Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Innuska
Продвинутый
2016-04-11 22:10:14
Ленусь Бессонница привет. Фотки супер! Недавно нашла у себя отчет нашего одесского концерта когда ты приезжала!) Вспомнила Нашу "волну" и все такое! Девчонки спасибо за такие живые отчеты. Надо срочно встретится в наших "теплых" краях у "Вилла Елена". Очень скучаю по вам всем!!!!

I-OLR123
Про
2016-04-13 23:57:12
А я, короче, лошара в этом году - мимо концерта)
Свои были, сказали, всё шикарно! Единственное - мало))
Херсончик, меняй авку!
Свои были, сказали, всё шикарно! Единственное - мало))
Херсончик, меняй авку!
bessonnitsa
Новичок
2016-04-14 20:46:52
Иннуся, привет! Одесский концерт,где мы были вместе - просто мечта! Очень часто вспоминаю Одессу, тебя и наше чудесное времпрепровождение! Надеюсь что будет возможность всё это повторить!
Юляшик, авка моя любимаяяяяяяя, менять жалкооооооо!!!

I-OLR123
Про
2016-04-15 00:31:44
Цитата bessonnitsa April 14, 2016, 20:46
Мне она тоже нравится) Но только любовь с примесью грусти теперь.
Когда соберетесь повторить Одессу, Лепса не забудьте позвать))

Innuska
Продвинутый
2016-04-15 14:35:09
Цитата bessonnitsa April 14, 2016, 20:46
Иннуся, привет! Одесский концерт,где мы были вместе - просто мечта! Очень часто вспоминаю Одессу, тебя и наше чудесное времпрепровождение! Надеюсь что будет возможность всё это повторить
Я тоже надеюсь, что уже скоро закончится весь этот ужас и мы опять пойдем на одесский концерт. Все таки у нас концерты всегда проходят по особенному. Или это мне так кажется... :) В любом случае мы еще встретимся. Я уверенна. И опять окунемся во все эти эмоции.

Tatyana Nikolaevna
Про
2016-04-16 21:50:55
Всем добрый вечер!!!Благодарна за ваши отчеты девчонки!Скучаю неимоверно за концертами.Поддерживаю Иннуську и верю,что все равно этот ужас пройдет и мы обязательно встретимся!В Херсоне тоже концерты всегда проходили по -особенному!Это не кажется, это так и есть!!!Всем желаю крепкого здоровья и позитива не смотря ни на что!!!

Fariza
Про
2016-04-21 02:11:41
Как же приятно всех вас здесь снова видеть, девочки! 8-) Говорю же, никто никуда не девается и ЛЕПС - это хроническое :) Девченки, вас, правда, здесь очень не хватает!

Alisa_Slavina
Новичок
2016-04-26 00:46:55
Концерт 24.04.2016 Ярославль.
Общее впечатление: ОЧЕНЬ профессионально, щедро по времени. Настоящее шоу.
Сравнивая с предыдущим ярославским концертом в ТЮЗе - более отстраненно. Григорий Викторович на этот раз выбрал шоу-манеру. Мало разговаривал с залом, пел в режиме нон-стоп. Фирменные жесты, мимика. Обращение ко всем частям зала. левый, фланг, центр, правый фланг. Круто, но хотелось больше общения.
Если раньше на концертах было больше песен, которые не крутили на радио (Вьюга, Лабиринт), то теперь звучало больше "раскрученных" хитов. типа "Я тебя не люблю".
В целом концерт удался. Публика в восторге!Я тоже в восторге от встречи с любимым артистом. Осталось впечатление высокого профессионализма.
и вот еще что - некоторые зрители изнывали от любопытства, узрев под пиджаком Лепса пульт, на который тот периодически нажимал.
Вообще, не очень понятно, как он восстанавливается после таких концертов, да еще идущих в столь плотном графике. Григорий Викторович, если Вы это увидите, поделитесь секретом, пожалуйста.
Общее впечатление: ОЧЕНЬ профессионально, щедро по времени. Настоящее шоу.
Сравнивая с предыдущим ярославским концертом в ТЮЗе - более отстраненно. Григорий Викторович на этот раз выбрал шоу-манеру. Мало разговаривал с залом, пел в режиме нон-стоп. Фирменные жесты, мимика. Обращение ко всем частям зала. левый, фланг, центр, правый фланг. Круто, но хотелось больше общения.
Если раньше на концертах было больше песен, которые не крутили на радио (Вьюга, Лабиринт), то теперь звучало больше "раскрученных" хитов. типа "Я тебя не люблю".
В целом концерт удался. Публика в восторге!Я тоже в восторге от встречи с любимым артистом. Осталось впечатление высокого профессионализма.
и вот еще что - некоторые зрители изнывали от любопытства, узрев под пиджаком Лепса пульт, на который тот периодически нажимал.
Вообще, не очень понятно, как он восстанавливается после таких концертов, да еще идущих в столь плотном графике. Григорий Викторович, если Вы это увидите, поделитесь секретом, пожалуйста.

nastya15
Модератор
2016-04-26 07:14:46
Пульт этот, для наушника в ухе. Он регулирует громкость.