Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Shelest
Про
2016-02-08 16:42:53
Фариза, и тебе спасибо,дорогая за такой эмоциональный отчет! :-) Давненько у нас не было таких, как у вас! С новой силой хочу на концерт!
Ada
Про
2016-02-09 16:11:46
Цитата Zoiberg February 7, 2016, 00:43
Фатима,Фариза,........

Девчонки вы молодцы ! Но надо перечислить всех, товарищи женщины :)
Fariza
Про
2016-02-11 11:49:10
Спасибо, Дорогие, всем, кто проникся!Писать о Нем -отдельное наслаждение, продлевающее послевкусие от концерта!Image
foma
Про
2016-02-18 01:31:16
в Краснодаре 14-го подвёл звук. Для тех, кто не знает текстов песен, слов было почти не разобрать. Отдельные букеты несли к сцене и пытались вручить прямо посреди исполнения... Что это случилось с избалованной концертами Григория краснодарской публикой?! СЛД прозвучала, Ангел опять нет (( Бис-ов не было. Макс был на высоте в сольном! Общее впечатление - мало.
nastya15
Модератор
2016-02-18 15:19:47
А вот что было 16-го.. (из ВК)
Моё впечатление о вчерашнем концерте.

Это был уже мой четвёртый поход. Я знал, какой будет трек-лист. Меня очень порадовало, что, наконец, я услышал песню императора вживую. О Григории Викторовиче я скажу немного, потому что все было круто, как обычно.
Стали много писать, что припевы под плюс исполняются. Действительно, несколько песен так и были исполнены, но не более 4-5.
Произошло несколько интересных событий:
-я подарил одну розу, я это делаю третий раз, и второй раз Григорий поставил её на нос;
-перед исполнением "рюмки" несколько девушек стали её петь из зала. Лепс пригласил их на сцену, вручил микрофон и предложил исполнить песню совместно;
-Григорий бросал со сцены карточки и одна прилетела ко мне, чему я очень рад.
На этом положительные моменты заканчиваются.
Прозвенел третий звонок. Но всем все равно, я не понимаю, зачем это правило было придумано. Во время исполнения первой песни люди тянулись и тянулись. В этот раз у меня было приставное место, поэтому удовольствия никакого я не получал от этого. И в конце этой же первой песни, прибыла целая делегация красавцев. Все равно, что ты опоздал, что ты мешаешь окружающим. Зато с цветами, с перегаром и гордо вышагивая. Краснодарская интеллигенция.
Девушки, вышедшие на сцену. (https://www.instagram.com/p/BB26U8wy6Vd/?taken-by=e.lanets ) Мне кажется, сразу было понятно, что Григорий пошутил. Но ладно, вышли. Свои прекрасные вокальные данные можно было все же не демонстрировать. От ора в микрофон песня звучать лучше не стала. В середине песни девушек попросили все же уйти. Очень долго охрана это делала. Видимо, у ребят культура речи не столь высока, как у дам, поэтому пришлось чуть ли не утаскивать их со сцены. И ещё, кстати говоря, во время этого цирка, с первого ряда мужчина решил просто подойти и дать пять Лепсу. По всей видимости, уже не в себе( перед этим вёл свою спутницу, спотыкавшуюся и шатающуюся). Охрана его увела.
Когда Григорий представлял команду в конце, многие стали уходить.
Заиграл "Самый лучший день", огромная куча окружила сцену и стала снимать на камеру.
В самом начале три или четыре раза было сказано, что снимать запрещено и артист имеет право остановить концерт.
-"Убери камеру или я уйду".
Камеру, естественно, не убрали и он ушёл.
Ada
Про
2016-02-19 14:47:43
Очень смешно эти девушки на сцене извивались :) Такие беспорядочные смешные всплески :)
foma
Про
2016-02-21 21:01:23
Цитата nastya15 February 18, 2016, 15:19
(из ВК):

Девушки, вышедшие на сцену. (https://www.instagram.com/p/BB26U8wy6Vd/?taken-by=e.lanets ) Мне кажется, сразу было понятно, что Григорий пошутил.

само собой, пошутил.
nastya15
Модератор
2016-02-21 21:11:41
Цитата foma February 21, 2016, 21:01
само собой, пошутил.

Однако они вышли на сцену..им дали микрофоны..(включенные!!)...
15 минут славы схватили(с), одним словом.
ellochka
Про
2016-02-21 22:03:18
Цитата nastya15 February 21, 2016, 21:11
........15 минут славы схватили(с), одним словом.

... точнее, позора :( :( :(
Tamara13
Про
2016-03-29 01:39:00
Хотела в этот раз уже ничего не писать,но привычка взяла своё :)
Я сегодня решила «отчитаться» чужой статьёй.Здесь всё соответствует действительности.
http://www.moe-online.ru/news/view/338935.html

Григорий Лепс
на концерте в Воронеже прочитал «Отче наш» в стиле рэп
На этом же концерте певец устроил ирландские танцы

В Воронеже выступит не променявший колбасу на Лондон Григорий Лепс
Один из самых высокооплачиваемых артистов отечественного шоу-бизнеса и наставник последнего сезона шоу «Голос» Григорий Лепс выступил 27 марта в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град». Этот исполнитель неизменно собирает аншлаги. Кажется, что поклонники готовы потратить любые средства, лишь бы вживую послушать любимого певца. Таких желающих в Воронеже набралось более двух тысяч человек. Стоимость билетов на концерт Лепса варьировалась от 1 000 до 7 500 рублей. Кстати, на предыдущее выступление певца в нашем городе самый дорогой билет стоил чуть больше — 9 тысяч рублей.
Концерты Григория Лепса несколько отличаются от выступлений певца на всевозможных сборных концертах, музыкальных премиях. Артист позволяет себе больше дурачиться, шутить и отрываться по полной программе. Например, приветствие зрителей Лепс превратил в мини-гимнастику.
— Здорово, братва. Наш ансамбль сердечно приветствует всех и каждого в отдельности. Спасибо, что пришли, — поздоровался Лепс и отвесил вместе со своими музыкантами низкий поклон. Собственно, в этой позе музыканты, дотянувшись руками почти до пола, простояли несколько минут.
Многих поклонников привлекает своеобразная манера исполнения Лепса, его необычный голос. А по энергетике и драйву выступления певца не уступают концертам рок-исполнителей. Лепс за почти двухчасовое выступление ни разу не оставался в статичном положении. Он носился по сцене, жонглировал микрофоном, бросал микрофонную стойку, а танцам и прыжкам 53-летнего певца мог бы позавидовать Дима Билан.
Григорий Лепс практически не общался со зрителями, зато иронично обыгрывал свои песни, представляя ту или иную композицию. Например, песню «Я уеду жить в Лондон» он назвал «весёлой эмигрантской». А поклонников группы «Аквариум» Лепс порадовал исполнением хита «Стаканы» Бориса Гребенщикова. Под неё Григорий Викторович призывал всех устроить ирландские танцы и сам с удовольствием отплясывал под кельтские мотивы.
Вместо небольшого антракта, когда Лепс ушёл за кулисы, музыканты певца порадовали зрителей гитарным и барабанным соло. После перерыва певец продолжил концерт с философской композицией «Что может человек». Во время проигрыша Лепс прочитал молитву «Отче наш», которая под музыку больше напоминала речитатив. Потом прозвучали арабская и еврейская молитвы.
Во второй части концерта звучали хорошо знакомые всем хиты «Рюмка водки», «Самый лучший день», «Я стану водопадом» и другие. Последние несколько композиций Лепс исполнил с включенным в зале светом и снял свои неизменные очки, чтобы получше рассмотреть зрителей. Взгляд его зацепился за поклонников на первых рядах.
— Нельзя весь концерт сидеть с таким постным выражением лица. Вас что, убили? Просыпайтесь, — призывал зрителей артист.
Большинство же поклонников подбадривать было не нужно, в зале творилось что-то невероятное. С мест вскакивали даже представительные мужчины в пиджаках, чтобы потанцевать. А дамы устроили дискотеку сбоку от сцены. Лепс предложил зрителям устроить караоке и спеть вместе с ним вместе «Я счастливый». После практически каждого хита артисту дарили букеты, и к концу выступления на сцене выросли две «клумбы».
— Спасибо за цветы. Басков мне это не простит, — иронизировал Лепс.
Тёплая реакция поклонников так растопила обычно немногословного Григория Лепса, что он даже решил пошутить.
— Последняя гениальная шутка, и мы уходим. За последние лет 30 я помню семь чемпионатов мира по футболу, где участвовала сборная России. Мне кажется, кто-нибудь из нас обязательно умрёт от счастья, когда наша сборная станет чемпионом мира, — юморил певец. — Хотя мне тут товарищи подсказывают, что и 30 лет может не хватить.
Своё обещание артист выполнил: после шутки он попрощался с воронежцами, пожелав им здоровья и «чтобы не стреляли».
Ольга ГНЕЗДИЛОВА

От себя добавлю несколько слов. Маэстро был в распрекрасном настроении с первых секунд. Концерт,как никогда,начался вовремя,так как зрители,как никогда,к положенному времени сидели на местах(возможно-выходной день). Хождений в этот раз почти не было. У нас с каждым годом "ходят" всё меньше и меньше :) Мы постарались удовлетворить позапрошлогоднюю просьбу Григория Викторовича: «Что вы ходите? Никак не бухнёте? Надо об этом было заранее побеспокоиться!» :D В этот раз все «бухнУли», по всей видимости, заранее. :D А,может,бар уже не работал и шлялись только "по нужде". :D Одним из «шляющихся» оказался мой знакомый,который тоже «побеспокоился заранее». Он один из недавно вовлечённых мною в творчество Лепса, с которым предыдущие годы «ну просто невозможно было работать» :D ,так как в ответ было «отстань со своим Лепсом». Но,так как я обладаю даром убеждения и плюс спортивный интерес «додавить» :D принёс всё-таки результат! ( Терь у нас звучит половина репертуара Лепса и мы плавно подбираемся к теме « ранний Лепс» -уже поступила заявка). После моих слов « и только попробуй мне не пойти на концерт!», можно сказать - добровольно принудительно, «клиент» благополучно сидел в зале! :D Сегодня при встрече ему пришлось ответить за себя и за всех,кто вчера там ходил. На мой грозный вопрос: «А ну-ка иди сюда! Это что за поведение такое?!» Он, виновато потупив взгляд и объяснив причину,молвил : «Прости!» :D :D
Зал в этот раз принимал - как никогда! Согласна с автором статьи « в зале творилось что-то невероятное». Настоящий аншлаг! Это было так здорово! Было видно,что это очень понравилось Григорию! Очень! А мне понравилось ещё больше,чем Григорию! :D Спасибо вам,воронежцы и гости! Молодцы!
За автографом всё-таки сходили,хотя не планировали,т к была отвратительная погода и вариант я озвучила сразу.Выхода «в народ» не будет,а будет опущенное стекло в машине. Но…всё-таки побрели,по привычке :D Подошли уже к сидящему в машине Григорию,взяли один на всех автограф(естественно,мне! 149-й или 153-й!Уже и не помню :D ),сказали Ему «спасибо» и пожелали «беречь себя». Выглядел Григорий, мягко говоря, «не очень». Устал Маэстро… :( Всю обратную дорогу меня измучила подруга, которая видела его очень много раз вблизи, вопросом «Что с ним? Он что, болеет? Почему он так выглядит?» Я, как бы,признаков болезни не увидела,но усталости –да. :(
В этот раз нас было 10 человек(коллеги), 7 из которых – впервые. Сегодняшний рабочий день протекал сложно… :D Каждое произнесенное «рабочее» предложение плавно перетекало в разговоры о вчерашнем концерте. Понравилось всем без исключения. 8-) Понравилось – это даже не очень подходящее слово. Я уже сегодня «вЫстреляла» новеньких - тех,кто идёт со мной в следующий раз. :D :D Дай Бог,чтобы он был! Вот вам и «фонограмма», товарищи знатоки. :D Я спорить не буду на тему фонограммы(а мне оно надо?!), но…что-то Он уж так потеет под вашу фонограмму, ну прям сразу после исполнения двух песен –весь мокрый! А шош с ним будет,если целую песнь иль несколько живьём споёт? 8O :D
Ну и пусть он использует эти всякие технические «примочки». А почему –нет? ТОГО голоса уже никогда не будет,даже если Он замолчит на годы и будет лечиться. Ну, не вернуть уже… Да и не замолчит, и лечится добровольно не будет-это нам всем,включая Его,ясно «как белый день».Он делает праздник людям! Так что…принимаем,какой есть :D А есть Он - самый популярный,лучший, любимый Артист! Глядя вчера на стоЯщих несколько песен зрителей(2300) и их несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию,возникает два варианта – либо Лепс на самом деле «легализованный наркотик», :D типа «опиум для народа», :D либо просто отличный певец и не важно,взял ОН ноту или нет! За "взятыми" нотами(кому надо) придётся сходить в оперу :D :D Вот там будет негоже ноты не брать :D :D (или даблтрек использовать :D :D)
Берегите себя,Григорий Викторович! Вы нам очень нужны!

Ой,что-то моя писанина вся "в оскалах" получилась! Точно под "дурманом" нахожусь после вчерашнего :D :D
:D