Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Tamara13
Про
2015-10-22 00:33:34
Цитата Finik October 22, 2015, 00:19
Тома, а зачем тогда темы? 8O может, стоит все в одной фигачить? :D
Да!

Ada
Про
2015-10-22 02:00:18
Цитата Tamara13 October 21, 2015, 22:41Цитата Ada October 21, 2015, 21:35
дело в отсутствии веры в окружающую действительность.
Если с этого начинать,то это - приговор! Это может быть итОгом,но не началом. :)
А с этого не надо и начинать, с этого просто все начинается :)

Fariza
Про
2015-10-22 03:08:19
Цитата Tamara13 October 20, 2015, 22:09Цитата Fariza October 20, 2015, 03:37
... в печенке сидит? шутки и т.д. и это все тебе тоже надоело
Фариза,не надо перефразировать :D Надоело и не люблю -это не одно и то же)
А в каком из двух постов я написала про "не люблю"? Я именно про твое "надоело" и говорю. Так что, кто кого перефразировал? :D Даже не думала, что мой вопрос "может тебе стОит...?" ты воспримешь как указание к действию или совет, и реакция окажется столь бурной 8O :D Извиняй.. :)

Tamara13
Про
2015-10-22 08:11:22
Цитата Fariza October 22, 2015, 03:08Цитата Tamara13 October 20, 2015, 22:09Цитата Fariza October 20, 2015, 03:37
... в печенке сидит? шутки и т.д. и это все тебе тоже надоело
Фариза,не надо перефразировать :D Надоело и не люблю -это не одно и то же)
А в каком из двух постов я написала про "не люблю"? Я именно про твое "надоело" и говорю. Так что, кто кого перефразировал? :D Даже не думала, что мой вопрос "может тебе стОит...?" ты воспримешь как указание к действию или совет, и реакция окажется столь бурной 8O :D Извиняй.. :)
Не,это я написала про "не люблю",а ты написала про "надоело" :D :D
Кто-то недавно здесь писАл -"...обращайте внимания на смайлы" -чтобы не менялся смысл :)
Я с каждым днём убеждаюсь всё больше и больше,что не стОит писать длинных постов,так как даже при помощи смайлов :) невозможно передать ВСЕ интонации противоположной стороне. Делаю выводы... :D
Надо просто "выстреливать" - "казнить нельзя помиловать" и все дела... Ты тоже извиняй,если тебе мой ответ показался "бурной реакцией". )

Shelest
Про
2015-10-23 17:38:19
Цитата ellochka October 16, 2015, 22:53
Ирусь, спасибо за рассказ, подняла настроение
У нас концерты уже тоже не за горами...
Эллочка, спасибо! :) Да, ваши концерты близятся. Желаю получить удовольствие, чтобы песни были не только злободневные. :D А, отчётик уже начала ждать!
Цитата Tamara13 October 18, 2015, 00:19
Теперь ближе к теме… Конечно же, я не успела так соскучиться по Григорию и его, ставшего мне ненавистным :D , репертуару(прошло всего 3 месяца)как, например, Ира Шелест. Ира, спасибо за очередные впечатления. Я тоже обратила внимание на «юбилей», но как выяснила, это было ещё в июле? ..
Тамара, спасибо! :) Верю, всё ещё будет. Да, в июле. У нас билеты заранее покупать нужно, у нас этих Лепс-инфицированных много бродят, норовят лучшие места занять. :D
Благодарю за отчёт, за прошедшие несколько лет, такой перерыв был впервые, успела соскучиться. Мечтаю о зале меньше 1000 мест.. В Самаре была летом ( не в этом году правда), поэтому и ладони в Волгу и сидение на вокзале и прогулки по городу- были лёгкими и приятными. И вообще, везёт Самаре, столько концертов.. ;)

Fariza
Про
2015-10-25 02:52:52
Том, а щас серьезно)) Часто стала замечать, что мы все уже не можем без соответствующих смайлов услышать интонацию и посыл собеседника. Просто удивительно, как без них легко обходятся романы, повести, рассказы, стихи..... И любую эмоцию мы там прекрасно чувствуем и понимаем)))

Tamara13
Про
2015-10-25 17:52:07
Цитата Fariza October 25, 2015, 02:52
Том, а щас серьезно)) Часто стала замечать, что мы все уже не можем без соответствующих смайлов услышать интонацию и посыл собеседника. Просто удивительно, как без них легко обходятся романы, повести, рассказы, стихи..... И любую эмоцию мы там прекрасно чувствуем и понимаем)))
Фариза, их умение донести словом - это и есть талант. Поэтому они писатели, а мы просто читатели.))

Finik
Про
2015-11-23 22:27:34
из свежего...
ставить HD
и снимали в клубе не стесняясь, глаза в глаза)))
https://www.youtube.com/watch?v=qW0SKcSZhr8
ставить HD
и снимали в клубе не стесняясь, глаза в глаза)))
https://www.youtube.com/watch?v=qW0SKcSZhr8

Anna Tula
Про
2015-11-24 21:16:10
Я вот не понимаю, как люди, находясь так БЛИЗКО от Артиста, могут еще смотреть в этот телефон??? 8O Если бы стояла около Него так близко, я бы забыла про все на свете, про телефоны, фотоаппараты… Я бы, не отрываясь, смотрела только на Григория, боясь пропустить малейшее Его движение, малейший жест, ловила бы каждый Его взгляд… 
Оля, спасибо за видео отчет с концерта! :)

Оля, спасибо за видео отчет с концерта! :)

Finik
Про
2015-11-24 23:10:45
Аня! ;)
пусть тоже будет в отчетах! :D
кажется, дуэт с Гросу первый, который Маэстро переносит с большим трудом! :D
такого разнополярного еще не было 8O
и еще... хочется ей надавать по рукам, чтоб не трогала Гришу,козаАлииина! :x
ваши версии, к чему были возгласы: "Катастрофа! Катастрофа!"? ну, не к прическе же!? :D
https://www.youtube.com/watch?v=ixgCkl5xbt8
пусть тоже будет в отчетах! :D
кажется, дуэт с Гросу первый, который Маэстро переносит с большим трудом! :D
такого разнополярного еще не было 8O
и еще... хочется ей надавать по рукам, чтоб не трогала Гришу,
ваши версии, к чему были возгласы: "Катастрофа! Катастрофа!"? ну, не к прическе же!? :D
https://www.youtube.com/watch?v=ixgCkl5xbt8