Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Anna Tula
Про
2016-09-10 23:45:14
Цитата nastya15 August 5, 2016, 13:48
Отчёт с концерта в Евпатории 4.08.2016

Насть, представляешь, я тормоз! Я только сейчас увидела твой отчет! Ну как я могла его пропустить???!!! ПОЗОРРРРРР!!! © :D :D :D

Спасибо тебе большое за эмоции! Поздравляю с концертом! Повезло тебе, что удалось услышать «Лодочника» на саунд-чеке. Но еще больше повезло, что была «На бис». Я тоже мечтаю когда-нибудь ее услышать. Может, споет в Крокусе на юбилейных концертах? :)

Конечно, по тексту логичнее петь «На бис» именно на бис, когда в зале остаются только самые верные и преданные поклонники, но, к сожалению, бисы бывают не на всех концертах. Это просто преступление – лишать людей возможности услышать эту песню! Поэтому, мне все-таки кажется, было бы лучше, если бы Он включил ее в основную концертную программу, например, в конце концерта, после поклона и представления коллектива ансамБЛЯ. Это ведь тоже своего рода бис. :)
nastya15
Модератор
2016-09-11 16:53:15
Ира, На бис и вообще был только в Евпатории пока... ;)

Anna, может споет, может нет это ж Лепс :) Но эту песню точно нужно услышать ;)
Shelest
Про
2016-09-12 17:55:06
Цитата nastya15 September 11, 2016, 16:53
Ира, На бис и вообще был только в Евпатории пока... ;)

Anna, может споет, может нет это ж Лепс :) Но эту песню точно нужно услышать ;)

Настя, я готова на время концерта переименовать целый город :D
Григорий Викторович, это здесь! :D
Image

http://shot.qip.ru/00QUCQ-33GS55EN8/
Farida
Осваивающийся
2016-09-14 12:44:02
Привет,форумчане! :-)
Какие замечательные отчеты я только что прочитала!Прочитала и почувствовала себя побывавшей вместе с вами на тех концертах!Во!Как эмоции передаются !;-) Спасибо всем!:-)
Я тоже поделюсь своими впечатлениями о нашем,Челябинском концерте :-).
Дворец спорта,почти на 4000 мест,далеко-не концертный зал,конечно,но здесь дают концерты только такие Артисты,как наш Григорий,Аллегрова,Меладзе,Фабиан,т.е.те,кто соберет такой зал,пусть даже не совсем полный,но все же-самый большой! И еще...пусть это-далеко(даже очень далеко :-D) не Крокус и не Кремль,и не Олимпийский,но на концерте в своем городе можешь позволить себе первый ряд партера !!!Всегда успеваю купить центральные места на свою команду!
А команда наша в этом году- моя старшая дочь,внучка(после трехлетнего перерыва из-за введния в 2013-м возрастного ограничения 12+),Зоя-Зойберг ;-) (да-да,она!;-) не только Челябинск посещает столичные концерты!) и я.
Концерт был суперклассный!!! И не важно,что не было новых песен,главное-КАК их Григорий поет!!! Настроение у Артиста было замечательное!Выглядит прекрасно! :-) А когда Гриша улыбается!!! От Него же, вообще,-глаз не отвести!И не петь вместе с Ним невозможно,все же песни знаешь наизусть,вот я и пропела весь концерт! :-D Ну,а на Лондоне,вообще оторвалась! Эта песня-отдельная тема для меня...воспоминание о несостоявшемся для меня Альберт-холле :-( Но билет на этот концерт у меня остался,даже автограф там есть! :-D
Так вот,то ли оттого,что я такая активная была :-D,то ли просто взгляд случайно упал на меня,Гриша ко мне,улыбаясь,обратился:"вы были в Лондоне?" Представляете мое состояние?! :-D Я качаю головой "нет" и только улыбаюсь,сказать ничего не могу,а сама думаю,может Он не со мной говорит,хотя,глаза-то сквозь очки было видно :-) Гриша продолжает:"И не поедете?"и улыбается опять...Потом я розы свои подарила и сказала,что к сожалению,не получилось побывать на лондонском концерте :-)
Концерт Лепса пришелся ко Дню города(Челябинск в один день с Москвой гулял :-D),юбилей у нас был 280-й! Григорий нас поздравил,с теплотой о людях наших отозвался :-) Очень приятно было,конечно!Ну,а народ в зале....весь концерт был очень активный,но как всегда,после водопадного соло Мингали,все дружно идут на выход :-(,ну,а мы,человек десять,хоть как ни орали и ни хлопали (у меня даж синяк на пальце образовался :-D ),на бис Григория не смогли вызвать :-( Ну да-ладно,все равно таким образом мы выразили свою бесконечную любовь и благодарность Артисту!И музыкантам-большое спасибо!
После концерта-к служебному входу.Ждали недолго,все получили заветные автографы.У меня автографов,конечно,уже со счету собьешься :-),но просто хочется еще раз подойти к Григорию,посмотреть на Него и сказать свое сердечное "огромное спасибо"! :-) А внучке моей,когда она к нему со своим билетом подошла,Гриша сказал:"Я тебя помню,ты мне цветы подарила";-) Понимает,что ребенок обалдеет от счастья от таких слов :-) Кстати,детей на концерте,во всяком случае,которые дарили цветы,было всего трое!:-) Раньше,помнится,на пару групп детсадовских насчитывалось :-D
Зоя развеселила!Она,когда брала автограф,спросила:"А Вы в Игору к нам приедете?" Прикиньте:в Челябинске народ спрашивает:"А Вы в Игору к нам-когда?" :-D Гриша не ответил,вопрос,видимо,несколько озадачил :-D Потом Григорий,кивнув,попращался с нами и под наши "спасииииибаааааа" и ладоши уехал!Сегодня и 16-го осчастливит Екатеринбург!У меня,к сожалению,в этом году(впервые,за последние семь лет)поездка в "Космос" не состоялась :-(
Но я уже жду следующего концерта!:-D В каком,интересно,городе он будет этот,юбилейный,мой 35-й концерт! А может....может(мечтать не вредно!:-D) еще и Встречу Григорий нам каааак организует!!! ;-) ;-) ;-)
И не устану повторять:"Григорий Лепс-самый лучший,самый классный и,по-прежнему,самый любимый Артист!" ;-)
Спасибо Вам,Григорий Викторович,за то,что Вы есть!Здоровья Вам и Вашим близким и долгих лет!!!

Anna Tula
Про
2016-09-14 21:05:14
Фарида, спасибо тебе за суперклассный отчет о суперклассном концерте! ЗдОрово, что у Григория было замечательное настроение. Я просто обожаю такие концерты, когда Он в хорошем настроении. :)

Поздравляю тебя с 34-м концертом! Мне до тебя еще далеко. У меня в этом году в Сочи 18 августа был мой юбилейный 20-й концерт. :)
Цитата Farida September 14, 2016, 12:44
Так вот,то ли оттого,что я такая активная была :-D,то ли просто взгляд случайно упал на меня,Гриша ко мне,улыбаясь,обратился:"вы были в Лондоне?" Представляете мое состояние?! :-D Я качаю головой "нет" и только улыбаюсь,сказать ничего не могу,а сама думаю,может Он не со мной говорит,хотя,глаза-то сквозь очки было видно :-) Гриша продолжает:"И не поедете?"и улыбается опять...Потом я розы свои подарила и сказала,что к сожалению,не получилось побывать на лондонском концерте :-)

Ого! Повезло тебе! Наверное Он тебя запомнил (ты ведь частый зритель но Его концертах) и решил с тобой пообщаться. Вот мне всегда интересно было, узнает ли Он зрителей, которые постоянно ходят на Его концерты? :)
Arsenicum
Новичок
2016-09-15 13:19:26
в Челябинске действительно было очень здорово!
Анна, не расстраивайтесь, что у Вас так мало концертов, у меня и вовсе в Челябинске был всего шестой (хотя должен был быть седьмой, но не будем о грустном...). И почти все в разных городах, так уж получается.. Не хочет Григорий возвращаться в Барнаул, хотя все было хорошо, в далеком 2014-м))
Надо было спросить, раз все про свои города спрашивали, когда автографы брали)) что-то стормозил

И да. Я сомневался, нужно ли в третий раз идти на одну и ту же программу. Впечатления подсмазались, начал забывать, как это - быть на Концертах Лепса (с большой буквы, именно так). А теперь понимаю, что если будет возможность - ещё и раз десять схожу.. Первый ряд - это действительно нечто. Спасибо, Григорий Викторович! Спасибо, Челябинск!
Anna Tula
Про
2016-09-15 22:40:20
Цитата Arsenicum September 15, 2016, 13:19
Анна, не расстраивайтесь, что у Вас так мало концертов,

Да я особо и не расстраиваюсь. Надеюсь, Григорий Викторович подарит нам еще много незабываемых концертов :)
Shelest
Про
2016-09-18 17:54:26
Фарида, спасибо огромное за долгожданный отчет и оперативность! :-) Количество посещенных концертов подросло и Анюта тебя догоняет активно. Казалось недавно пересеклись и она расстраивалась из-за ручки и еще там чего-то :-) Anna Tula, это о тебе :-)
Фарида, да нафига этот Лондон, приезжай к нам. Зададим вопрос, когда к нам - в Челябинск :-)
Fariza
Про
2016-10-10 18:58:54
Фарида, видать, Гриша просек твои грустные мысли об Альберт холле, вот и задал такой вопрос)))) Что называется, в точку)) Прозорливый Наш)))
Shelest
Про
2016-10-10 19:53:03
Привет, форум! :-) Так быстро концерт закончился. Что сказать, очень ждала.. Спасибо огромное Григорий Викторович за то, что приехали к нам. Спасибо и поклон за концерт, за Ваш труд! За "Ангела" отдельная благодарность! Неожиданно и приятно! Спасибо коллективу ансамбля за шикарный концерт и настрой! ;)
Немного иллюстраций к концерту в Иркутске от меня. Снимать полностью не могла, хоть и пыталась, но не давали по понятным причинам. С той точки шикарно бы вышло( Написать постараюсь, но не сегодня.
заготовочка)
Image
Image
Видео моё, вот сняла вручение цветов и представление музыкантов.
https://youtu.be/NZE4ZePNSfc