Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Alenka
Про
2016-04-05 00:13:03
Лена, фотки обалденные! Откуда?

Вот еще фотографии с концерта. Тоже отличные! http://alexeyvolgin.com/photographer_tver#kontsert-lepsa-v-tveri

Image

bessonnitsa
Новичок
2016-04-05 00:30:42
Саша партизанил во время концерта
Zoiberg
Про
2016-04-05 01:13:54
Девочки,большое спасибо за отчёты!!Очень яркие и тёплые они,как солнышко в апреле.Жалко,что Геннадия Иваныча не будет в коллективе...Это грустно..Хочется на концерт,но материально потянуть партер не смогла,а сидеть на трибунах не хотелось.Буду ждать Челябинск и Екат,а пока,как коллеги Фаризы наслаждаться Вашими рассказами и вроде как побываю везде.Спасибо,что не забываете форум.
Anna Tula
Про
2016-04-05 20:50:30
Цитата Alenka April 4, 2016, 23:21
Аня, я почему-то думала, что раз у вас концерт отменили, то ты в Тверь приедешь.

Я всё ещё надеюсь на концерт в Туле ;)
Anna Tula
Про
2016-04-05 20:55:30
Эти глаза напротив... Image

Image
nastya15
Модератор
2016-04-05 22:03:08
Цитата Anna Tula April 5, 2016, 20:50
Я всё ещё надеюсь на концерт в Туле ;)

Надейся и ждииии)))))
Tamara13
Про
2016-04-05 22:09:37
Цитата Fariza April 4, 2016, 18:45

Том, твой отчет мне понравился гораздо больше, чем приведенная тобой статья :P :)

Фариза,мы последнее время совсем перестали здесь разговаривать :( - в основном одни
ссылки,вот я и подумала, а может и отчёт пусть будет такой же,скорее всего никто и не заметит,но оказывается : « Аааа... :D еесть живые люди!» (ГВ) :D :D :D

Любите, люди, Лепса! Цените, люди, форум! Наши форумские связи не подвластны ни времени, ни политике, ни каким-либо другим обстоятельствам. Живет такой парень, Гриша Лепс, который и не подозревает, насколько он сблизил абсолютно чужих людей. Сколько приятных, незабываемых моментов в жизни Он им подарил. Лепс - навсегда!

Алёнка права!
Я про себя скажу,а вернее повторюсь (уже совсем не первый раз!), что очень люблю форум и всех его "жителей" – всех,с кем знакома лично , и с кем не знакома,и тех, кто был на старом форуме и сюда пришёл только «читателем».Это очень интересная "страница" моей жизни. Спасибо вам всем! Я лично очень скучаю по вам … И совсем неправда, что здесь «не о чем и не с кем говорить». Здесь у каждого есть «багаж» и как это здОрово, что у всех нас разные взгляды и « неоспоримые» :D мнения и сами мы «взрывоопасны» :D , как человек,который нас тут собрал и познакомил,а иначе было бы просто «болОтце» - «да-да! Нет-нет!» . И… совсем «не хочется,чтобы всё сошло на "нет".
Fariza
Про
2016-04-07 04:09:56
Ленааа! Спасибо!!! Какие фотки классныеее!!!! Кажется, сейчас протянешь руку и прикоснешься к Нему! :DImage
Спасибо, девченочки, еще раз за то, что поделились впечатлениями, фоточками и видюшками! :)Image
Fariza
Про
2016-04-07 04:26:10
Цитата Tamara13 April 5, 2016, 22:09
Цитата Fariza April 4, 2016, 18:45

Том, твой отчет мне понравился гораздо больше, чем приведенная тобой статья :P :)

Фариза,мы последнее время совсем перестали здесь разговаривать :( - в основном одни
ссылки,вот я и подумала, а может и отчёт пусть будет такой же,скорее всего никто и не заметит,но оказывается : « Аааа... :D еесть живые люди!» (ГВ) :D :D :D

В следующий раз даже не сомневайся в этом! Мы живы! :D И даже если не всегда пишем, то почти всегда присутствуем здесь. Просто разные моменты бывают в жизни... Разные настроения и состояния души.
Я признаюсь тебе, что когда пишу отчет, то не особо беспокоюсь, кто прочитает его, а кто нет :) Просто продлеваю себе послевкусие от концерта и получаю от этого огромное удовольствие! Ну, а если хотя бы один человек, прочтя его, ощутит мои эмоции и ему станет радостнее на душе, мне будет вдвойне приятно :) Так что, непременно пишите отчеты! :)
Shelest
Про
2016-04-10 15:58:01
Цитата Fariza April 7, 2016, 04:26
В следующий раз даже не сомневайся в этом! Мы живы! :D И даже если не всегда пишем, то почти всегда присутствуем здесь. Просто разные моменты бывают в жизни... Разные настроения и состояния души.

:D Не сомневайтесь, бываем. И состояние души меняется. Девчата-Лены, я уж было подумала, что вы "партизанить" ушли. С концертом!Спасибо за отчеты и многообразие материала.
Эх, Геннадий Иванович..присоединился к ушедшим из коллектива, скучаю за всеми..