Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Lana18
Новичок
2015-10-19 15:10:29
Привет! Да, Finik, я уже на форуме. Очень всем рада! Спасибо еще раз Томе за помощь, это было здОрово! Без неё я бы не узнала бы много нового, а уж тем более автограф взять - даже и не попыталась бы. В общем, я в восхищении и просто счастлива! Приезжайте в Самару, у нас много и красивых мест, хоть и грязи хватает. Но мы её любим -Родина!)))
Tamara13
Про
2015-10-19 22:53:24
Цитата ellochka October 18, 2015, 23:39

СПАСИБО, что всё-таки нашла время и возможность поделиться с нами! :D

Уж на что - что, а про Лепса поговорить я всегда найду время и возможности :D
Спасибо,что слушаете! Да и писать я в этот раз УЖЕ не собиралась,но...по немногочисленным личным просьбам ;)

Спасибо вам всем за внимание! :)
Tamara13
Про
2015-10-19 22:59:47
Цитата Lana18 October 19, 2015, 15:10
Приезжайте в Самару, у нас много и красивых мест, хоть и грязи хватает. Но мы её любим -Родина!)))

Света, а про метро-то я забыла (типа,прокатиться :D )!!! Если будет Григорий опять в филармонии,то я примчу и поведёшь меня по красивым местам. Потом я напишу отчёт-опровержение(туда войдёт всё - город,концерт и сам Артист) :D
Я очень рада тебя здесь видеть. :)
Tamara13
Про
2015-10-19 23:46:42
Цитата Lara October 19, 2015, 01:16
Весь вопрос состоит лишь в типе нашего восприятия и мышления(снова эта психология, будь она неладна)))

Ларис,я в психологию,как в науку не верю и считаю,что этому научить в институтах нельзя,но поговорить о ней люблю.Для меня психология- это скорее жизненный опыт,наблюдения,мудрость и так далее :) Без психологии никак в жизни :)

есть люди, которых с корпоративов и прочих сейшнов увозят, и есть те, кто их увозит)))) И что-то мне подсказывает, Тома, что случись такое с нами двумя, везти тебе меня до дома до хаты, как пить дать)))))))))))))))

Попадание 100% :D Не,ну я канеш иногда позволяю себе "увезти себя",но крайне редко :D :D

а люди с ведрами для тебя нонсенс??? А для меня это до сих пор норма)))))))) Вот в такой ...опе мира я живу)))

Да не "норма" это для тебя и ты это прекрасно знаешь. Просто некому тебе дать... для скорости :D (Мы же с тобой говорили об этом).
Сейчас скажу серьёзно и "образно", это не относится ко всем без исключения,но это моя точка зрения.Человек в СИЛАХ изменить свою жизнь(место работы,место жительства,семейное положение и т.д)Всё зависит от СТЕПЕНИ желания.Чаще ищут причины,которые типа мешают.А вот я бы сделал,если бы... и спокойненько живут,типа они ни при чём,а просто что-то мешает. Каждый сам выбирает свой путь.Только крайние ситуации -больные или старые родители или (Упаси Господи!) больные дети,требующие ухода -на мой взгляд,только это может быть причиной,когда это не в твоих силах. Всё остальное -фигня и менять то,что "не устраивает" не надо бояться.Главное -это не упускать время!(А то карьера накроется :D)Гораздо тяжелее будет потом ЖАЛЕТЬ о том,что не сделал.
Ой,что-то разговорилась я . :)

Finik
Про
2015-10-20 00:00:30
Цитата Lana18 October 19, 2015, 15:10
Привет! Да, Finik, я уже на форуме. Очень всем рада!

Всегда рады приятному человеку. :)
Добро пожаловать!
вливайтесь в обсуждения! ;)
Finik
Про
2015-10-20 00:03:00
Цитата Tamara13 October 19, 2015, 23:46
Цитата Lara October 19, 2015, 01:16
есть люди, которых с корпоративов и прочих сейшнов увозят, и есть те, кто их увозит)))) И что-то мне подсказывает, Тома, что случись такое с нами двумя, везти тебе меня до дома до хаты, как пить дать)))))))))))))))

Попадание 100% :D Не,ну я канеш иногда позволяю себе "увезти себя",но крайне редко :D :D

Спились! ой 8O Спелись, психологички две! :D
Tamara13
Про
2015-10-20 00:24:31
Оль,привет! Ты тоже здесь! А то я тут одна по всем темам гуляю! :D Везде пишу,пишу... :D
Fariza
Про
2015-10-20 03:37:51
Цитата Tamara13 October 18, 2015, 12:37
Цитата Fariza October 18, 2015, 05:05
Том, спасибо за рассказ, но вот подумалось, может, тебе стоит хотя бы годик пропустить, чтобы соскучиться, если уже заранее едешь с такими чувствами?
А твой вопрос о количестве концертов в городе, я так понимаю, остался без ответа?)

P.S. Я, кстати, не заметила, чтоб он цветы швырял об сцену 8O

Фариза, с какими «такими чувствами» ? Еду я с очень хорошими чувствами и по собственному желанию, меня никто не заставляет это делать. Я написала,что получила массу положительных эмоций.

Разве ты не сказала, что его репертуар текущих концертов у тебя в печенке сидит? И что ты знаешь уже каждый его жест, шутки и т.д. и это все тебе тоже надоело, и что ты не успела по нему соскучится? :) Это же всё в тебе имелось ДО концерта, а не родилось во время концерта) Поэтому я и говорю, что ты уже ехала с такими чувствами) А восхвалять его никто и не требует!
Fariza
Про
2015-10-20 04:02:12
Цитата Tamara13 October 19, 2015, 23:46
Человек в СИЛАХ изменить свою жизнь(место работы,место жительства,семейное положение и т.д)Всё зависит от СТЕПЕНИ желания.Только крайние ситуации -больные или старые родители или (Упаси Господи!) больные дети,требующие ухода -на мой взгляд,только это может быть причиной,когда это не в твоих силах.

Таких "крайних ситуаций" и еще многих других - через каждые два шага, Томочка!
Я щас вспомнила, как когда-то Медведев со своей холенной физиономией, по-моему, на вопрос о маленьких зарплатах ответил с экрана: "Хватит скулить!", то бишь делом займитесь! Видимо, предполагая, что не фиг выбирать непрестижные профессии, будьте все бизнесменами и председателями правительства, и заодно не месите грязь в провинциях)))) Даже не знаю, почему он мне вдруг вспомнился :P :D
Tamara13
Про
2015-10-20 22:09:02
Цитата Fariza October 20, 2015, 03:37

... в печенке сидит? шутки и т.д. и это все тебе тоже надоело

Фариза,не надо перефразировать :D Надоело и не люблю -это не одно и то же)

То есть, если я напишу : "Я поехала на концерт,но я терпеть не могу Лепса" :D ,то ты это всё примешь дословно? Прям вот за "чистую монету"? 8O 8O

Если Лариса написала,что она "живёт в ...опе",то это же не значит,что она именно в ней живёт :D :D
И в завершении нашего диалога о моих концертах - ездить или нет я решу сама,советы мне не требуются. :)
Лепса люблю,шутки не люблю,репертуар надоел! Тебе остаётся лишь одно -не читать то,что я пишу.))

А я,может,как и вы узнала про "прелести" первого ряда и терь буду ездить из-за этого :D :D :D