Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Fariza
Про
2016-07-14 02:42:58
Аленчик, Ируся, спасибо, дорогие мои, за поддержку! Это точно, с Его голосом и в радости, и в горе... Всегда найдешь, что именно слушать в том или ином состоянии души.
Ален, по поводу " Разделся бы что ли. И себе полегче, и нам на радость" ... ;)))
Как-то на концерте моя подруга, когда он уже весь взмок, говорит мне: "Что же он не разденется?!"))) И через некоторое время опять несколько раз: "Неужто так и не снимет пиджак, а??" )))) Я так многозначительно на нее посмотрела: "Ну ладно Я, а тебя-то куда понесло???")))) А она мне: "Интересное дело, я что, не женщина, что ли?!" ))))))))))
Vika2013
Осваивающийся
2016-07-16 09:15:40
Даш, большое спасибо за запись!
nastya15
Модератор
2016-07-30 12:53:38
Небольшой отчет с концерта в Юрмале
Геннадий Достаевский(ВК)

Электричка Рига-Юрмала. По пути слушал Григория) Я приехал намного раньше, поэтому решил подождать Григория, чтобы взять у него автограф. Я долго ждал его, ходил по разным углам, что-то высматривал...Потом решил посмотреть на сам зал с боковой решетки (там видно сам зал, можно бесплатно смотреть, но артистов там почти не видно). И когда я рассматривал зал тут сбоку вышел Григорий Викторович в клетчатом пиджаке, кепке и синих очках. Тут я немного охренел, от того, что стоял с другой стороны, а ведь мог перехватить его и от того , что передо мной ОН) Думал "Ладно, после концерта возьму автограф". Я и некоторые люди смотрели сбоку саундчек, Григория было почти не видно, но были видны его приколюшечки) Он проводил саундчек в бирюзовой рубашке. Ему очень не нравился наш звук, но под конец они всё исправили. Мы послушали "Ну и что","Я тебя не люблю", "Небо", "На бис" и "Разные люди", поэтому, увы, эти песни не были для меня сюрпризом, а вот то, что Раймонд Паулс будет в зале, вот это было тем ещё сюрпризом! Нас стали запускать в зал. Я решил, что 23-й ряд будет далековат, ведь я подпортил зрение за этот год :D. Так вот, я встал на стоячие места) И Гриша ближе, и постоять полезно) Вышел наш Император! Исполнил все ниже сказанное. Я услышал вживую 6 новых песен, 3 новые, Император, Разные люди и На бис) Я ожидал услышать "Парус", тк он выступал с ним 25-го, но "На бис"...Одна из мечт, можно сказать :D. Были шутки, но другие, не так, как в других городах. Вообще, в Юрмале Григорий всегда ведет себя по-другому, смотря видео с других выступлений, я ожидал услышать тоже самое, но всё оказалось чутка по-другому) Например, когда было представление музыкантов после музыкального антракта, Беляев куда-то ушел, он представил Макса, показал на Беляева, а там только гитара... "Куку" - сказал Григорий и объявил Федора. Под конец он объявил всех, кроме Минигали, забыл про него, надеюсь, Минигали не обиделся) А у Юры он вообще спросил "Ты кто?" :D. Когда прошел "Водопадом", большинство зала ушло, и треть зала звала его, звали его так тихо, что я думал "Всё, видимо, не выйдет :с", но зал стал громче и тут выходит Григорий, только уже в метре от меня, можно было разглядеть каждую волосинку на его голове :D. И вот, исполнив Разные люди и Брат никотин, Григорий ушел, а зал пытался вызвать его 2-й раз, но помня, что 2-й раз он не выходит, я побежал к одному из служебных входов, я придерживался логики "Куда Григорий зашел, оттуда и выйдет", но Гриша обхитрил нас в 3-й раз и выехал из 2-го служебного входа.

Я не расстроен из-за автографа (Ну, разве что, чуть-чуть :) ), ведь концерт был самым крутым из всех, на которых я побывал, надеюсь, что в следующем году будет ещё круче)
//
Добавлю... В Калининграде был Парус(25.07.16), в Юрмале На бис(27.07.16) и в Паланге Ангел ушёл в запой(28.07.16)... В каждом городе была песня,которая не звучала в предыдущем...интересно!!)
Orator
Про
2016-08-03 13:09:33
Форумские, никто что ли в Ялту не ходил???!!
nastya15
Модератор
2016-08-05 13:48:20
Отчёт с концерта в Евпатории 4.08.2016

Приехав первый раз в Евпаторию и еле найдя концертный зал, я решила, что постоять возле служебного входа 3 часа перед концертом - замечательная идея:) Пока я искала зал(который находится в центральном парке) Григорий Викторович и большая часть команды уже успели приехать с Ялты, опоздали на час(непонятно какой дорогой ехали:), мужчина, который раньше выносил воду и тексты на сцену предположил, что они уже в Феодосию уехали:)) ) НО за 2 часа до концерта приехали и они, и начался саундчек!!)
А начался он..с Лодочника!! Спел её полностью) Приходилось прохожим объяснять кто это поёт...Они не верили, что это Лепс:)
Следом были Ну и что(раза 3, наверно, её играли), Стаканы, Я тебя не люблю и Не уверен. Всё это время я стояла возде служебного входа, наблюдая процесс подготовки к концерту, команда, конечно, очень професиональная!!) За пол часа до концерта ко мне вышел Федор Досумов, немного поговорили, дал автограф и я пошла к входу в зал!)
Возле входа продавали розы и я всё таки решила купить, хотя изначально не планировала.. Взяла 3 розы - Лепсу, Федору и Юре)
Нашла свой заветный 18 ряд и 14 место(видно, кстати, было отлично! Зал небольшой, все как на ладони:) ) Где-то с задержкой в 5 минут, из-за опоздавших зрителей начался концерт!!
Шикарное, мощное, взрывное вступление! Звуки барабанов просто "вдалбивались" в грудь.. И вот вышел он!! Нереально мощный, задающий правильный настрой на весь вечер Император открыл концерт!!
"Всем приуейт!! Бандита уызывали? Седня бандитов не будет, будут хангстеры 8-) ..Коллектив ансамБЛЯ сердечно приветствует всех и каждого в отдедльности - спасибо, что пришли!" Долгий поклон и нестихающие аплодисменты... "Люди", "Где-то за тучами", "Он был старше её" - которую, в нужном моменте(поутру она клялаась) подпел зал - это оочень понравилось Григорию и мы получили Image в ответ:) Вообще, зритель был очень активный и знал большинство песен, что не могло не радывать) Веселые "Стаканы", нереально мощное "Ну и что"(все таки это бессмертное произведение;) ), здесь мы тоже не ударили в грязь лицом и спели "А кому-то ползаать"!) За все эти песни, от эмоций Григория(надеюсь только позитивных:) ) Стойка падала раз 5...за весь концерт она упала раз 10 точно) "Небо" с фирменным прыжком и "Хенде хох"!) Хоть я и не люблю эту песню, но на концерте...всё по-другому воспринимается:) Это безусловно будущий хит, мы поднимали руки на протяжении всей песни!)) Песня Константина Меладзе и одна из любимых новых песен "Но ты не я" (Кисловодский джаз :D ) Очень заводная скороговорочка"Ты пришла")) Началось соло Федора, но зрители несли и несли цветы(в этот вечер их было мноого), некоторым детям повезло в этот момент взять автограф) Мощное соло Федора продолжилось каким-то магическим соло на бас-гитаре... И конечно же барабаны!!) Макс крут!))
Практически сразу..без всяких шуток концерт продолжился песней-шедевром "Что может человек"... И как же хорошо, что зал был открытый! Периодически, во время песни, я смотрела на небо...завораживающе... Но в этот вечер была всего одна звезда..на сцене;)
"Опять про нас..про алкашей"..)) "Ангел ушёл в запой")
"Самая счастливая песня"..Наш сектор получил "Image" ;) И самая нелюбимая песня":))
Дальше по списку была одна из моих любимых песен с Гангстера - Не уверен! Мощный поток энергии, стена музыки. единение с залом ...ууух как это было!!))) Это надо слышать и слушать!!)) Был момент, когда Григорий показывает "ттссс"..весь зал замолчал.."Какая тишина!! :D "

"Песня для тех, кто не успел съе*батся"))) Вот все таки уже приевшиеся хиты слушаются соооовсем по другому)) "Качали" в такт всем залом;) Долгожданная, уже народная, Рюмка)) Весь зал стоя хлопал и после поклона я пошла дарить свои розы:)) В ответ получила три "Спаасибо!")) Решив, что глупо успускать шанс и уходить на свои места..осталась я стоять прям напротив Григория) Самый самый лучший день, за который мы получили "блестяще", продолжился "Водопадом":) Всем спасибо..музыканты "отфиналили"..вроде бы конец, но..несмотря на то, что многие стали уходить..инициативная группа осталась кричать возле сцены:))) Нас,активных, было человек 15))) И "на бис" и "Гриша, выходи" и просто всевозможные звуки и аплодисменты..мы звали, звали..и они все таки вышли!!)) Уходящие люди успели вернутся, в итоге ползала точно осталось) "Попробуем..." первые ноты "На бис"...я не могла понять, что это за песня и почему она не похожа на "Разные люди", которые вроде бы должны были быть... "Концерт..давно окончен, но песня бесконечна"...Я не верила своим ушам...Он поёт эту песню!! Именно её!! В метре от меня...Эти эмоции не забудутся никогда...
"Знакомые глаза спасибо вам
Спасибо вам спасибо вам".....тут мы кричали СПАСИБО ВАМ!! Всё таки замечательная публика собралась.... "Спасибо всем"..и этот совершенно нереальный человек..подаривший эту 7минутную сказку для нас скрылся за кулисами..."Молодец" и "Спасибо" мы кричали ещё несколько минут...
Я поторопилась к выходу, позвонила родителям..а они оказывается, и ещё ну ооочень много людей, как и тех кто был на концерте. так и просто прохожих стояли у служебного входа, просто что бы увидеть его!)) Спустя минут 15, когда уже самые "активные" ушли..(и это очень хорошо) Григорий вышел..дал пару автографов, сел в Лексус, люди расступились и под аплодисменты людей и крики "Браво" уехал, "бибикая" нам в ответ:)))
Незабываемый вечер подошёл к концу....
Спасибо абсолютно всей команде (а их оочень много!!) за этот концерт, спасибо музыкантам за невероятный професионализм и отдачу и СПАСИБО Григорию Викторовичу Лепсу зал этот вечер..за магическое "На бис"..за всё..!

https://www.youtube.com/watch?v=tp-BufFrq0M
Tamara13
Про
2016-08-06 21:49:29
Насть, с долгожданным тебя! Что-то ты своим отчётом в такую тоску меня загнала... :( Зная о твоих музыкальных пристрастиях,что далеко «не Лепсом единым» и твоем двухлетнем перерыве,когда эмоции после концерта притупляются и уходят в прошлое, я сейчас ещё раз поняла,что всё-таки я не сошла с ума(иногда я сама себе задавала этот вопрос :D )! Всё хорошо! Лепс вживую (даже с надоевшими до ужаса заезженными по всем мероприятиям и каналам ТВ песнями) – это всегда событие и праздник!
Эх,балует Григорий крымчан! Услышать на концерте «На Бис» - это здОрово , но только звучать она должна не на бис,когда треть зрителей в зале, а финальной песней.Очень уж хорошие слова в ней и так здорово слышать от него «...Спасибо вам!Спасибо вам!Спасибо вам…»! Хотя, по тексту логичнее петь её,когда в зале остались только те,кто «верит и влюблён»… :) Короче,Ему просто НАДО её петь :)
Насть, Топчий удивился? 8O Ты,похоже,первопроходец! :)
Спасибо,что поделилась эмоциями. Теперь ждём Алёнку,когда она вернётся из концертного тура по Крыму :D

nastya15
Модератор
2016-08-06 22:02:01
Нет.... На бис должна звучать именно на бис!! ;)
"Мой зритель - мой судья
Свидетель радостей моих и бед - не уходи.." Мы и не ушли!!! Красивейшая..магическая какая-то песня... Это было незабываемо..у меня нет других слов.

И да..на концертах хиты сооовершенно по-другому слушаются))) Мне и с соседями опять повезло, пели вместе почти все песни ;) :)

Топчий так удивился, что я еле до него докричалась:) точно не ждал :)
Федя очень мило улыбнулся :)
Цветов много было.. И Минигали тоже дарили :) Там была своеобразная очередь даже..и один человек что-то замешкался, когда подошла его "очередь" дарить цветы Лепсу на что Лепс ему сказал "Ану давай сюда! :) " Мы засмеялись, Лепс тоже :)))
Он так ему сказал, как будто этот человек микрофон у него забрал:))))
Tamara13
Про
2016-08-06 23:05:00
Я так люблю наблюдать за Федором,когда ему дарят цветы! Он так бывает признателен и это так искренне! Видеть это полнейшее удовольствие :D

Насть,ну и как тебе "последний" обновлённый состав музыкантов? :D

nastya15
Модератор
2016-08-06 23:26:51
Отличный состав! ;) Всё очень гармонично ;) :)
Shelest
Про
2016-09-10 18:13:42
Цитата Tamara13 August 6, 2016, 21:49
Эх,балует Григорий крымчан! Услышать на концерте «На Бис» - это здОрово , но только звучать она должна не на бис,когда треть зрителей в зале, а финальной песней.Очень уж хорошие слова в ней и так здорово слышать от него «...Спасибо вам!Спасибо вам!Спасибо вам…»! Хотя, по тексту логичнее петь её,когда в зале остались только те,кто «верит и влюблён»… :) Короче,Ему просто НАДО её петь :)

Вот это повезло! Просто сказка! "На бис" только в Крыму, или еще где было? Недавний повтор по Первому смотрела с упоением. :)
Настя, летом я чаще в состоянии "ходим мы по краю рАдному", спасибо, прочитала отчет с удовольствием. С концертом! Теперь, рада, что традиционно в ожидании. Знаю, что есть наш "десант" на Урале :D