Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
j360
Новичок
2016-06-22 17:44:54
Правильно, торопиться не стоит. Надо продлить кайф подольше, хотя бы стоя у закрытых дверей, которые иногда открываются. А вдруг повезет?
Alenka
Про
2016-06-23 02:22:05
Цитата Tamara13 June 10, 2016, 21:20
Цитата Alenka June 9, 2016, 23:56
Тамар, вот удивила! Не думала, что кому-то пара новеньких в кайф. )) Вот уж, действительно, у всех свое восприятие.)) Дерганные они какие-то.)) И у меня ощущения, что они мешают работать вечно серьезному Пучкову. Если б у меня были такие коллеги, я бы их прибила, честное слово.)))

Да, Ален! Мне на самом деле понравилось)) Из классического варианта получился такой осовремененный))
Я тут было решила приостановить свою «гастрольную деятельность» -общероссийский тур так сказать)), но после того, как в очередной раз промелькнуло «а, вдруг…»

Том, ох уж это вдруг. Сама завтра буду в Пензе. Не спится что-то перед...

Зоя, спасибо, дорогая, как всегда душевно и на позитиве. Хорошая зарядка перед концертом остальным. Не знаю, как уж все у нас пройдет, слишком много"но". Но...надеюсь, что все будет гуд.

Елена, прямо порыв женской страсти и вожделения. Зачем так много точек? Это из серии - домыслите сами или, где точки есть, там слов не надо?
Alenka
Про
2016-06-23 02:24:09
Цитата j360 June 21, 2016, 16:37
А мы немного стормозили и не поняли когда уехал Григорий, потому что стояли рядом с охраной и они готовились к отъезду губернатора, и мы подумали, что это уехал он, а не Лепс. Видимо, кто понял тот ушел, но довольно много людей осталось. Потом Минигали вышел к какм-то своим знакомым и стал с ними общаться, тут подбежали остальные стали брать автографы и просить сфоткаться с ними, он не отказывался, наоборот, кажется был доволен. Потом его попросили позвать Федора. Федор тоже вышел и его мы стали так же мучить. Некоторые криволапые (к счастью я была такая не одна) не сумели нормально сфоткать с первого раза и они по второму кругу фотографировались со всеми желающими. После такой фотосессии большинство народа ушло и охрана подтвердила, что Григорий Викторович уже уехал. Домой мы шли радостные( всего несколько километров - ерунда!), так как концерт был отличный, приятно пообщались с музыкантами, и после концерта погода установилась шикарная: тучи ушли, ветер утих и выглянуло солнце (в 23-00) - это точно благодаря ЕМУ. Спасибо Григорию Викторовичу и его команде, уже хотим еще, с нетерпением будем ждать следующий концерт!

В наших рядах пополнение? Фотки в студию.))
I-OLR123
Про
2016-06-23 09:05:24
С днем рождения тебя, ваши ряды!Image))
Shelest
Про
2016-06-23 14:29:50
Пропущу "в каждой строчке только точки". Зоя, j360, спасибо за ваши рассказы!
Зоя, наслышана о ваших встречах с друзьями. Молодцы, собрались вместе! Поздравляю! :-)
j360
Новичок
2016-06-23 16:48:49
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Зарегистрироваться на сайте получилось чуть ли не с сотой попытки: ни "юля" ни "julia" хоть с цифрами, хоть без при регистрации была ошибка в имени, вдруг каким-то образом получилось хоть так. Ваши сообщения на сайте я читаю уже давно и благодаря именно всем вам влюбилась в Лепса, но с техникой не дружу, поэтому не смогу выложить фотки, которые остались после концерта - они на мобильнике у ребенка, а дальше для меня тупик. С удовольствием читаю все отчеты, которые здесь пишут, действительно получаешь массу эмоций, когда радуешься вместе с другими. Зоя я видела Вас, когда Вы помогали бабушке, это запомнилось, бабушка была очень трогательная, я подумала, что вы вместе. Зоя, она Вас потом поблагодарила? Рада знакомству.
Tamara13
Про
2016-06-23 21:41:05
Зоя,а зал был полный, как обычно?
В Орле на начало концерта зал был заполнен наполовину. Свободных мест было достаточно... Слышала уже на улице разговор одной дамы по телефону,что как ей повезло сегодня сходить на концерт Лепса совершенно бесплатно.Как ей кто-то позвонил и провёл и... ей очень понравился концерт,ну очень! :D (А кому бы не понравился? :D )
Алён,у тебя всё получится без всяких "но"!Тоже что-то продано билетов немного((
Глядя на вас всех, удивляюсь - столько лет такая преданность Артисту! Действительно "заводит". :)
Tamara13
Про
2016-06-23 21:47:07
Я терь поняла,кому была адресована "фраза" Григория в Питере во время концерта :D

Соглашусь!!! :D :D :D

Zoiberg
Про
2016-06-24 00:57:12
В Питере любимый Гриша выступает каждый год, и народ прочухал, какие места самые лучшие,а какие нет.Поэтому середина и два близких сектора раскупают довольно охотно,а вот края тормозят,даже первые ряды.Не видно с них..Но это маленький процент..Бабушка сначала очень трогательно проплыла вдоль моего 9 ряда,прижимая к груди подарок от внучки,а в районе первых рядов поймала меня и сказала спасибо.
Zoiberg
Про
2016-06-24 00:59:46
А Гришу мы все очееееень любим!!И не променяем ни на кого!!!!!!!!!!!!