Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tamara13
Про
2015-10-20 22:43:35
Цитата Fariza October 20, 2015, 04:02

Таких "крайних ситуаций" и еще многих других - через каждые два шага
Я щас вспомнила, как когда-то Медведев со своей холенной физиономией, по-моему, на вопрос о маленьких зарплатах ответил с экрана: "Хватит скулить!", то бишь делом займитесь! Видимо, предполагая, что не фиг выбирать непрестижные профессии, будьте все бизнесменами и председателями правительства, и заодно не месите грязь в провинциях)))) Даже не знаю, почему он мне вдруг вспомнился :P :D

Фариза,для меня именно указанные мной "крайние ситуации" являются крайними. Мы здесь все люди взрослые и учить и наставлять нЕкого ,точно так же,как и прислушиваться к сказанному здесь никто не будет. :D Это всего лишь моё личное мнение,кстати,тоже можно пропустить мимо,но... я в какой-то степени с Медведевым согласна.Хочешь зарабатывать много,значит и "пахать" надо много. Каждому человеку хочется заниматься любимым делом и получать за это хорошую зарплату,но чудес не бывает.Это жизнь... Тут ты уже выбираешь,что тебе важнее. Если ты выбрал работу по душЕ,значит принимай "эти" условия. Там,где небольшая зарплата,там и нагрузка соответствующая,значит можно подработать.Безвыходных ситуаций не бывает. А денег -их всем не хватает - и бизнесменам,и рабочим,и Медведеву,и Григорию даже(сам говорил) :D :D
Фариза,это как ситуация с моими концертами - ворчим,ворчим-это плохо,то не так,но любим её(работу) и идём с удовольствием :D
Ada
Про
2015-10-21 14:22:35
Цитата Tamara13 October 20, 2015, 22:43
[ Там,где небольшая зарплата,там и нагрузка соответствующая........

Чухня совершенная :)
Lara
Про
2015-10-21 18:33:09
Цитата Tamara13 October 19, 2015, 23:46
Человек в СИЛАХ изменить свою жизнь(место работы,место жительства,семейное положение и т.д)Всё зависит от СТЕПЕНИ желания.Чаще ищут причины,которые типа мешают.А вот я бы сделал,если бы... и спокойненько живут,типа они ни при чём,а просто что-то мешает. Каждый сам выбирает свой путь.Только крайние ситуации -больные или старые родители или (Упаси Господи!) больные дети,требующие ухода -на мой взгляд,только это может быть причиной,когда это не в твоих силах. Всё остальное -фигня и менять то,что "не устраивает" не надо бояться.

Том, у нас щас снова все на психологии закольцуется, или, того хуже - на хфилософии))) Да, изменить жизнь - это совершенно точно в человеческих силах!!! И для того, чтобы решиться на кардинальные в ней перемены (при этом находясь вне рамок сложных жизненных обстоятельств), необходимо не только недюжинное желание, но и абсолютная внутренняя к ним готовность, "степень зрелости". Если, конечно, перемены эти не форс-мажорные. Необходимо быть готовым и к тому (быть готовым и понимать), что результат может стать непредсказуемым (как со знаком "+", так и со знаком "-). И поэтому то особенно важно не переставать ясно видеть перед собой цель(и). Ну и, конечно же, здесь никак не обойтись без внутренней мобилизации, без стремления к "самодержавию над самим собой". Ведь, в конце концов, "жизнь - это вызов" ;) И нужно учиться быть ее творцом.
Спасибо, Том! Я в очередной раз поняла и оценила твои мысли!
ЗЫ: у меня ничего не отменяется - просто немного сдвинулось ;) :)
Ada
Про
2015-10-21 21:35:55
А можно я скажу без философии. Дело не в вере в себя и не в степени желания, дело в отсутствии веры в окружающую действительность.
nastya15
Модератор
2015-10-21 22:31:12
Ada,+.
Tamara13
Про
2015-10-21 22:41:32
Цитата Ada October 21, 2015, 21:35
дело в отсутствии веры в окружающую действительность.

Если с этого начинать,то это - приговор! Это может быть итОгом,но не началом. :)

Tamara13
Про
2015-10-21 22:56:28
Цитата Lara October 21, 2015, 18:33
"степень зрелости".

Цитата Tamara13 October 19, 2015, 23:46
зависит от СТЕПЕНИ желания.

ЗЫ: у меня ничего не отменяется - просто немного сдвинулось ;) :)

Мы об одном и том же,только ты более развёрнуто)) Я,как бы понимаю,что сдвинулось.Даже если "отбой" -пойму без вопросов,но просто будет очень жаль,очень...(сама знаешь что :D )
Finik
Про
2015-10-21 23:25:44
Мне все это оч интересно, но не стоит ли опустить (в хорошем смысле :D ) ЭТО ВСЕ из Отчетов в Болталку? 8O
и там продолжить!))
Модер Анастейшазиолог, тебе не кажется, что перенос постов просто необходим!? ;)
Цитата Lara October 21, 2015, 18:33
Да, изменить жизнь - это совершенно точно в человеческих силах!!! И для того, чтобы решиться на кардинальные в ней перемены (при этом находясь вне рамок сложных жизненных обстоятельств), необходимо не только недюжинное желание, но и абсолютная внутренняя к ним готовность, "степень зрелости". Если, конечно, перемены эти не форс-мажорные. Необходимо быть готовым и к тому (быть готовым и понимать), что результат может стать непредсказуемым (как со знаком "+", так и со знаком "-).

а я бы была рада и хфилософии, и психологическим раскладам! :D
Лорик, просто поставить плюсик не могу, а патамушта оч вкусненько сказано и я согласна абсолютно, что предсказать "+" или "-" будет в результате далеко не всегда возможно и это бывает неожиданно забавно или предсказуемо печально....!!! Бывает - изменить, а бывает - поломать...
а так... люди же еще настолько разные! просто кардинально разные! морально, духовно, интеллектуально, физически!
а для меня еще и степень фатализма (выше человеческих сил) присутствует всегда - бывает, все само и как по маслу, а бывает, хоть убейся :x
наверное, я иначе воспринимаю действительность, но стоит попробовать никогда и ни о чем жалеть! ;)
Tamara13
Про
2015-10-22 00:05:38
Finik,да какая разница в отчётах или в болтанке? )))
Finik
Про
2015-10-22 00:19:49
Тома, а зачем тогда темы? 8O может, стоит все в одной фигачить? :D