Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

I-OLR123
Про
2015-09-12 11:58:59
Вай-вай, Уфа, спасибо! Лорик - крутышка!
Как будто рядом с тобой была от цветочной лавки до служебки) Нет! Даже до момента написания отчета)
Как будто рядом с тобой была от цветочной лавки до служебки) Нет! Даже до момента написания отчета)

Orator
Про
2015-09-12 15:03:12
Лорик!!! Ну просто супер отчет!! Спасибо тебе за эти эмоции! Мне их так не хватает((
Через 2 года.... офигеть! Может он решил просто реже делать, чтобы записать тот мощный альбом к 55-летию??? И может еще Голос следующий сезон?? Или что-то такое?
Через 2 года.... офигеть! Может он решил просто реже делать, чтобы записать тот мощный альбом к 55-летию??? И может еще Голос следующий сезон?? Или что-то такое?

Orator
Про
2015-09-12 15:11:26
Цитата Maria88 September 11, 2015, 14:18
Более того - у меня вообще складывается впечатление, что именно сейчас он начал делать именно то, что хотел, а не то, что от него ждут.
В точку, Маш!! Я тоже так думаю!

Danke...
Продвинутый
2015-09-13 01:11:08
Ребят, я так понимаю, что некоторым из нас, помимо площадок в своих городах, стоит искать "запасной аэродром", где, вероятно, может "приземлиться" Григорий...
Лорик, ты чудо! ;) Жаль,что не пересеклись нынче...но...ждююю)))))

Lara
Про
2015-09-13 16:36:58
Юра, ты, как обычно, со своим отчасти чатланским языком - объясни мне, шта такое е-принтик??? :D А еще в том году ты писал "Лорику и Грине зачет", а в этот раз почему-то только мне :P ))))))))))) Спасибо!!!
Эгульчик, сама знаешь - без тебя бы ничего этого не состоялось!!! 8-) СПАСИБО, детка!!!!!!!!!!!!!!!
Фаруля, ты, как обычно, принимаешь на себя первый удар моих послеконцертных эмоций ;) И пусть так будет как можно дольше...
Лёлик, и я тебя!!!
Тома, помнится, ты когда-то предлагала на должность админа кого-то из заинтересованных, форумских. Так вот я на полном серьезе предлагаю твою кандидатуру! И тогда переноси, куда хочешь))) Спасибо!!!
Маришка, да, ты малость ошиблась))) Я тоже была в джинсах, но в голубых, и в темно-синей рубашке))) Так а с кем больно-то кооперироваться будем?) Ты, да я, да мы с тобой?)))) Уверена, что в этот раз только мы и были обе две с форума)))) И ты это, имей в виду - я дальше первого ряда не ходок)))
Марьяша, ну, раз вкусный, то, кроме моего тебе "спасибо!", еще и мое тебе "на здоровье!")))
Юльчик, спасибо!!! Я очень-очень рада, что мне удалось "взять тебя с собой" на этот концерт!!! ;)
Даш, скорее всего альбом тоже "при чем". Не за что!!!
Настюш, да, помню про свои планы относительно Ижевска и вообще встречи! И, думаю, все осуществимо в ближайшем будущем!!! Спасибо!!!
Всем!!!
Эгульчик, сама знаешь - без тебя бы ничего этого не состоялось!!! 8-) СПАСИБО, детка!!!!!!!!!!!!!!!
Фаруля, ты, как обычно, принимаешь на себя первый удар моих послеконцертных эмоций ;) И пусть так будет как можно дольше...
Лёлик, и я тебя!!!
Тома, помнится, ты когда-то предлагала на должность админа кого-то из заинтересованных, форумских. Так вот я на полном серьезе предлагаю твою кандидатуру! И тогда переноси, куда хочешь))) Спасибо!!!
Маришка, да, ты малость ошиблась))) Я тоже была в джинсах, но в голубых, и в темно-синей рубашке))) Так а с кем больно-то кооперироваться будем?) Ты, да я, да мы с тобой?)))) Уверена, что в этот раз только мы и были обе две с форума)))) И ты это, имей в виду - я дальше первого ряда не ходок)))
Марьяша, ну, раз вкусный, то, кроме моего тебе "спасибо!", еще и мое тебе "на здоровье!")))
Юльчик, спасибо!!! Я очень-очень рада, что мне удалось "взять тебя с собой" на этот концерт!!! ;)
Даш, скорее всего альбом тоже "при чем". Не за что!!!
Настюш, да, помню про свои планы относительно Ижевска и вообще встречи! И, думаю, все осуществимо в ближайшем будущем!!! Спасибо!!!
Всем!!!

Marjasha
Осваивающийся
2015-09-13 21:11:31
Молодчинка, Лариса, всем сестрам по серьгам и братцу два раза КУ)))

I-OLR123
Про
2015-09-14 00:10:47
Цитата Lara September 13, 2015, 16:36
Настюш, да, помню про свои планы относительно Ижевска и вообще встречи! И, думаю, все осуществимо в ближайшем будущем!!!
Замут в Ижевске - это тема))
У Асика как раз уже будет утепленная дача, на которой можно разместиться в любое время года, да, брат?))
Внимательно следите за афишей!))

Lara
Про
2015-09-14 00:46:51
Цитата I-OLR123 September 14, 2015, 00:10
У Асика как раз уже будет утепленная дача, на которой можно разместиться в любое время года, да, брат?))
Внимательно следите за афишей!))
Юльчик, снова дача? :D Помню, мы уже как-то собирались к одному из наших ;) :D
Не, если серьезно, мы просто обязаны это сделать 8-)

I-OLR123
Про
2015-09-14 00:54:56
Цитата Lara September 14, 2015, 00:46
Юльчик, снова дача? :D Помню, мы уже как-то собирались к одному из наших ;) :D
К нему соберешься! :P)) Сижу уже на чемоданах 20-го августа, одной ногой в пути, так сказать, а он говорит: отбой!)) Пришлось разворачиваться взад))

I-OLR123
Про
2015-09-14 00:55:58
Цитата Lara September 14, 2015, 00:46
Не, если серьезно, мы просто обязаны это сделать
Всё будет у нас зашибись!)