Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

ForTheGreatJustice
Про
2016-06-26 01:57:01
Чувствительные вы, мои Гринины диффчёнки :D Аж-но завидки берут, уейбо)) ;)

Vika2013
Осваивающийся
2016-06-26 02:54:33
Даш, большое спасибо за такой прекрасный отчет! Очень за всех вас рада!
Жаль, что Геннадий Иваныч все же уходит, но график...
Жаль, что Геннадий Иваныч все же уходит, но график...

Alenka
Про
2016-06-26 12:46:25
Дашуль, большое спасибо, что отписалась. Прочитала несколько раз, даже покрылась мурашками. Детально. Для меня этот концерт пролетел, как во сне, мало что помню.))) От себя добавлю, что впервые была в зале, где было столько свободных мест! Даже какой-то осадок остался. Но! Лепс молодец! Сразу вспомнились его слова, что даже если один человек будет сидеть в зале, он отработает на все 100%. Так и было. Отработал не на 100%, отпахал на 1000! По аналогии с прошлогодним концертом в Пензе (при полном зале, замечу), этот был лучше, душевнее. Гриша в хорошем настроении, музыканты веселые! Зал, изначально тухлый, потом тааак разошелся. Ощущение - что собрались действительно любящие Артиста люди. И Наш так пошутил в начале - "Поздравляю всех счастливчиков, которым удалось УРВАТЬ билеты на сегодняшний концерт!" Действительно, счастливчиков. Это был один из лучших Дней Рождения в моей жизни. То ли от суеты сборов, перелетов, переездов, поздравлений и празднования, то ли по другим причинам, пока непонятным, но была какая-то растерянность, некая задумчивость и размышления. Поэтому и перед концертом, стоя на улице, даже ребят - музыкантов не сразу узнала, пока они сами не окликнули. И концерт как-то запомнился не детально.))) На следующий день, увидев у себя билет с автографом, даже не сразу поняла - а когда мне его подписали?)))) Но Гришино настроение помню отлично! Это даже не столь веселье и озорство, сколько какая-то теплая душевность к зрителю. Концерт получился каким-то домашним, уютным, для своих. Когда пошла с букетом, Он даже похулиганил, отправив мне в след воздушные поцелуи.))) Может ведь, если захочет.)))
Когда Григорий объявил "Эмигрансткую", то поняла, что не могу уже больше сидеть на месте, хочу танцевать!))) Спасибо вам с Лизой, что поддержали! И сами отожгли, и Артисту приятно! Мне на следующий день знакомые с Пензы звонили, говорили - какие с тобой две девочки танцевали, молодцы просто! Такие веселые и энергичные! Видно - Лепса любят!)))
Рада, что удалось помочь тебе с фотками с музыкантами. Теперь у тебя есть ВСЕ! За Гришу не переживай - это будет твоя следующая цель!))) И помни - детям можно все! На вид тебе с нятяжкой можно дать не больше 16-ти. Ты - светлый, чистый ребенок, с искренними эмоциями и душой. В следующий раз банты тебе завяжу, платьице покороче (точно дитяти будешь), и на фотосессию с Лепсом! Ведь "детям можно все!" ;-)
Грише огромное спасибо за этот праздник души! За искренность и честность, за хорошее настроение и приятное послевкусие после концерта! Реально пахал, в эту адскую жару, когда уже с утра на термометре было + 32 в тени. За счастливые лица и улыбки зрителей в зале. За ощущение собственного счастья и радости! И конечно же, до новых встреч!
Р.S: после концерта сказала себе, стоп, надо остановится, сделать паузу в концертах! Но.. уже решаю - Сочи или Ялта.))) Это не лечится! Лепс - навсегда!)
Цитата Orator June 24, 2016, 16:24
Лена перебралась ко мне, встала у прохода на Лондоне и пошла душа в рай! Я встала с ней и Лиза тоже. В общем, втроем мы начали зажигать и отрываться! Григорий ходил все время в нашу сторону!!
Когда Григорий объявил "Эмигрансткую", то поняла, что не могу уже больше сидеть на месте, хочу танцевать!))) Спасибо вам с Лизой, что поддержали! И сами отожгли, и Артисту приятно! Мне на следующий день знакомые с Пензы звонили, говорили - какие с тобой две девочки танцевали, молодцы просто! Такие веселые и энергичные! Видно - Лепса любят!)))
Рада, что удалось помочь тебе с фотками с музыкантами. Теперь у тебя есть ВСЕ! За Гришу не переживай - это будет твоя следующая цель!))) И помни - детям можно все! На вид тебе с нятяжкой можно дать не больше 16-ти. Ты - светлый, чистый ребенок, с искренними эмоциями и душой. В следующий раз банты тебе завяжу, платьице покороче (точно дитяти будешь), и на фотосессию с Лепсом! Ведь "детям можно все!" ;-)
Грише огромное спасибо за этот праздник души! За искренность и честность, за хорошее настроение и приятное послевкусие после концерта! Реально пахал, в эту адскую жару, когда уже с утра на термометре было + 32 в тени. За счастливые лица и улыбки зрителей в зале. За ощущение собственного счастья и радости! И конечно же, до новых встреч!
Р.S: после концерта сказала себе, стоп, надо остановится, сделать паузу в концертах! Но.. уже решаю - Сочи или Ялта.))) Это не лечится! Лепс - навсегда!)

Alenka
Про
2016-06-26 13:35:15
"Мне одиноко".
https://www.youtube.com/watch?v=f9yZGqRNAc0&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=f9yZGqRNAc0&feature=youtu.be

Shelest
Про
2016-06-26 16:02:06
Отчетики, свеженькие! :-) Дашуня, Аленка, спасибо за большие -"по-форумовски"- рассказы, за видео.
Фотки будут? Хвастайтесь. :D
Фотки будут? Хвастайтесь. :D

Alenka
Про

Orator
Про
2016-06-26 18:16:16
Я забыла как тут фотки прикрепляются :D :D :D :D

Alenka
Про
2016-06-26 18:37:34
Цитата Orator June 26, 2016, 18:16
Я забыла как тут фотки прикрепляются :D :D :D :D
Сюда грузишь, копируешь вторую ссылку и вставляешь. http://radikal.ru/
:)

PENZA1975
Новичок
2016-06-26 18:37:43
Посмею вклиниться в беседу завсегдатаев форума и объяснить, почему у нас была всего половина зала. Билеты для Пензы очень дорогие, дороже, чем в прошлый раз. А рекламы в городе было очень мало. Если бы я не прочитала на этом сайте, то и о концерте бы не узнала. Специально смотрела афиши. Увидела несколько полузаклеенных на афишных тумбах. И один раз в магазине услышала по радио (дома я радио не слушаю).

Alenka
Про
2016-06-26 18:47:30
Цитата PENZA1975 June 26, 2016, 18:37
Посмею вклиниться в беседу завсегдатаев форума и объяснить, почему у нас была всего половина зала. Билеты для Пензы очень дорогие, дороже, чем в прошлый раз. А рекламы в городе было очень мало. Если бы я не прочитала на этом сайте, то и о концерте бы не узнала. Специально смотрела афиши. Увидела несколько полузаклеенных на афишных тумбах. И один раз в магазине услышала по радио (дома я радио не слушаю).
Возможно. Организаторы отличились в этот раз - было снижение цен. Но как-то странно. Партер уценили, а про балкончик забыли. В итоге первый ряд балкона стоил дороже первого ряда партера. Полный абзац!
Еще, как вариант, предположение - в итоге билеты раскупаются чуть ли не в последний день продаж. Но в Пензе в этот день были выпускные балы, не всем до концерта...(((