Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Fariza
Про
2015-10-18 05:05:01
Том, спасибо за рассказ, но вот подумалось, может, тебе стоит хотя бы годик пропустить, чтобы соскучиться, если уже заранее едешь с такими чувствами?
А твой вопрос о количестве концертов в городе, я так понимаю, остался без ответа?)

P.S. Я, кстати, не заметила, чтоб он цветы швырял об сцену 8O
Finik
Про
2015-10-18 11:55:29
Тома, ты, как всегда, не можешь без приключений! :D
Спасибо за зарисовки из старинного города! жалко очень, что Самара в таком запустении((( и жалко, что ты не стала фотать - интересно жееееее!
я и рада, что у тебя дистанция между концертами такая, что позволяет держать себя в руках и радоваться каждой встрече с Григорием В., и не зырить постоянно с тоской на календарь! :D (только ты, на самом-то деле, уточни: какой процент удовольствия от концерта и после? со всеми сопутствующими! ;) )
а еще и первый ряд в таком небольшом зале... считай, персональный концерт! :D
порадовал и повеселил откат к первому автографу! :D
Спасибо, Тома, за объективность и позитив!))
Спасибо Григорию Викторовичу за часы счастья и отзывчивость! 8-)
Tamara13
Про
2015-10-18 12:37:33
Цитата Fariza October 18, 2015, 05:05
Том, спасибо за рассказ, но вот подумалось, может, тебе стоит хотя бы годик пропустить, чтобы соскучиться, если уже заранее едешь с такими чувствами?
А твой вопрос о количестве концертов в городе, я так понимаю, остался без ответа?)

P.S. Я, кстати, не заметила, чтоб он цветы швырял об сцену 8O

Фариза, с какими «такими чувствами» ? Еду я с очень хорошими чувствами и по собственному желанию, меня никто не заставляет это делать. Я написала,что получила массу положительных эмоций. Всё,что я «вижу» на концерте –это для меня норма и отношусь я к этому абсолютно спокойно(возможно, именно за «этим» и еду). Можно в отчётах рисовать радужно-красочные картинки, восхвалять и возводить на пьедестал, но я этого делать не буду.Имею право на личное мнение. Для меня Он не идеален и не талантлив во всём, вплоть до того,как он «поднимает руку»,за исключением уникального голоса,лучше которого для меня нет и уже никогда не будет. Я просто-напросто очень сильно люблю Лепса! Очень! Такого,какой он есть!И чем меньше ему будут навешивать «достоинств»,тем больше меня будет к нему тянуть. Я,точно так же,как и вы переписываюсь в личке и мнения многих ну очень отличаются от того,что они пишут здесь,но…это личное дело каждого.
Какое-то время назад ,читая про наставников форум первого канала,где многие писАли о Лепсе: «купите ему слуховой аппарат,он глухой? А что это он в очках –слепой? Разговаривать не умеет…»ну и всё прочее( думаю,что вы сами это читали) ,мне очень понравился чей-то пост,который меня повеселил и совпадает с моим отношением к Григорию :
«…не успела проголосовать,но болеть буду за Лепса...слепого,глухого,без рамок приличия))))»

Цветы иногда швыряет,а иногда нет :D Просто так говорить не буду, а ответы на свои вопросы я всегда получаю :D :D :D
Tamara13
Про
2015-10-18 12:55:23
Цитата Finik October 18, 2015, 11:55

я и рада, что у тебя дистанция между концертами такая, что позволяет держать себя в руках и радоваться каждой встрече с Григорием В., и не зырить постоянно с тоской на календарь! :D (только ты, на самом-то деле, уточни: какой процент удовольствия от концерта и после? со всеми сопутствующими! ;) )
а еще и первый ряд в таком небольшом зале... считай, персональный концерт! :D

Ну,начнём с того,что у меня в этом году было всего 3 концерта(последний входит).Это совсем не много :)
Сейчас я в таком положении,что зырить на календарь мне совсем не обязательно :D Захотел получить удовольствие -"подпоясался" и вперёд,но это моё "положение" может в любую минуту измениться,точно так же,как и положение самого Артиста.Оль, насчёт процента удовольствия - не сомневайся,(я чё на дуру похожа,что ли? :D)
Я считать умею :P
I-OLR123
Про
2015-10-18 17:50:51
Цитата Tamara13 October 18, 2015, 00:19
У служебного входа...

Крутышка-Тома! Вот поэтому у них всё такое убогое) Добрее надо быть)
Спасибо тебе за рассказ!
Finik
Про
2015-10-18 22:03:36
Цитата I-OLR123 October 18, 2015, 17:50

Крутышка-Тома!

во-во, и я о том же! :D

Цитата Tamara13 October 18, 2015, 12:55

Ну,начнём с того,что у меня в этом году было всего 3 концерта(последний входит).Это совсем не много :)
Сейчас я в таком положении,что зырить на календарь мне совсем не обязательно :D Захотел получить удовольствие -"подпоясался" и вперёд

ВСЕГО 3 КОНЦЕРТА! 8O Так вИпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!(с) :D
Том, а твоя новая знакомая есть на форуме? она будет писать какие-то слова? :) хоть пару строк? ;)
Очень хочется, чтобы писали ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ, кто попадает в этот музыкально-эмоциональный вулкан "Григорий Лепс и коллектив ансамБля"! :D
Tatyana Nikolaevna
Про
2015-10-18 23:10:43
Как же я соскучилась по отчетам,не говоря уже об концертах.Нам пока увы,только мечтать об этом.Ребята,спасибо вам сердечное всем,кто написал отчеты!Хоть так можно прикоснуться к той атмосфере,что царит в зале,каждая весточка о любимом артисте для нас дорога!!!Image
ellochka
Про
2015-10-18 23:39:47
Тамарочка! Как же чудесно, что у тебя есть возможность бывать на концертах..... Твои рассказы каждый раз заставляют и улыбаться, и грустить, и вспоминать, и переживать. Они всегда яркие, эмоциональные, содержательные, наполненные массой около-концертных событий, которые превращают отчёт практически в мини-новеллу)))

СПАСИБО, что всё-таки нашла время и возможность поделиться с нами! :D
Lara
Про
2015-10-19 01:16:55
Цитата Tamara13 October 18, 2015, 00:19
Сцена небольшая и бегать Григорию было некуда, поэтому Он, практически всё время находился у меня на голове. Репертуар без изменений, ну и всё остальное было как по сценарию – попрыгал, поплевал, поматерился и так далее … «Дежурные» фразы отработаны до автоматизма. Мне иногда кажется, что они выходят из него сами по себе, и он этого просто не замечает, а думает в этот момент о чём-то другом. Убедилась в этом как раз на этом концерте, когда Лепс, глядя на маленькую кучку цветов, сказал: «Спасибо, что пришли! Спасибо за цветы, их сегодня масса! Басков мне этого не простит». Я поняла, что Он отсутствует

Не, ну вы посмотрите на нее - прагматизм так и прёт)))))))) Томочка, спасибо!))))) Мне каждый раз интересно, в каком направлении подуют твои мысли, вот честно! Я так думаю, что Лепс для большинства здесь пребывающих не идеален и не пьедестален)))))) Весь вопрос состоит лишь в типе нашего восприятия и мышления(снова эта психология, будь она неладна))) А если совсем-совсем утрированно, то вот есть люди, которых с корпоративов и прочих сейшнов увозят, и есть те, кто их увозит)))) И что-то мне подсказывает, Тома, что случись такое с нами двумя, везти тебе меня до дома до хаты, как пить дать))))))))))))))) Короче - чмоки!)))
ЗЫ: а люди с ведрами для тебя нонсенс??? А для меня это до сих пор норма)))))))) Вот в такой ...опе мира я живу)))
Anna Tula
Про
2015-10-19 14:14:44
Тамара, наконец-то я дождалась твой отчет! Большое спасибо за впечатления! :)
Мне вот тоже всегда было интересно, почему в одних городах у Него бывает по несколько концертов и каждый год, а в других городах - по одному концерту и далеко не каждый год? :|