Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Lara
Про
2015-09-18 13:35:16
Цитата I-OLR123 September 17, 2015, 21:44
В красоте ничего не соображаю, потому мною более увиделся словесный выпендреж, а не искренние эмоции, которыми наделил этого парня концерт Лепса

Юльчик, в отсутствии автора (и будущего коллеги) не стану обсуждать его текст. Но скажу вот что: студенты-медики курсе эдак на втором начинают находить у себя симптомы многих болезней, и у некоторых из них это выливается в самую настоящую ипохондрию) У будущих журналистов похожая ситуация - только они начинают "щупать" себя через текст, пробовать в разных жанрах, играть со словом. И это увлекает, поверь. А иногда начинает казаться, что всё, ты заточил своё перо по самое не хочу (некоторые даже "звездочку" на этом деле ловят ;) Но всё это обязательно пройдет) Должно пройти)
А излагал парень абсолютно искренне, просто попутно малость (ну или не малость - это кто как посчитает) поупражнялся с текстом)))
Lara
Про
2015-09-18 13:39:16
Цитата nastya15 September 17, 2015, 22:04
сама жду ответа людей, побывавших на концерте ;)

Люди ответят следующим образом:)))
Федя и Юра в чем-то похожи и если их соединить, то они запросто складываются в раннего Лепса, но только в современной трактовке. В том смысле, что здесь тот же темперамент и отчасти харизма ("отчасти" по понятным причинам) На концерте я не выделила для себя Топчего, как инородного команде: улыбчив и очень обаятелен, с фирменной ухмылкой и прищуром ;)

Image

Его стиль поведения на сцене я бы охарактеризовала, как вальяжно-профессиональный. И меня лично этот стиль привлекает. Одним словом, Юра располагает к себе.
Maria88
Осваивающийся
2015-09-18 14:09:22
Мне нравится Юрий Топчий. На Лубянке отработал концерт очень здорово. Никакого ощущения инородности не замечала. Может крамольную вещь скажу - я на Павла Черных на сцене внимания практически не обращала - ну незаметный от слова "совсем". А Топчий на мой взгляд - очень в тему.
I-OLR123
Про
2015-09-18 19:15:56
Цитата Lara September 18, 2015, 13:35
И это увлекает, поверь.

Верю, Лорик, у него это как раз и наблюдается)
I-OLR123
Про
2015-09-18 19:19:26
А Лепсу бубен не нужен в команду?)) Йаа могу постараться дополнить)) Буду в одном из дальних уголков сцены тихонечко стоять и подыгрывать))
Lara
Про
2015-09-18 20:26:53
Цитата Maria88 September 18, 2015, 14:09
Мне нравится Юрий Топчий. На Лубянке отработал концерт очень здорово.

Машуль, короче говоря Топчий - топит)))
Да, клёвый он ;)
Finik
Про
2015-09-18 23:20:45
Сначала промолчала.
Возможно, я ошибаюсь, но критиковать отчеты, те чьи-то эмоции и чувства, впечатления, восторг, манеру выражать мысль, даже игру или пробу пера - путь гибельный. Можно остаться без этих (и так не частых сейчас на форуме) рассказов, заметок, отчетов... кто-то же и побоится разбора своих полетов! :) нет? ;)
"Эээээто зал для избранных?" :P
Alenka
Про
2015-09-19 01:30:30
Ого!!! Вот это я пропустила!!!
Девчата, спасибо всем за отчеты!

Маришка, как первопроходец!)))С первым отчетом тебя! Все-таки концерты у Гриши проходят примерно по одному "сценарию", но как интересно читать, потому что написано всегда по-разному.

Ларис, я не совсем поняла твоего "без купюр", вроде 16+ в отчете не увидела.))) Хотя мысли твои и их изложение мне понравились. Все четко, все точно, все правильно! И ты - влюбленная и покоренная мне нравишься намного больше.))) Такой и оставайся.))) И когда у Настика на даче тусить будете, я к вам в скайпе присоединюсь.))Ахах.))

Фарида, вот кого не ожидала здесь увидеть, так это тебя!))) С возвращением!!! Рада, что не забываешь и находишь время на форум!
Девчата, спасибо еще раз! Окунули в пучину удовольствия под названием Лепс!

И отчет мальчика из ВК - прекрасный. А на Юльку нашу не обижайтесь. Она у нас белая и пушистая. Только ворчит иногда, так.. чисто для видимости.)))

Нового гитариста пока не приняла. Да и он еще не освоился. Вот вотрется в коллектив, как следует, они еще зажгут с Федей!
I-OLR123
Про
2015-09-19 01:31:26
Ай, ладно-ладно, не буду больше критиковать и придираться, извиняюсь)
Alenka
Про
2015-09-19 01:40:47
Цитата I-OLR123 September 19, 2015, 01:31
Ай, ладно-ладно, не буду больше критиковать и придираться, извиняюсь)

Моя ты зая! Чмоксель тебя в нос, хорошая девочка.))