Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Marjasha
Осваивающийся
2016-06-27 22:26:51
Девчонки, спасибо всем за отчеты. Приятно было почитать, за вас порадоваться, о своем вспомнить. Да и движуха на форуме хоть какая-нибудь обозначилась. Мож поживем еще?!!)))
Fariza
Про
2016-06-28 04:07:56
Спасибо огромное, девченки, за ваши отчеты! Они все такие разные - озорные, чувственные, страстные, вдумчивые, с грустинкой, но каждый определенно по-своему прекрасен! В который раз говорю, что только гениальный Артист может разбудить столь разнообразные и порой даже противоположные чувства!
И только Гениальный Артист способен хотя бы на 2 с лишним часа вырвать тебя из реальности, какой бы трагической и давящей она для тебя не оказалось на тот момент... Поэтому в этот раз, уж простите, вместо отчета от меня будет одна сплошная благодарность Григорию, который в очередной раз, сам о том не подозревая, стал для меня Лекарем, умело и почти привычно зализывающим раны!
Спасибо, что Ты случился в Питере! В городе, куда так давно тянулась моя душа. Спасибо, что Ты вообще СЛУЧИЛСЯ! Без Тебя этот июнь, полный тревог и потерь, стал бы для меня во стократ тяжелее! Живи ДОЛГО!!! И пусть тебе просто будет ХОРОШО!!!
Orator
Про
2016-06-28 20:07:46
Ребят и девчат, кому интересно! Вот аудио концерта в Пензе. Только предупрежу сразу, что "Водопадом" отсутствует на записи, так как я пыталась снять видео, а для этого нужно было отключить диктофон. И еще простите за мой голос, поющий с Григорием :D ;)

https://yadi.sk/d/9Mc9VqPKsqBeE
Alenka
Про
2016-06-29 14:30:42
Фариза, ты все-таки была в Питере. Молодец, что вырвалась.Не знаю, что у тебя случилось, но желаю скорейшего душевного восстановления и равновесия, отличного настроения и бодрости духа. Лепс, он такой, помогает, лечит. Сама проходила через потери близких, возвращаясь к жизни его голосом.

Дашуль, спасибо за запись. Сохраню!
Shelest
Про
2016-07-01 17:41:39
Цитата Alenka June 26, 2016, 18:12
Ир, фотки с музыкантами у Даши. Пусть она выкладывает. Добавлю немного с концерта.

Спасибо, Ален! :D
Даша, спасибо! И впрямь светишься, и мужчины симпатичные! Девушка там еще одна знакомая :D
Классные фото, девчата!

Возможно, организаторы и хотели одним махом концерт окупить, но, покупательская способность низковата везде, не только в Пензе. Сужу по многим фактам. Даже у нас, в спальном районе сегодня обнаружила рекламный щит с рекламой осеннего концерта. :D Безобразие, жара выше тридцати, а Лепс у них в пальто ходит. :D
Image

Фариза, все будет хорошо! ;) Питер манит всегда, рада за то, что ты там побывала. Давай на Байкал.
Zoiberg
Про
2016-07-01 21:55:22
Алёнка,большое спасибо за душевный отчёт и классные фотки!Григорий всегда выкладывается на все сто,невзирая на заполненность зала,жару,не щадя себя при этом..И очень хорошо,что у него была такая поддержка..Девчонки,вы молодцы!А бантики предлагаю завязать всем, и пойти на фотосесию..
Zoiberg
Про
2016-07-01 21:57:30
Image
Alenka
Про
2016-07-02 12:04:38
Цитата Zoiberg July 1, 2016, 21:55
А бантики предлагаю завязать всем, и пойти на фотосесию..

Думаешь, сойдем за малолеток? :D :D :D Зой, уже вижу тебя в бантах, как ты подходишь скромно к Григорию и цап за шею! :D :D :D
Зой, молодцы, что встретились в Питере. Фарида, путешественница наша, ездит в тихую, и молчит. Черканула бы хоть пару строчек. )) С удовольствием бы ее почитала. Наташу с Кириллом видела в Твери. Молодцы, ребята, частые гости на концертах Гриши.
Еще одно видео с Пензы. Кисловодский джаз! Сам насквозь мокрый, пиджак хоть выжимай. Как говорится, когда все на лице, пиджаке и т.п. Не представляю, как Он может в такую жару ТАК работать! Разделся бы что ли. И себе полегче, и нам на радость. :)

https://www.youtube.com/watch?v=IW68uP0zKos&feature=youtu.be
Zoiberg
Про
2016-07-02 23:23:51
Ага,весь мокрый хоть выжимай.Надо как раньше,в шортах и футболке..Молодцы,что в Ялту собираетесь..Я Крым пропускаю..
j360
Новичок
2016-07-08 11:33:15
Зоя, афиша с Вашей фотосессией случайно не на Невском?