Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Zoiberg
Про
2016-06-24 01:00:11
Ждём отчёт от Алёнки!!
Alenka
Про
2016-06-24 01:42:41
Цитата I-OLR123 June 23, 2016, 09:05
С днем рождения тебя, ваши ряды!Image))

Юль, ты отличилась. Я вроде не Лепс, чтобы меня в верхних темах поздравлять. Но все равно, спасибо большое.
Alenka
Про
2016-06-24 01:46:46
Цитата Zoiberg June 24, 2016, 01:00
Ждём отчёт от Алёнки!!
Коротко - концерт был отличным! Лепс был прекрасен,не смотря на половину заполненный зал. Геннадий Иваныч приказал долго жить. Лепс официально озвучил его уход. Подробнее напишет Дашулька. Я еще гастролирую. По приезду - видео с меня.
Ada
Про
2016-06-24 03:04:51
Цитата E_Lena June 22, 2016, 02:53
А спинку люблю ....всего люблю!!!!...Когда сутулится....ооооо!!!!!...Высоченный....плечики широкие....мужик)!.........

Не сутулился бы, был бы еще высоченнее :) Да он не стареет практически, какой-то секрет знает :)
j360
Новичок
2016-06-24 11:37:01
По моему, в Питере зал был заполнен процентов на 95. Дешевые места разлетелись почти мгновенно, причем все! А из дорогих остались крайние места партера и дорогие сектора. Соглашусь с Зоей все кто пришел его ОЧЕНЬ любят и отдача зала была на полную катушку. Весь зал хлопал, орал от восторга и т.д.
Orator
Про
2016-06-24 16:24:23
Привет, форум!!! 8-)
Вас ждет от меня сумбурный и не до конца осознанный, нелогичный отчетик, но так как многие спрашивают, наспех написали. И заранее простите за мои ошибки!
Спешу рассказать о своем долгожданном концерте, о долгожданном Лепсе!! Дату переносили, билеты раскупались плохо…очень боялась, что отменят. Кстати, насчет цен: катастрофически завышенные!! Организаторы переборщили (как Ленчик сказала мне ,что в прошлом году в Пензе первый ряд не больше 5 тысяч, а в этот раз…).
Мой поход начался с полудня. Поехала покупать цветы. Естественно, алые роз 7 штук, как он любит! После сразу к концертному залу. Я впервые иду на концерт в Пензе и я, кстати сказать, приятно удивлена залом! Мощный, новенький, комфортный и служебка недалеко, акустика в зале отличная! Думаю, Григорию нравится выступать здесь и еще + для зрителей: с любого места отличный вид на сцену! Видела, как разгружали аппаратуру, видела как привозили корзины с цветами (видать в гримерки). Музыканты приехали в 3 часа дня. Я не стала подходить, так как была одна и сфотографировать некому, просто смотрела издалека. Григорий приехал в 4:40 как всегда на белом лексусе. Очень сильно торопился, потому что машина еще до конца не остановилась, а он уже открыл дверь и выбежал. Был в простой бежевенькой футболке, джинсах))) Писала Ленчику, спрашивала где она. Сказала ,что где-то к 6 подъедет к концертному залу. Жду Лизу из Сызрани. Наконец-то она приехала с отцом! И мы сидели (так случайно вышло) под окнами гримерок музыкантов. К нам выглядывали Геннадий Иванович и Миня, который нас снимал зачем-то!!! В общем, зашли в зал. Как всегда продавали диски CD, DVD, а прямо у входа в сам зал очки. Даже когда я зашла в зал, то до сих пор не верила, что через 15 минут начнется это действо!!! Села на свое козырное место 13, первый ряд! 8-) Не очень мне понравилось, что сама сцена далеко от первого ряда. Хочется поближе наблюдать сие Чудо под названием Лепс (сейчас многие меня поймут. Фаризуша ;) ), но с другой стороны, отлично видно всю сцену и всех участников команды. Лену сначала не видела. Минуты за 2 увидела как вбежала и села на место)) после Ленчик пересела в центр на пятый ряд. В общем, про себя напишет она свою весточку! И вот это мгновение началось!!!!!! Музыканты…аплодисменты. Шикарное интро!! Звук очень громкий был, по-моему, даже слишком, но потом я привыкла. Выход Григория!!!!!! Льняной пиджак, белая футболка, черный штаны, шикарные туфли, немного небритый, но в отличном настроении! Это было заметно сразу!!! «Император» и тут понеслооось! Программа та же, не буду повторяться. Как же прекрасно снова наблюдать его во время выступления! Как всегда отыгрывает музыку всем телом! Кстати, на звук Григорий ни разу не жаловался!!!! Думаю, что это тоже послужило отличным настроением! Я сразу начала хлопать, петь. Если честно, на меня смотрели как на дуру неадекватную, а мне было побарабану! Отдельно хочется остановится на музыкантах! Все очень талантливые и каждый по-своему своеобразен, каждый по-своему отыгрывает музыку ,у каждого своя атмосфера. Юра меня вообще поразил! Своеобразный, харизматичный парень! Хотя все наши харизматичные, без исключения, но Юра очень интересно ведет себя на сцене! Григорий даже пытался повторить его движения ногами :D Федор просто без слов – первоклассный гитарист и какое соло он выдал! Просто потрясающе! Ленчик подарила ему букетик)) счастливый был!! Миня – просто зажигательный виртуоз!! Макс бесподобен!! Барабанщик – высший класс! Алексей Беляев как всегда спокойный, неподвижный, но он вовсе не выпадает из общей картины)) выдал нам соло на басу! Девчонки Яночка и Оля – большие молодцы! Пытались зажечь зал, чтобы хлопали, танцевали! Умнички! Геннадий Иванович…Григорий сказал на концерте, что Геннадий уходит от нас((( Мы кричали с Леной и Лизой: «Нет! Не уходи, Гена! Нет!». Григорий поблагодарил его за то, что был с нами и подарил букетик цветов. Новые участники группы – Костя и Родион (по-моему, правильно расслышала, что Родион).Родион вообще зажигал! На своем волне, бегал по сцене с бубнами!! Веселый парень, заводил зал! Жаль, что Геннадий уходит…очень жаль. О цветах: их было букетов 13-14))) я подарила после «Я счастливый», потому что мама моя обожает эту песню, поэтому я пошла после нее дарить. Григорий был мокрющий, сказал:»Спасибо большое!», дотронулась до его мокрой, горячей руки и ушла. Он, конечно, неизменно пашет на концертах отменно. (О! Аж рифмой заговорила) Просто с третьей песни уже пиджак в некоторых местах покрывался темными пятнами. Как я говорила уже в самом начале, организаторы завысили цены и поэтому зал был далек от аншлага, но сейчас, я хочу сказать с оглядкой назад, что несмотря на количество мы отлично его встретили! Мы просто пытались сами завести зал, чтобы они заразились нашим отрывом и кайфом. И потихонечку к концу концерта нам это удалось! На рюмке даже были фонарики!! Лена перебралась ко мне, встала у прохода на Лондоне и пошла душа в рай! Я встала с ней и Лиза тоже. В общем, втроем мы начали зажигать и отрываться! Григорий ходил все время в нашу сторону!! После этого он у служебки и сказал, что дети какие-то опасные :D :D ДАааа, отжигали не по-детски! :D Смотря на нас, многие тоже начинали вставать и в итоге мы подняли зал на общем поклоне после Рюмки!!! После у нас был «Самый-самый лучший-лучший в геометрической прогрессии день» и стало как-то грустно, что эти 2 часа пролетели как всегда незаметно. Пели хором на Я счастливый и на самом лучшем дне))) Мы старались как могли. Пела во все горло, ладошки отбиты, уши заложены!! На Водопадом удалось заснять кусочек, Григорий снял очки и мы делали волну! Ах, по-моему, в Пензе, несмотря на количества народа в зале, получилось атмосферно (ну или мне кажется, потому что мне было комфортно со своей компанией). Кстати, охрана была лояльна к съемке, то есть можно было снимать на хорошую камеру, например, с балкона. Люди встали под конец песни Водопадом, аплодировали. Мне кажется, мы были близки к бису, если бы не люди, которые просто начали валить из зала как только Григорий скромно скрылся за кулисами. Но нет, так нет. Нас ждала служебка и мы устремились туда. Мне нужно было взять 4 автографа и сфотографироваться с музыкантами. Добежали. Народ подтягивался к служебке, хотя нас было не так уж и много, но по сравнению с Пермью много! Сначала вышли музыканты, которых мы взяли на фотосессию! Григорий выходил из служебки, в которой было как небольшое фойе и там маленький мальчик ждал с родителями. В обще, когда выходил Григорий охрана естественно оцепило нас, а Григорий там в фойе расписался мальчику и сфотографировался. Увидев это, Лена кричит: «А с нами, Григорий!», он такой: «Детям можно все» и мы с Лизой: «Так мы тоже дети!», он: «Да, детям можно!». По-моему, он был близок к тому, чтобы сфотографироваться, но там и охрана оцепила, ему неудобно было нам расписываться. Он уставший ооочень, тихим голосом отвечал всем. Мне расписывался первой)) я как обычно ничего не могла нормального сказать ему. Только и благодарила, и благодарила. Сказала: «Приезжайте к нам еще!», он сказал: «непременно!». Всех поблагодарил и быстренько уехал! Мы проводили его аплодисментами!!! Спасибо Ленчику, что пофоткала меня с музыкантами!! Слава Богу мы встретились!! Всегда хотела поехать на концерт с форумчанами! И у меня это получилось! Ленчик люблю тебя!! 8-) :D Надеюсь, в следующем году мы с тобой снова встретимся! Лизка, респект!! Надеюсь, в следующем году ты к нам присоединишься!! Благодаря вот Лене и Лизе этот концерт стал еще более запоминающимся!!! Мы пели, уходили в отрыв и всячески поддерживали Григория! Думаю, что он нас запомнил!! Все записала на диктофон, но не могу загрузить даже документом в вк, трафика нет. Надеюсь, Лиза выложит. Она тоже записала.
Спасибо большое за подаренные эмоции, позитив, адреналин Григорию и всему коллетиву ансамБЛЯ!!! Вы настоящие профессионалы своего дела! Григорий настоящий трудяга и Артист с большой буквы. Низкий поклон!! Пенза ждет снова к себе в гости! Надеюсь, с такими организаторами как в этот раз, которые слишком завышают цены, не будут больше связываться. Ну или в следующем году будет лучше по ценам!! Спасибо большое всем!!!!!!! Этот концерт будет греть мою душу еще очень долго. Не описать всего того удовольствия, которое я получила там!
Спасибо!!!!!!!!! Григорий, люблю, ценю и уважаю Вас!! Будьте здоровы! Берегите себя. Побольше сил Вам и терпения!! Мы Вас всегда любим, поддерживаем и всегда понимаем. Спасибо, что Вы у нас есть!
С любовью, от форумчан! :)

Пока как-то так. Если что вспомню напишу. Да и вообще спрашивайте, кого что интересует, потому что я так и вспомню мелочи)))
Zoiberg
Про
2016-06-25 00:24:37
Дашутка,спасибо за подробный отчёт!Очень жаль,что Геннадий Иванович ушёл.Теперь очередь за Миней что ли.Вместо него будет товарищ с бубном..Грустно всё это.Мне такие перемены не по душе.
Orator
Про
2016-06-25 04:41:41
Цитата Zoiberg June 25, 2016, 00:24
Дашутка,спасибо за подробный отчёт!Очень жаль,что Геннадий Иванович ушёл.Теперь очередь за Миней что ли.Вместо него будет товарищ с бубном..Грустно всё это.Мне такие перемены не по душе.

Там не только с бубном, но и парень пришел клавишник Константин Бекерев или как-то так фамилия. Жа, жаль...Миня не дай Бог!!! Далеко до этого!
Tamara13
Про
2016-06-25 09:29:52
Цитата Orator June 25, 2016, 04:41
Цитата Zoiberg June 25, 2016, 00:24

Там не только с бубном, но и парень пришел клавишник Константин Бекерев или как-то так фамилия. Жа, жаль...Миня не дай Бог!!! Далеко до этого!

Нет девочки,вы не правы! :) Мы ходим на их концерты и получаем удовольствие.Мы этим заряжаемся и живем, а им-то жить когда? У них же точно такая же "карусель",как и у Григория и не каждый выдерживает такой режим работы,даже если тебе хорошо платят.Лепс "омолаживает" свой коллектив. Тут главное вОвремя уйти,чтобы не свалиться и каждый сам выбирает "финишную черту в гонке без правил"( не считая форс мажора")) Геннадий уже не мальчик, да с таким стажем работы у Григория - он не пропадёт))) И уходит он не "в никуда",наверняка)) Мне кажется,что музыканты,прошедшие многолетнюю школу Лепса, всегда будут востребованы да и сами "преподать" :) могут!!!
И Миня уйдёт...Ой,кстати! Мне где-то в инете попадалось свежее объявление ,что он набирает музыкантов для нового коллектива :D,так что... :)
По поводу бубна... Я не думаю,что Григорию в его коллективе не хватало только бубна :D Да и Родион пришёл не "по объявлению" :) Я считаю,что Григорий своё музыкальное сопровождение знает досконально -до каждого звука.Музыкантов он к себе приглашает и выбирает сам,следовательно - лишних людей там нет.Если кто-то будет лишним,то Григорий просто "даст в бубен" :D и отправит гулять без всяких замен. Вот тогда мы уже будем понимать,что "этот" был лишний.
А я почему-то спокойно отношусь к переменам в его коллективе, лишь бы САМ не свалился(( Отдых ему нужен СРОЧНО!
nastya15
Модератор
2016-06-25 10:14:41
Геннадий точно ушёл не в никуда) Видела в одной из групп его объявление(кстати 1.02.16 написал) : "клавишник/10 летний опыт работы с Григорием Лепсом/ - ищет работу поспокойнее" :)