Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tamara13
Про
2016-06-10 21:20:35
Цитата Alenka June 9, 2016, 23:56
Тамар, вот удивила! Не думала, что кому-то пара новеньких в кайф. )) Вот уж, действительно, у всех свое восприятие.)) Дерганные они какие-то.)) И у меня ощущения, что они мешают работать вечно серьезному Пучкову. Если б у меня были такие коллеги, я бы их прибила, честное слово.)))

Да, Ален! Мне на самом деле понравилось)) Из классического варианта получился такой осовремененный))
Я тут было решила приостановить свою «гастрольную деятельность» -общероссийский тур так сказать)), но после того, как в очередной раз промелькнуло «а, вдруг…» решила, что всё-таки хочу посмотреть изменённый коллектив и ехала конкретно с этой целью)) Мне наоборот показалось, что Григорий Викторович пригласил двух последних ребят, чтобы разгрузить своих музыкантов и, судя по лицам, все как один(и старые,и новые) «радовались» друг другу и были довольны))
В этот раз мужчины дружно прыгали ещё выше, а женщины шибче размахивали руками. Но, вот та, которая «Матрёна»(как мне кажется) всё время подкатывала глаза -устала,наверное)) В отпуск хочет))
Anna Tula
Про
2016-06-10 22:47:55
Цитата Shelest June 10, 2016, 19:18
С долгожданным концертом тебя! :-)

Ира, СПАСИБО!!! :)
Zoiberg
Про
2016-06-19 22:59:25
Аня,Тамара,большущее спасибо за отчёты!!Интересно у вас прошли концерты,живенько так сказать.Надо в каждом городе что то национальное дарить,желательно съестное..Тула -пряник,Владивосток-рыба,Казань-пахлава и так далее.Сытно и приятно!!Тем более,что музыкантов всё больше и больше.Скоро будет целый оркестр и концерт будет делиться на две части;Гриша с музыкантами,музыканты без Гриши..
Zoiberg
Про
2016-06-19 23:42:16
Самый лучший день заходил вчера!!И завершился он концертом,не первым в моей жизни,а цатым,но таким желанным был он!Каждый концерт это как маленькая жизнь!В ней есть ожидание,тревога,волнение и наконец встреча!!У Гриши может быть одинаковым репертуар,пиджак ..но никогда концерт не бывает одинаковым!!И сама ты приходишь разной,усталой и не очень,но никогда не бывает скучно ..ты как бы вылезаешь из своей скорлупы и окунаешься в мир праздника.В декабре меня зашкаливали эмоции,а в этот раз я просто плыла по волнам любимых песен!!Всё было очень чудно!Питерцы умеют встречать и зажигать по полной!!И партер и галёрка,все молодцы!!Григорий даже сказал:Есть в Вашем городе нечто особенное!Не было шуток,но Гриша так хорошо улыбался и всё время показывал большой палец!Был в голосе и настроении!Цветов было много,но дарить из-за высоты сцены очень неудобно,получается что Гриша как Ленин на броневике над тобой сначала возвышается ,и видишь только его туфли со смешными шнурками,а потом уже и сам Гриша..Результат,он не слышит,что ему говорят..Но я всё равно передала привет от форума.Он же в какой то песне сказал:Привет,Америка..Очевидцы полагают,что это ответ..но я сомневаюсь.Были ещё и пакетики с подарками.Умелила одна бабушка с поделкой,которая сделала её внучка.У неё не было цветов и охранник не хотел её пускать к сцене и она хотела мне отдать.Пришлось подойти к охраннику и провести переговоры.Подошли к сцене вместе.Надо было видеть,как Гриша уважительно у неё взял подарок..Да всем так тепло говорил Спасибо.Но два часа это так незаметно,только твоя душа разогналась,и всё-конец!!Но так хочется ещё,что ты кричишь вместе со всеми и несёшься к первому ряду,где близко и хорошо!В какой то миг ты уже не слышишь себя,всё тонет в общем безумии и вот мечта сбылась,на сцену выходит усталый,но такой родной Гриша!!!И Никотин сражает тебя наповал!!Ура!!!!Спасибо Гриша,что такой родной и понятный для миллионов зрителей!!!Спасибо за праздник и эмоции через край!Спасибо!!
j360
Новичок
2016-06-20 16:44:56
Да, Вы правы, концерт, действительно, был просто супер! У меня тоже остались такие же впечатления. Особенно радостно было, когда нам удалось вызвать его на бис - и Никотином просто убило от восторга!!! Жаль, только, что он не давал автографы, но зато удалось их взять у Федора и Минигали, а заодно и сфоткаться с ними. В общем, это и правда был самый лучший день!
Anna Tula
Про
2016-06-20 21:43:37
Цитата Zoiberg June 19, 2016, 22:59
Аня,Тамара,большущее спасибо за отчёты!

Зоя, и тебе спасибо, что поделилась эмоциями! Повезло вам, что у вас был бис! :)
Zoiberg
Про
2016-06-20 22:00:11
А мы тоже стояли у служебки,но Гриша проехал мимо и мы решили,что всё.Жаль.Надо было подождать.С Минигали очень бы хотелось сфоткаться.
j360
Новичок
2016-06-21 16:37:25
А мы немного стормозили и не поняли когда уехал Григорий, потому что стояли рядом с охраной и они готовились к отъезду губернатора, и мы подумали, что это уехал он, а не Лепс. Видимо, кто понял тот ушел, но довольно много людей осталось. Потом Минигали вышел к какм-то своим знакомым и стал с ними общаться, тут подбежали остальные стали брать автографы и просить сфоткаться с ними, он не отказывался, наоборот, кажется был доволен. Потом его попросили позвать Федора. Федор тоже вышел и его мы стали так же мучить. Некоторые криволапые (к счастью я была такая не одна) не сумели нормально сфоткать с первого раза и они по второму кругу фотографировались со всеми желающими. После такой фотосессии большинство народа ушло и охрана подтвердила, что Григорий Викторович уже уехал. Домой мы шли радостные( всего несколько километров - ерунда!), так как концерт был отличный, приятно пообщались с музыкантами, и после концерта погода установилась шикарная: тучи ушли, ветер утих и выглянуло солнце (в 23-00) - это точно благодаря ЕМУ. Спасибо Григорию Викторовичу и его команде, уже хотим еще, с нетерпением будем ждать следующий концерт!
Zoiberg
Про
2016-06-21 19:46:07
Повезло.Правильно говорят,торопиться не стоит..А мы тормоза.Пропустили мимо ушей,что кто сказал,что видел в открытой двери Минигали..В следующей раз торопиться не будем..А дождёмся..
E_Lena
Осваивающийся
2016-06-22 02:53:47
Дааааа....Год не видела . Из трёх с половиной. Долго. Очень!!!!!!....Если мы встретились в Хрустальном....И это чувство любви....нахлынувшее сразу!!!!!!!...Сразило....И ГООООООД не видела!!!!!!....Не ерунда!!!!!....Два часа любви!!!!!!...Когда приходишь.....ещё распивается....и даже спиной чуешь.....мой)!!!!!!!....Так жду!!!!!!!!!!...Жажда моя неутолимая!!!!!!...Пофиг люди!!!!!...Лишь бы выскочил скорее!!!!!!!!!!...И ожидание...И с первыми шагами......обнять!!!!!...Приласкать!!!!.....По мокрой щёчке ....капли.....родные....затекают....под воротничок!!!!...Если пушистик.....ну недавно чистюля).....!!!!!!!...Где тебя носило????)....Прыгай скорее ко мне)...чщщ...это я говорю....ему....душой.....тссс.....Гришка слышит)!!!!!!!!...Песни сами по себе....А Мы сами)!!!!...Рыпается!....если стойку бъёт....ой....щас отлюбит)!!!!!......Держись Лена....грузин приехал)!!!!!!...Страсти такие!!!!!!....До самой сласти)!!!!!......Мииилый......мой!!!!!...Его не угомонить иногда....)....Стыдна...а пусь)!!!!!....И только отвернётся...пойдёт петь....ну нада же....я ему всегда оооочень СИЛЬНО.....ВСЕГДА...всей душой....всем сердцем.....всей собою.....!!!!!!!!! шепчу...не вслух...!!!!!! ПОВЕРНИСЬ!!!!!!)....С первых наших минут самых......так всегда!....Я по спине любимой...с таким горячим желанием!!!!!!!!....ИДИ ко мне!!!!!)....Я все силы отдаю.......наверно не зря)!.....Мне жаль даже секунды терять...когда Гриша отворачивается!....А спинку люблю ....всего люблю!!!!...Когда сутулится....ооооо!!!!!...Высоченный....плечики широкие....мужик)!....По всему сползла бы сразу..остановись мгновение....ты прекрасен)!!!!....Жаль бегает)......И не жалею себя.....отдать всё желание ему!!!!!!...Это притяжение.....магнитизм....когда воздух заряжается....накаляется!!!!!....Секундные паузы....тишины в зале.....я кричу)!!!!...Гриииша)!!!!....да не важно што кричу)!...Я всегда мокрая на нём.....на концерте)!!!!!...И... пою....стоя.....размахивая...вдрызг !!!!..Пресильно!!!...Отдельные......шутливые....секси......типа "навсегда из жизни моеееей)"!.....Давай-давай....)....гуляй детка)....это Гриша советует.....я его тоже на...)!....Пальчик мой не забудь)...!!!!!...Улыбайся....котя....не знал?...).....Был послан многа раз)....именно прилюдна)!!!!!....Спокойна)!..Токо без паники)!.....
......А главное......увидеть.....любимого.....!!!!!...Когда приходишь.....и глаза не молчат.......и нет интернета...идиотского!!!!....И столько понимаешь?.....)....Столько любви ...нежности......трепета....с придыханием...рождается.......к самому чуткому...и чувственному........когда ощущаешь себя в безопасности....он рядом...и ничего плохого быть не может.......такая милость в этой близости......родная......это чувство влюблённости.....и есть только миг........и мы вместе!!!!!...И .....только после летнего концерта......я смогла прошептать в телефон... что ...люблю...!...Ждал Гриша полгода.......!....Год сейчас не виделись....! Теперь кто скажет.....ерунда концерт или нет??????...Если мы.....нам многа не нада.....просто вместе побыть!!!!!.....Мы встретились вживую...впервые....! И никогда по телевизору....и пр....Гришу бы я не полюбила....! Там нет его)....
Снишься....радуйся.....потерял?....Так просто не вернусь.....
.....Можно удалить ради всеобщего блага)....Прочитай сперва....И будь смелее.......везде удалил).....
.....Жаль.......ничего не изменилось.....)....Ищи в своём городе).....Я опоздала....поняла!....)
............
......и самое главное....................самое главное не верь улыбочкам)!!!!!!....
....после твоего концерта........рыдаю.......всегда!!!!!.....щас тоже......