Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Marjasha
Осваивающийся
2016-02-05 18:11:51
Девчонки, спасибо за такие емкие, прямо таки осязаемые отчеты.
foma
Про
2016-02-05 21:27:53
Цитата Lara February 5, 2016, 15:47
...Учитывая нынешнюю ситуацию с гриппом и ОРВИ, вылившуюся в тотальные карантины, хочется особенно настойчиво пожелать Грише и команде откатать февральские в добром здравии!

Лара, да! Переживания "как он там?" не покидают...
nastya15
Модератор
2016-02-05 21:37:05
Foma, в Ростове в бильярд он играет 8-) На время тура чемпиона взял себе в тренеры :)
https://www.instagram.com/p/BBYmAMeNI_O/
foma
Про
2016-02-05 21:43:12
ой, Настюш! Спасибо тебе за добрую весть))
foma
Про
2016-02-06 04:20:29
только не смейтесь )) сама в шоке! позднее (применительно ко времени суток) творчество и явно утрированное настроение восторга перед концертом. Приблизительно так:

Гришка, Гришка...
взрослый мой мальчишка,
день с тобой, как вспышка!
я ношусь вприпрыжку,
да без передышки,
твой портрет подмышкой,
(ох, я хвастунишка)
сон вчера - интрижка...
это уже слишком!
и теперь мне – крышка))
а я и так худышка.

Fariza
Про
2016-02-06 05:01:01
Фатима!!! )Image Вот теперь я могу в хорошем настроении отправляться спать))) Если усну, конечно)) Спасибо, Дорогая, за такое Солнышко в ночи!Image
Zoiberg
Про
2016-02-07 00:43:11
Фатима,Фариза,спасибо за такие классные отчёты!!!Это просто ураган,тайфун,шквальный ветер,который уносит тебя от суеты будней,от проблем - в сказку..Ты сидишь перед монитором,нет на первом ряду небольшого зала,видишь каждую капельку пота и переживаешь;С больным горлом вышел на сцену трудно..рвёт глотку,но поёт сердцем, только иногда бросает салфетки и сердце сжимается.Ты поёшь вместе с ним,смотря ему в глаза.А когда дошла до слов;Ты унёс с собой весну..я вообще вошла в образ..Мне стало казаться,что и я была на этом концерте вместе со всеми и тоже держала плакат,как когда то с Иннуськой и Эролой в Ялте!Молодцы!!Ангел прелесть!!Его нужно пустить на поток и продавать перед концертами,а Гриша будет на нём расписываться!!
Zoiberg
Про
2016-02-07 00:51:46
Фатима!Стихи про Гришку-мальчишку класс!!!!Надо взять на заметку и дома повесить!!Очень поднимает настроение!!
Orator
Про
2016-02-08 00:27:43
Девчаатаа!! Спасибо за такие эмоциональные, подробные и чувственные отчеты!!
Прям сама почувствовала атмосферу 8-) :D Уверена, что Григорий, не смотря на свое состояние, занес концерт во Владикавказе в свой актив! ;)
Пусть знает Нашиих!!! 8-) ;)
Fariza
Про
2016-02-08 02:54:21
Мы тоже на это надеемся, Дашуль! )))