Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
ellochka
Про
2016-02-04 23:03:52
Цитата Fariza February 4, 2016, 17:44
Вот таким он получился, Эллусик)))В стиле Тильды)
Image

Очень мило!!! :) :) ... и ключ на манишке... и румянец...
Нужна верёвочка - и под потолком подвесить... "И будут ангелы летать над вашим домом....!" ... сделанные с любовью :) :)
Farida
Осваивающийся
2016-02-05 00:25:37
Девочки,счастливчики вы наши,-с концертом! Очень рада за вас! :-)
Фатима,Фариза,вы-супер!!! :-) Спасибо вам огромное! Отчеты ваши-бесподобны!
Lara
Про
2016-02-05 15:47:28
Ах, этот горячий.... Владикавказ! 8-)
Фомочка, Фаризуля - спасибо вам за искренность, изящество и романтизм ваших отчетов! Image
А тебе, Фаризулик, отдельное "спасибо" еще и за пикантные нотки, не лишенные, тем не менее, интеллигентности, столь присущей тебе :) Image
Ты вот сказала, Фаруль, про "А в каждом жесте, шаге и взгляде сплошной, ярко-выраженный секс!!! :D Думаю, неспроста он старается вовлечь в нее зрителя :) ", и я моментально вспомнила, как Аллегрова на вопрос Д.Гордона о том, на что похоже чувство, которое она испытывает, когда видит, что зал завёлся, предельно честно ответила: "В такие моменты я занимаюсь со зрителями любовью". Нечто подобное утверждала и Эми Уайнхаус (если я не ошибаюсь)...
И отношения Лепс - зал можно смело охарактеризовать словами Ирины. Это будет абсолютное попадание! Потому что Лепс сколько угодно может работать концерты на автоматах, но вот эта его фантастическая способность сносить башню - она в нем неубиваема 8-)
Девчонки! Я очень рада, что вам удалось столь приятно огорошить Гришу публичным признанием в любви! Image И вообще: плакаты, понимаешь, Ангелочки - засмущали совсем человека, вот и убёг побыстрее за кулисы :)
Ну а если серьезно... Учитывая нынешнюю ситуацию с гриппом и ОРВИ, вылившуюся в тотальные карантины, хочется особенно настойчиво пожелать Грише и команде откатать февральские в добром здравии!
Fariza
Про
2016-02-05 16:17:31
Цитата Lara February 5, 2016, 15:47
я моментально вспомнила, как Аллегрова на вопрос Д.Гордона о том, на что похоже чувство, которое она испытывает, когда видит, что зал завёлся, предельно честно ответила: "В такие моменты я занимаюсь со зрителями любовью"....
И отношения Лепс - зал можно смело охарактеризовать словами Ирины. Это будет абсолютное попадание! Потому что Лепс сколько угодно может работать концерты на автоматах, но вот эта его фантастическая способность сносить башню - она в нем неубиваема 8-)

Думаю, и зрители, если бы отвечали предельно честно на этот вопрос, со своей стороны сказали то же самое ;) ))))))) Если не все, то очень значительная их часть))))))
Спасибо, Ларусик, за твои слова!Image Я очень счастлива, что хотя бы чуть-чуть мы смогли вовлечь тебя в атмосферу того вечера и своих переживаний! И не оставляю надежду, что настанет день, когда мы будем сидеть на Гришином концерте рядышком! ))))Image
Ada
Про
2016-02-05 16:56:31
как Аллегрова на вопрос Д.Гордона о том, на что похоже чувство, которое она испытывает, когда видит, что зал завёлся, предельно честно ответила: "В такие моменты я занимаюсь со зрителями любовью".

Тока Гриша так не скажет :) Не такое у него воспитание :)
ForTheGreatJustice
Про
2016-02-05 16:59:51
Нечто подобное утверждала и Эми Уайнхаус (если я не ошибаюсь)...

Доутверждалась :D Отчёты классныеImage
Lara
Про
2016-02-05 17:14:09
Цитата Fariza February 5, 2016, 16:17
Я очень счастлива, что хотя бы чуть-чуть смогла вовлечь тебя в атмосферу того вечера и своих переживаний! И не оставляю надежду, что настанет день, когда мы будем сидеть на Гришином концерте рядышком! ))))Image

Чуть-чуть она смогла вовлечь... На очередной комплимент нарываисси?! :D
И правильно, и не оставляй! А заодно начинай вместе со мной копить баблишко... нууу... к примеру... на Ледовый! :D
Lara
Про
2016-02-05 17:14:58
Цитата Ada February 5, 2016, 16:56
Тока Гриша так не скажет :) Не такое у него воспитание :)

Да ваще тот еще пуританин :D
Lara
Про
2016-02-05 17:16:30
Цитата ForTheGreatJustice February 5, 2016, 16:59
Доутверждалась :D

Юююра, ну вот снова ты со своими циничными штучками :P
Fariza
Про
2016-02-05 17:59:19
Цитата Lara February 5, 2016, 17:16
Цитата ForTheGreatJustice February 5, 2016, 16:59
Доутверждалась :D

Юююра, ну вот снова ты со своими циничными штучками :P

:D А я пойду еще дальше Юры и скажу, что в том состоянии, в котором она иногда выступала, еще не то и покажется :D А вообще, люблю ее... :)