Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Vika2013
Осваивающийся
2016-04-03 22:13:48
Теперь будем ждать новых шуток и, может быть, новое соло музыкантов!

Anna Tula
Про
2016-04-03 23:26:56
Алена, большое спасибо за отчет! Очень душевно, искренне, эмоционально! Отдельное спасибо за фоточки :)
Ален, а как ты на репетицию-то попала? Да еще и сфотографировать Его удалось 8O На репетицию ведь посторонним вход строго запрещен. А "спускайся сюда, не выеб@ся" это Он тебе сказал? 8O :D
Ален, а как ты на репетицию-то попала? Да еще и сфотографировать Его удалось 8O На репетицию ведь посторонним вход строго запрещен. А "спускайся сюда, не выеб@ся" это Он тебе сказал? 8O :D

Orator
Про
2016-04-04 01:15:12
Цитата Alenka April 3, 2016, 17:43
Привет, форум! Теперь соображаем с Леной, где нам сделать следующую остановку.))) Очень уж на концерт хочется.))) Буду пытаться вырвать Пензу в июне.)))
Лен, спасибо за прекрасную весточку!!! Да, Лепс сближает нас с разных городов страны! А насчет Пензы вы подумайте! Я вот уже купила билеты, иду и жду! Я бы ооочень хотела с вами лично пообщаться. Вы как решите, дайте знать!

Fariza
Про
2016-04-04 18:45:28
Тамочка и Аленчик! Спасибо огромное за такой шквал эмоций, который сходу захлестнул и меня! :) Вы, конечно мастерицы заражать своими эмоциями и переживаниями!!! :D
Том, твой отчет мне понравился гораздо больше, чем приведенная тобой статья :P :) что, впрочем, не удивительно! Одно дело написать по заданию, а другое - рассказ о..., как ты выразилась, Любимом! :D Здорово, что ты скоро почти весь свой коллектив подсадишь на Лепса ! :) У меня в этом плане меньшие успехи, хотя, конечно, подвижки есть, особенно, в моем отделе :D Остальные приходят дружно узнать мои впечатления после походов на концерт. Говорят, мол, нам тебя интереснее слушать, чем вытерпеть 2 часа ора и такого безудержного темперамента! :D Да и дешевле! :P :D :D Потом делают выдох со словами "Ну, считай, мы побывали на концерте!" :D Эээх, не понимают люди, что даже самый эмоциональный рассказ не заменит того драйва и того наслаждения, который ты получаешь, сидя в зале!!!
Аленушка! Как же я тебе позавидовала, что тебе удалось побывать на репетиции!!!! Вот это, действительно, МЕЧТА!!! :) От души за тебя порадовалась!!! Уж не знаю, как тебе это удалось, но Дай Бог здоровья тем людям, которые тебе в этом помогли! :) Ты нам, все-таки, поподробнее расскажи про команду "спускайся сюда..."! 8O :D Я прямо поперхнулась :D :D И, вообще, как всегда получила супер позитивный заряд от твоего отчета! Отдельное спасибо за очень классные фотки!!! А с репетиции - так просто Красота! :D
Надеемся, что и Леночка черкнет нам хоть пару слов! :)
Том, твой отчет мне понравился гораздо больше, чем приведенная тобой статья :P :) что, впрочем, не удивительно! Одно дело написать по заданию, а другое - рассказ о..., как ты выразилась, Любимом! :D Здорово, что ты скоро почти весь свой коллектив подсадишь на Лепса ! :) У меня в этом плане меньшие успехи, хотя, конечно, подвижки есть, особенно, в моем отделе :D Остальные приходят дружно узнать мои впечатления после походов на концерт. Говорят, мол, нам тебя интереснее слушать, чем вытерпеть 2 часа ора и такого безудержного темперамента! :D Да и дешевле! :P :D :D Потом делают выдох со словами "Ну, считай, мы побывали на концерте!" :D Эээх, не понимают люди, что даже самый эмоциональный рассказ не заменит того драйва и того наслаждения, который ты получаешь, сидя в зале!!!
Аленушка! Как же я тебе позавидовала, что тебе удалось побывать на репетиции!!!! Вот это, действительно, МЕЧТА!!! :) От души за тебя порадовалась!!! Уж не знаю, как тебе это удалось, но Дай Бог здоровья тем людям, которые тебе в этом помогли! :) Ты нам, все-таки, поподробнее расскажи про команду "спускайся сюда..."! 8O :D Я прямо поперхнулась :D :D И, вообще, как всегда получила супер позитивный заряд от твоего отчета! Отдельное спасибо за очень классные фотки!!! А с репетиции - так просто Красота! :D

Alenka
Про
2016-04-04 23:21:42
Цитата Fariza April 4, 2016, 18:45
Уж не знаю, как тебе это удалось, но Дай Бог здоровья тем людям, которые тебе в этом помогли! :) Ты нам, все-таки, поподробнее расскажи про команду "спускайся сюда..."! 8O :D Я прямо поперхнулась :D :D
А я поржала, когда это услышала. :D :D :D Не ко мне обращение было, я особо и не выеб@сь, спустилась и села. :D Так что, дай Бог здоровья тому, кто меня оттуда не выпер. :D :D :D, тому парню в шапочке :D :D :D Саунд в этот раз короткий был, всего 2 песни. Маловато. :D
Цитата Fariza April 4, 2016, 18:45
:) У меня в этом плане меньшие успехи, хотя, конечно, подвижки есть, особенно, в моем отделе :D Остальные приходят дружно узнать мои впечатления после походов на концерт. Говорят, мол, нам тебя интереснее слушать, чем вытерпеть 2 часа ора и такого безудержного темперамента! :D Да и дешевле! :P :D :D Потом делают выдох со словами "Ну, считай, мы побывали на концерте!" :D Эээх, не понимают люди, что даже самый эмоциональный рассказ не заменит того драйва и того наслаждения, который ты получаешь, сидя в зале!!!
Согласна, Фариза. Мне сегодня тоже расспросы устроили, рассказывала про концерт и понимала, что нельзя это передать, это надо видеть и слышать. Я до сих пор под впечатлением, не отпускает. Перепела сегодня коллегам весь его концертный репертуар. :D :D :D Весь день не могла угомониться. :D
А Леночку мне тоже хотелось бы почитать. Но у нее дома ремонт, она временно без интернета. Так что, думаю, вряд ли.
Дашуль, в Пензу, если и получится, приеду я одна. Бессонницы не будет точно. Но у меня все тоже под большим вопросом. Если что - сообщу.
Викуш, возможно будут и новые шутки, и новые соло, но так не хочется расставаться со старенькими, особенно, которые не один год Грише надежный тыл обеспечивали. :(
Аня, я почему-то думала, что раз у вас концерт отменили, то ты в Тверь приедешь.
И немного из тверского концерта. Я, конечно, та еще криворучка, но рада, что, наконец-то, и у меня есть эта песня!!!
https://www.youtube.com/watch?v=HmkrYJ8VNOI&feature=youtu.be

Alenka
Про
2016-04-04 23:26:25
И еще одна. Грише прямо по кайфу ее петь. Настроение - на лицо!
http://www.youtube.com/watch?v=DlW8TnvLjF0
http://www.youtube.com/watch?v=DlW8TnvLjF0
bessonnitsa
Новичок
2016-04-04 23:55:59
Привет, форум! Давно не была здесь, но Лепс это болезнь хроническая и отдельные эпизоды ремиссии к полному выздороалению не приводят.
Ленусь, спасибо тебе огромное за идею поездки. Без тебя я бы и не собралась! А тут прямо нахлынули воспоминания и душа понеслась... Концерт действительно был отличный, Гриша-красавец, зал с драйвом. Пазлы все сложились, и как результат - восторг! Пишу с мобильного телефона, попробую загрузить фото, если не получится, тогда в следующий раз!
Ленусь, спасибо тебе огромное за идею поездки. Без тебя я бы и не собралась! А тут прямо нахлынули воспоминания и душа понеслась... Концерт действительно был отличный, Гриша-красавец, зал с драйвом. Пазлы все сложились, и как результат - восторг! Пишу с мобильного телефона, попробую загрузить фото, если не получится, тогда в следующий раз!