Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Lara
Про
2015-09-14 01:03:39
Цитата I-OLR123 September 14, 2015, 00:54
Сижу уже на чемоданах 20-го августа...

Ты хоть сидела ни этих самых чемоданах, а я ни сном ни духом)))))))))))))))
Anna Tula
Про
2015-09-14 12:29:00
Лорик, классный отчет! Image СПАСИБО!!! Прочитала взахлёб два раза. Позже еще перечитаю, сейчас пока некогда, работа...
Цитата Lara September 11, 2015, 16:48
...Посвящение Бокареву...

"Ангел ушел в запой" вернулась в программу?! Это здОрово! :) А в Сочи ее не было.
ForTheGreatJustice
Про
2015-09-14 12:50:56
Цитата I-OLR123 September 14, 2015, 00:10

Замут в Ижевске - это тема))

Я - за!)
Maria88
Осваивающийся
2015-09-14 13:05:11
Вот это я понимаю - отчет, так отчет. 3 раза перечитала! Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ
Elen
Осваивающийся
2015-09-14 16:01:42
А еще в очередной раз со всей ясностью осознала, что люблю этого Артиста, этого Человека, этого Мужчину.

Ларисочка, Большое Спасибо за то, что потеплело на душЕ от всего, что прочувствованно тобой! Григорий Викторович, Спасибо Вам, за то, что мы видим и знаем Вас ТАКИМ!
Danke...
Продвинутый
2015-09-14 23:58:55
Цитата ForTheGreatJustice September 14, 2015, 12:50
Цитата I-OLR123 September 14, 2015, 00:10

Замут в Ижевске - это тема))

Я - за!)

Нифига-се!))) а я ни сном, ни духом :D вот это отчитались)))Буду готовить площадку))
Лорик-а тебе, еще раз -Зе Бест!!! ;)
Farida
Осваивающийся
2015-09-15 02:03:27
Спасибо всем, написавшим отчеты!
Лариса!!! Ларочка, тебе-отдельное спасибо за такой душевный,интересный,великолепный отчет!!!Просто-Бесподобно!!! :) После твоего шикарного отчета не могу собраться с мыслями и поделиться впечатлениями о нашем концерте :) Но постараюсь! Вкратце :)

12.09.2015г., Челябинск, ДС "Юность".Зал, в 3650 мест,полный(если и есть свободные места, то их совсем немного).
Наши места(была с дочерью)-самая середина первого ряда партера, прямо напротив микрофонной стойки,в каких-то нескольких шагах от сцены!!! Четыре месяца согревали душу билеты, купленные в первый день продаж (8 мая), и вот этот день наступил!!!

Ура! Концерт начался! Григорий-стройный, кудрявый, красивый, в прозрачных синих очках!После Песни Императора от имени коллектива ансамбля,как всегда, поприветствовал всех и каждого в отдельности :), сказал: "Спасибо,что пришли.Ну и-по списку" ...:)
Порядок песен тот же, что написала Лариса.Про первую новую песню сказал: "Песенка называется Хэндэ хох"(ну нравится Грише немецкий язык :)), затем спел песню,"которую написал Костя Меладзе" и еще одна новая. Все новые песни мне очень даже понравились! :)
Пел песню за песней,без перерыва,так,что народ с цветами даже не пытался подойти в первой части концерта. Незначительные паузы между песнями,конечно,были, шутил, улыбался,про присутствие ирландцев в зале тоже спросил :)Настроение у Артиста было замечательное! :)
После соло Федора и Макса, когда Григорий вышел(Максим еще бил в свои барабаны),первый букет подарил мальчик,и Гриша его серьезно так спросил: "Это-барабанщику?" :), мальчишка замотал головой :"Нет! Вам!" :).И вот тут народ пошел дарить цветы ,было много детей,дети шли друг за другом,без родителей,интересно было наблюдать :)

Я дарила цветы после Лондона,дождалась момента,чтобы подойти к сцене не в толпе :),правда,руку пожать Григорию не удалось, но до руки дотронулась, сказала свое большое спасибо :).
За время концерта микрофонная стойка падала три раза!Во как пел Гриша!!! :)Голосище,энергетика!Все-при нем!!!
После Рюмки Григорий представил всех музыкантов,(только я прослушала, как нового гитариста зовут), зал аплодировал стоя, и,тут же,все пространство у самой сцены заполнилось народом.Самый лучший день пели всем залом, за что были удостоены похвалы от Артиста :)А потом Гриша снял очки ( от Него и так-то глаз не отвести, а тут ...! :)) и пел Водопадом. Потом очень душевно сказал :"Всем огромное спасибо",поклонился и ушел.

Ну, а мы - бегом к служебному! Там собрались человек пятнадцать(были и знакомые лица :)),ждали недолго.Выехал и остановился белый Лексус, все получили заветные автографы...И пусть их у меня уже предостаточное количество, но как хочется просто подойти еще раз к любимому Артисту и сказать :"Большое Вам спасибо, Григорий Викторович!"
Григорий уехал, а мы еще стояли, разговаривали.А потом увидели Минигали!Подошли,тоже сказали ему СПАСИБО, сфотографировались с ним!Какой Минигали простой и замечательный!

Большое СПАСИБО Вам, Григорий Викторович!!!СПАСИБО Вам,что Вы у нас есть!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Большое спасибо замечательному коллективу ансамбля!!!Всем-здоровья и удачи!
До новых встреч!!!
(А одна встреча-совсем скоро! 16 сентября в ККТ Космос в Екатеринбурге!!!) УРА! :)
Maria88
Осваивающийся
2015-09-15 11:15:37
Спасибо большое за отчет!
ЗЫ: Нового гитариста зовут Юрий Топчий)
Anna Tula
Про
2015-09-15 11:54:39
Фарида, огромное спасибо за отчет! Как приятно читать, что настроение у Артиста было ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! Как я обожаю такие концерты, когда Он в хорошем настроении! Image
Цитата Farida September 15, 2015, 02:03
Про первую новую песню сказал: "Песенка называется Хэндэ хох"(ну нравится Грише немецкий язык :)),

Эту песню в интернете как только ни называли, и «Я поднимаю руки», и «Тебе 18", а она, оказывается, вот как называется :D :D :D Теперь будем знать :)
P.S. Ждем отчет из Екатеринбурга! Image
Ada
Про
2015-09-15 13:32:54
Цитата Farida September 15, 2015, 02:03

,было много детей,дети шли друг за другом,без родителей,интересно было наблюдать :)

Баловство какое-то :) Прям Центральный Детский Театр, чес.слово :) Странные они..... эти родители :)