Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Ada
Про
2015-09-19 05:00:36
Цитата Lara September 18, 2015, 13:39
, с фирменной ухмылкой и прищуром ;)

Факт :)
Shelest
Про
2015-09-29 18:15:20
Ребята, а "Ангел ушёл в запой" в туре, сейчас исполняется?
nastya15
Модератор
2015-10-04 15:10:42
Цитата Shelest September 29, 2015, 18:15

Да!После ЧМЧ.
nastya15
Модератор
2015-10-04 15:11:03
Из ВК
Юрий Похил:
Отчет о концертах в Новосибирске 30.09 и 2.10
"Где результат?"
А результат был, и как всегда на очень высоком уровне! Но обо всем по порядку)
Перед концертом
Так вышло, что именно в этот день у меня был большой загруз в институте и настроение мое стремительно падало. Но когда я зашел в ДК и услышал как Григорий Викторович распевался исполняя свои старые песни, такие как: Натали, Уходи красиво, Я слушал дождь и тд.
Концерт.
Это был уже второй в моей жизни концерт Лепса, ждал его я как родного, тк весь год был с его песнями. Банда начинает вступление, с ударами барабанов и аккордами на гитаре зал озаряется вспышкой белого слепящего света. Вступление становиться ритмичнее, и вот наш император выходит на сцену, одним махом запихивает платок в карман пиджака и начинает петь! Как же это было мощно! И такое ощущение прошло на протяжении всего концерта.
Что порадовало:
Полная самоотдача Григория
Хороший звук на 2й половине первого концерта и на протяжении всего 2ого.
Григорий много шутил и разговаривал с залом.
Что огорчило:
Зрители, в особенности первые ряды. Ну нельзя сидеть с таким каменным лицом.
Сам я пропел все песни вместе с Григорием, ноги от того что отбивал ритм болели как после кросса. Когда он пел Ну и что, во втором припеве сказал "Ваша очередь", так вышло, что запел я один, по крайней мере мне так показалось, на что Григорий показал
Olga_5
Новичок
2015-10-04 18:41:00
:) Не Вы один подпевали, наш 12 тоже :), а также притопывал и прихлопывал :)

Интересно, Гриша, давно ли Вы смотрели фильм "Приходите завтра"?

Ценю, уважаю, целую в щечку. Только вперед! :)
Finik
Про
2015-10-05 00:47:40
Насть, передай Юрию и от форума благодарность за отчет!))) Приятно было читать!)
Ольга, а Вы отчет зажали? ;) может опишете впечатления? Гриша у вас там не замерз после концерта? Сибирь же! :)
а про фильм, чтобы разговор поддержать или я чего-то не понимаю? 8O :D
Olga_5
Новичок
2015-10-06 18:19:03
Отчет в теме о гастролях. У нас в городе было очень тепло и красиво.
Всем хорошей рабочей недели :)
Shelest
Про
2015-10-07 18:25:20
Цитата nastya15 October 4, 2015, 15:10
Цитата Shelest September 29, 2015, 18:15

Да!После ЧМЧ.

Настя, спасибо! ООчень надеюсь..:)
Lara
Про
2015-10-08 19:18:41
Ируськин, ждем отчета! 8-)
Shelest
Про
2015-10-09 17:50:01
Привет, форум! :) Уже зарекалась писать отчёты, потому что ничего нового не напишу. Вспомнив, как сама, с удовольствием читаю любые вести с площадок, отчитываюсь. Хотя, я всё об одном и том-же.
Спасибо родне, которая посетила меня в мой юбилей, я уже знала, куда потратить часть подарочка.. Одни друзья сказали, - вот, дура, могла всё-таки и в Таиланд съездить. Странные люди. У нас своя экзотика и крыша ПЦ в том стиле :D Зато сочувствующие всегда спрашивают -нукактамтвойлепс? Видя мою счастливую физиономию, сами и отвечают- у тебя крыша едет. 8-)
Image
http://shot.qip.ru/00NhnY-6BLxsaodU/
Даже поволновалась, дождусь ли, после вестей об отменах во Владивостоке и ремонте ДС. Пока не ездила долго, успела соскучиться. Много разных концертов видела. Приятно осознавать, что ждёшь встречи и по-прежнему идёшь на концерт с удовольствием.
Зал полон, на сцене всё готово, в том числе и экран с эмблемой ПЦ и фрагментами клипов. А мультяшный Лепс в «Стаканах» смотрится интересно, хоть мы критиковали клип за простоту. Пока опоздавшие бродили, мешая петь «Императора», посмотрела на реакцию зрителей. С «пол-пинка» завелись, как только Лепс вышел и остановился, чтобы жестом показать, что забыл очки. Народ рядом сидящий, попался знающий. Кто вообще говорил, какое счастье, что они «оторвали» эти билеты. Кто-то название песен называл и подпевал их. Встретили Григория овациями. Настроение зала, наверное, совпало с настроением артиста и коллектива ансамбля. Есть с чем сравнить, но такого потока танцев от Лепса я никогда не видела. Сами понимаете, что за такой настрой было радостно и приятно вдвойне. Если к этому прибавить радость от встречи-то это просто кайф. Поэтому, как обычно, я и пела и приплясывала. Благо соседи попались такие-же.
Мечтаю научить детишек прыгать, как Лепс – легко и непринуждённо. Даже девчата - «Матрёна с Алёной» активно участвовали в поклонах, « спасибах» и помахиваниях руками. В общем, танцевали все. Зрители от радости, артисты – от счастья последнего концерта в туре по Сибири (шучу).
Конечно - были и песни)) и цветы во второй половине концерта пошли дарить активно. Не обошлось и без шуток Григория, само собой. Судя по тем треклистам, что ранее описывали в отчётах, песни были те - же. Программа довольно динамичная. Вспомнилась «Научись летать», всё-таки очень подходящая песня для начала концерта была. Там и начальный проигрыш настраивает на что-то необычное. Хотя, мой народ выбирает меня(с) тоже актуально.
Не зря я говорила, что мне нужно составить своё мнение о новых песнях на концерте. Понравились две песни- «хенде хох»(с) и песня от Меладзе. На ЧМЧ многие люди зааплодировали на первом куплете, приятно узнаваемая песня. Именно на этой песне всегда не люблю помех, на этот раз не обошлось без гуляющих и бредущего на место дяденьки, аккурат ближе к молитве , с ряда для приглашенных, красующегося на фоне Лепса. Ну, праздник у людей, вышли в свет..
Из того, что оочень хотела услышать – Ангел ушёл в запой, была. Это просто подарок для меня! Бывает, ложится на душу песня. Спасибо за песню Григорию, это было круто!!! Проникновенно, чуть не до слёз..
Настя, точно, она была после ЧМЧ.
Затанцевали на секторах под «эмигрантскую» довольно активно, не знаю, выдержали ли новые пластиковые сиденья такой бурный натиск. Мне показалось, что они выдержат только «лишь для тебя рассветы и туманы..».
На словах «но, она улетала всё равно» - Лепс сказал, что-то вроде, улетела и слава Богу. Даже «я тебя не лю.» понравилась не меньше «лаперлы». Не верю самой себе. ;) Коронные фишки были в полном наборе, выкрики зрителей –тоже. Гриша прочитал какие-то листки и ответил в микрофон: «я женат».Было и замечательное соло музыкантов, видеоряд под соло музыкантов тоже интересный.
Было «исконное русско-польское» и почти балетные па в исполнении Лепса, и шутка про соловья разбойника и песня «..всегда живой»..Непременно была Рюмка, затем СЛД и закончили «Падомвадом», со снятием очков. Заключительными словами благодарности и прощания, аплодисментами одних и убеганием в гардероб других. Иркутск прибавил, поаплодировал музыкантам на финальных аккордах. Кто-то покричал-бис-бис. На том разошлись.
Лариса, и нам про годика так через два, сказали. Это понятно, немного восстановиться от такого бешенного ритма работы необходимо. Ищем запасной вариант. Иногда люблю поездки.
Сами понимаете, понравился концерт очень, удовольствие от встречи получено с оттенком грусти, мысль -а может будет ещё когда-нибудь встреча с форумом к юбилею или раньше.

От души, спасибо огромное, Григорий Викторович и команда, за приятную встречу, концерт, за настроение, а главное - за Ваш труд! Ждём, набираемся терпения. .С уважением,- Шелест.

зы:моя небольшая видюшка для полной картинки.
http://www.youtube.com/watch?v=cts0U-1iXo4