Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
ForTheGreatJustice
Про
2016-06-26 01:57:01
Чувствительные вы, мои Гринины диффчёнки :D Аж-но завидки берут, уейбо)) ;)
Vika2013
Осваивающийся
2016-06-26 02:54:33
Даш, большое спасибо за такой прекрасный отчет! Очень за всех вас рада!
Жаль, что Геннадий Иваныч все же уходит, но график...
Alenka
Про
2016-06-26 12:46:25
Дашуль, большое спасибо, что отписалась. Прочитала несколько раз, даже покрылась мурашками. Детально. Для меня этот концерт пролетел, как во сне, мало что помню.))) От себя добавлю, что впервые была в зале, где было столько свободных мест! Даже какой-то осадок остался. Но! Лепс молодец! Сразу вспомнились его слова, что даже если один человек будет сидеть в зале, он отработает на все 100%. Так и было. Отработал не на 100%, отпахал на 1000! По аналогии с прошлогодним концертом в Пензе (при полном зале, замечу), этот был лучше, душевнее. Гриша в хорошем настроении, музыканты веселые! Зал, изначально тухлый, потом тааак разошелся. Ощущение - что собрались действительно любящие Артиста люди. И Наш так пошутил в начале - "Поздравляю всех счастливчиков, которым удалось УРВАТЬ билеты на сегодняшний концерт!" Действительно, счастливчиков. Это был один из лучших Дней Рождения в моей жизни. То ли от суеты сборов, перелетов, переездов, поздравлений и празднования, то ли по другим причинам, пока непонятным, но была какая-то растерянность, некая задумчивость и размышления. Поэтому и перед концертом, стоя на улице, даже ребят - музыкантов не сразу узнала, пока они сами не окликнули. И концерт как-то запомнился не детально.))) На следующий день, увидев у себя билет с автографом, даже не сразу поняла - а когда мне его подписали?)))) Но Гришино настроение помню отлично! Это даже не столь веселье и озорство, сколько какая-то теплая душевность к зрителю. Концерт получился каким-то домашним, уютным, для своих. Когда пошла с букетом, Он даже похулиганил, отправив мне в след воздушные поцелуи.))) Может ведь, если захочет.)))

Цитата Orator June 24, 2016, 16:24
Лена перебралась ко мне, встала у прохода на Лондоне и пошла душа в рай! Я встала с ней и Лиза тоже. В общем, втроем мы начали зажигать и отрываться! Григорий ходил все время в нашу сторону!!

Когда Григорий объявил "Эмигрансткую", то поняла, что не могу уже больше сидеть на месте, хочу танцевать!))) Спасибо вам с Лизой, что поддержали! И сами отожгли, и Артисту приятно! Мне на следующий день знакомые с Пензы звонили, говорили - какие с тобой две девочки танцевали, молодцы просто! Такие веселые и энергичные! Видно - Лепса любят!)))
Рада, что удалось помочь тебе с фотками с музыкантами. Теперь у тебя есть ВСЕ! За Гришу не переживай - это будет твоя следующая цель!))) И помни - детям можно все! На вид тебе с нятяжкой можно дать не больше 16-ти. Ты - светлый, чистый ребенок, с искренними эмоциями и душой. В следующий раз банты тебе завяжу, платьице покороче (точно дитяти будешь), и на фотосессию с Лепсом! Ведь "детям можно все!" ;-)

Грише огромное спасибо за этот праздник души! За искренность и честность, за хорошее настроение и приятное послевкусие после концерта! Реально пахал, в эту адскую жару, когда уже с утра на термометре было + 32 в тени. За счастливые лица и улыбки зрителей в зале. За ощущение собственного счастья и радости! И конечно же, до новых встреч!

Р.S: после концерта сказала себе, стоп, надо остановится, сделать паузу в концертах! Но.. уже решаю - Сочи или Ялта.))) Это не лечится! Лепс - навсегда!)

Image
Alenka
Про
2016-06-26 13:35:15
"Мне одиноко".

https://www.youtube.com/watch?v=f9yZGqRNAc0&feature=youtu.be
Shelest
Про
2016-06-26 16:02:06
Отчетики, свеженькие! :-) Дашуня, Аленка, спасибо за большие -"по-форумовски"- рассказы, за видео.
Фотки будут? Хвастайтесь. :D
Alenka
Про
2016-06-26 18:12:49
Ир, фотки с музыкантами у Даши. Пусть она выкладывает. Добавлю немного с концерта.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Orator
Про
2016-06-26 18:16:16
Я забыла как тут фотки прикрепляются :D :D :D :D
Alenka
Про
2016-06-26 18:37:34
Цитата Orator June 26, 2016, 18:16
Я забыла как тут фотки прикрепляются :D :D :D :D

Сюда грузишь, копируешь вторую ссылку и вставляешь. http://radikal.ru/
:)
PENZA1975
Новичок
2016-06-26 18:37:43
Посмею вклиниться в беседу завсегдатаев форума и объяснить, почему у нас была всего половина зала. Билеты для Пензы очень дорогие, дороже, чем в прошлый раз. А рекламы в городе было очень мало. Если бы я не прочитала на этом сайте, то и о концерте бы не узнала. Специально смотрела афиши. Увидела несколько полузаклеенных на афишных тумбах. И один раз в магазине услышала по радио (дома я радио не слушаю).
Alenka
Про
2016-06-26 18:47:30
Цитата PENZA1975 June 26, 2016, 18:37
Посмею вклиниться в беседу завсегдатаев форума и объяснить, почему у нас была всего половина зала. Билеты для Пензы очень дорогие, дороже, чем в прошлый раз. А рекламы в городе было очень мало. Если бы я не прочитала на этом сайте, то и о концерте бы не узнала. Специально смотрела афиши. Увидела несколько полузаклеенных на афишных тумбах. И один раз в магазине услышала по радио (дома я радио не слушаю).

Возможно. Организаторы отличились в этот раз - было снижение цен. Но как-то странно. Партер уценили, а про балкончик забыли. В итоге первый ряд балкона стоил дороже первого ряда партера. Полный абзац!
Еще, как вариант, предположение - в итоге билеты раскупаются чуть ли не в последний день продаж. Но в Пензе в этот день были выпускные балы, не всем до концерта...(((