможное,чтобы во время концерта(и не только!) свести на "нет" контакт "артист-зритель" и на сцену уже никто не ходит.Забаррикадируется любыми путями :D Цветы будете швырять на сцену издалека :D
В Нижнем тоже надо было "на сцену", а Он взял и сменил зал :D
Вот это цены на билеты 8O 8O 8O Организаторы организаторами,но скорее всего не без участия Артиста :) Он нас теряет... :|

nastya15
Модератор
2015-08-13 21:39:47
Цитата Tamara13 August 13, 2015, 20:26
Помечтай! :D Прошли те времена :D Он сейчас делает всё возможное,чтобы во время концерта(и не только!) свести на "нет" контакт "артист-зритель" и на сцену уже никто не ходит.Забаррикадируется любыми путями :D Цветы будете швырять на сцену издалека :D
В Нижнем тоже надо было "на сцену", а Он взял и сменил зал :D
Ну чего мечтать... В 2014 так быыыло..да и зала другого у нас нет.. ;) Так что скорее вообще не приедет в Симферополь и будет только Ялта..Я надеюсь, у меня получится в 2016 на концерт сходить.

Anuta
Новичок
2015-08-16 18:09:55
Немного позднова -то ...но все же)
Мне посчастливилось быть в этом году на концерте Григория в Ялте. Как здорово, что отпуск в Крыму совпал с концертом...случайности, не случайны)) Кто-то из вас писал, что пробки были большие в городе, неееет они были ПРОСТО ОГРОМНЫЕ, так что пришлось опоздать немного. Не смотря на это я получила массу удовольствия, от самого концерта, от того, что вновь вижу Григория, от игры музыкантов, барабанщик - это нечто! как он "заводит своей игрой!!") Во время концерта были некоторые инциденты, с подвыпившей девушкой с 1 ряда, откровенно танцующей и с мужиком выбежавшим на сцену, - повеселили всех) А по -поводу цветов, все было замечательно, принимал цветы со словами благодарности. Новые песни понравились, и впечатление от концерта осталось хорошее. Спасибо Григорию и его команде, до следующих встреч.
Мне посчастливилось быть в этом году на концерте Григория в Ялте. Как здорово, что отпуск в Крыму совпал с концертом...случайности, не случайны)) Кто-то из вас писал, что пробки были большие в городе, неееет они были ПРОСТО ОГРОМНЫЕ, так что пришлось опоздать немного. Не смотря на это я получила массу удовольствия, от самого концерта, от того, что вновь вижу Григория, от игры музыкантов, барабанщик - это нечто! как он "заводит своей игрой!!") Во время концерта были некоторые инциденты, с подвыпившей девушкой с 1 ряда, откровенно танцующей и с мужиком выбежавшим на сцену, - повеселили всех) А по -поводу цветов, все было замечательно, принимал цветы со словами благодарности. Новые песни понравились, и впечатление от концерта осталось хорошее. Спасибо Григорию и его команде, до следующих встреч.

Orator
Про
2015-08-17 13:04:53
Цитата Anuta August 16, 2015, 18:09
Немного позднова -то ...но все же)
Мне посчастливилось быть в этом году на концерте Григория в Ялте.
ОО, прекрасно! Поздравляю! :D Из Ялты куча позитивных отзывоов! :D

Marishka85
Новичок
2015-09-11 09:19:36
Настал и мой черед написать хоть один отчет о концерте Григория. Уже второй год приходиться добираться до Уфы, так как в Стерлитамаке он перестал выступать. Ну да ладно, расстояние не важно. Начнемс... Красиво описывать не умею, но постараюсь. После двух часов в трясущейся маршрутке уже ничто не могло испортить мой настрой. Я как маленькая девочка аж бежала в ДК Юбилейный, все боялась опоздать, хотя до концерта еще было 40 минут. Мой молодой человек, который составил мне компанию в поездке, на до мной подшучивал постоянно. Ох если бы он видел мое состояние на самом концерте))))... В 18:45 я уже сидела на своем месте, зал по-тихоньку заполнялся и к 19:00 свободных мест не было. Концерт начался как обычно с задержкой минут на 20. После громких оваций вышли музыканты и начали свою работу. Сначала подумала, что по привычке начнут с "Безопасности", но была приятно удивлена, когда Гриша начал свое выступление с песни "Мой народ выбирает меня". Честно скажу, отличная песня. Зал встретил его шикарно, намного лучше, чем в прошлом году. Хочется еще отметить, что и концертный зал был другой, и вместимость больше и экран с логотипом ГЛ, на котором по ходу концерта транслировались видеоролики и клипы. Спев первую песню Гриша как всегда пошутил: "Я приезжаю к вам уже 12 лет, и наконец то остановился в нормальном "номере" (это было сказано про концертный зал), тут и диванчик есть и подушечка (подошел в этот момент к колонкам, которые стояли на сцене)". Поблагодарил зрителей и начал по списку: Полный вперед, Где то за тучами, Он был старше нее, Ангел ушел в запой и т.д. Перед исполнением Стаканов спросил есть ли в зале немцы)))) Зал гудел весь концерт, и визжали и свистели, и аплодировали без умолку. В перерыве зажгли музыканты, как обычно было соло Федора, Макс барабанил без умолку минут 10. Гриша исполнил еще пару новых песен "Мне одиноко", "Я поднимаю руки" и "Я не верю никому (почему ты говоришь прости)". Конечно про 18 лет это не для Гриши, по началу подумала, что это песня про его любимую Анну, потом грешным делом надумала себе невесть что, а вдруг нашел себе молодуху и ей посвятил песню :D :D :D Шикарные песни!!!!! Прошли на ура!!! Как обычно раскидывал календарики, один из которых чуть не долетел до меня, упал к ногам девушек, которые сидели через ряд передо мной)))) Эх.... Перед исполнением Лондона спросил есть ли в зале дети, на ответ "да есть" сказал "Жаль, матом не поругаешься" :) :) В конце концерта по традиции были "Я тебя не люблю", "Я счастливый", "Лондон", во время которого народ уже танцевал в проходах, стандартная "Рюмка водки" и напоследок "Самый лучший день" и "Водопадом". Цветов в этом году было мало, но все же были. Фотографировать запрещали, охрана следила за этим строго, даже лазерной указкой светили. Но когда под конец концерта в зале включили свет, народу было уже по фиг, все начали фотографировать и снимать видео, и охрана даже не подходила, только стояли и смотрели. Выходила я из зала немного грустной, что так быстро все закончилось, но по дороге домой я как будто снова ожила и в маршрутке ехала уже практически напевая песни Гриши)))) Два часа эйфории теперь со мной будут до следующего концерта. Концерт понравился, намного лучше, чем в прошлом году в Огнях Уфы. А вот "Бабосы боссам" так и не удалось услышать((((

Maria88
Осваивающийся
2015-09-11 10:44:28
Цитата Marishka85 September 11, 2015, 09:19
А вот "Бабосы боссам" так и не удалось услышать((((
Я помню как эти "Бвбоссы" шокировали достопочтимую публику в московском "Крокусе". Жаль было темно, и я не засняла морды лиц людей рядом, ахахаха
А отчет очень хороший получился!

Marishka85
Новичок
2015-09-11 14:02:09
Цитата Maria88 September 11, 2015, 10:44
Я помню как эти "Бвбоссы" шокировали достопочтимую публику в московском "Крокусе". Жаль было темно, и я не засняла морды лиц людей рядом, ахахаха
Посмотрела уже клип на эту песню. Сказать, что я была шокирована, это не сказать ничего :), до сих пор в изумлении, как вообще он мог спеть ЭТО... Абсолютно не его.

Maria88
Осваивающийся
2015-09-11 14:18:36
Цитата Marishka85 September 11, 2015, 14:02
Посмотрела уже клип на эту песню. Сказать, что я была шокирована, это не сказать ничего :), до сих пор в изумлении, как вообще он мог спеть ЭТО... Абсолютно не его.
Вполне нормальная ситуация для Лепса. Более того - у меня вообще складывается впечатление, что именно сейчас он начал делать именно то, что хотел, а не то, что от него ждут.