Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Anna Tula
Про
2016-10-10 20:34:08
Ира, поздравляю с долгожданным концертом! Спасибо за фоточки и видюшку. Ждем отчет!!! :)
Farida
Осваивающийся
2016-10-11 08:18:47
С Концертом-тебя,Ирина,с этим ярким событием в жизни каждого из нас! Спасибо- за фото-видео! :-) Ждем отчета! ;-)
Shelest
Про
2016-10-11 14:22:52
Аня, Фарида, спасибо! :) Яркое и долгожданное событие. Да, конечно! Радостно, что приехали к нам! Восемь лет назад зашла случайно посмотреть, а как там на самом деле происходит. Все ли правда. :D Еще хочу! Хоть сейчас на концерт, подумаешь голоса нет и ладони отбиты. Надо посмотреть, в порядке ли подметки на сапогах. Танцевали все по-разному. Кто-то на секторе, а кто-то сидя. Даже у соседа, (простите) танцевали костыли :)
Концерт в целом известный, начался с «Императора». Зал бурно встречал, хотя понедельник -день тяжелый, на бис не звали. На экране новый видеоряд , в том числе мульт к песне «Я тебя не люблю» смотрится интересно. Выделю песни «Он был старше ее», «Ангел..» и ЧМЧ. Как-то по - особенному они прозвучали. А так все понравились. Пытались просить песню «На бис», но..Радует, что именно мужчины поддержали в зале криками. А кому-то было, как удивление, Лепс на сцене, а они на бис зовут. :-) Григорий работал, как всегда, с отдачей, до седьмого пота. Каюсь, даже испугалась за него, когда он хватался за бок и залезал под пиджак рукой. Как-же, будет тут током бить не только от микрофона.. увидела что там скрывается, при очередном взмахе руками, в танце присущем только Лепсу. Кто-то этот прибор смешно «пейджером» окрестил. :-)
Про новый зал Григорий даже дважды повторил, но он не ругался, как кто-то сказал, все было в довольно шутливой форме, но очень понятными словами- не слышно ни..чего, и что в таком городе нет приличного концертного зала. Всё так и есть. Первая половина концерта почти без перерыва, даже цветы дарить, впервые пустили сразу всех. Получилась длинная очередь. Заодно и представление коллектива ансамбля прошло. На видео есть часть действия.
Как обычно на входе продавали альбомы, диски, сувениры и очки. Вот с таких бы фото, как в продаже сделали футболки. Купила себе футболку из старой коллекции - черную с белым силуэтом. На удивление она где-то сохранилась и доехала до нас. Я рада.
Не это главное конечно, спасибо за то, что приехал Григорий с коллективом. По-прежнему любим и ждем.
фрагментики:
https://www.youtube.com/watch?v=G5kRDADTS34
https://youtu.be/CgtnPDjc78A
Anna Tula
Про
2016-10-11 21:12:18
Ира, большое спасибо за отчет и за фрагментики! Посмотрела я твои фрагментики и поняла, что... ОЧЕНЬ ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!!! :)
Цитата Shelest October 11, 2016, 14:22
Выделю песни «Он был старше ее», «Ангел..» и ЧМЧ. Как-то по - особенному они прозвучали.

Для меня тоже "Ангел ушел в запой" - особенная песня. Радует, что она вернулась в концертную программу. Я в Сочи на обоих концертах именно после нее цветы дарила. :)
I-OLR123
Про
2016-10-12 15:14:11
Восемь лет назад зашла случайно посмотреть, а как там на самом деле происходит.

Это ты удачно зашла!)
Вспомнилось, как мне перед моим первым концертом даже кошмары снились, что никто не придет и всё вообще отменят)) Почитыванием форума пришлось успокаиваться))
Shelest
Про
2016-10-12 19:24:39
Цитата Anna Tula October 11, 2016, 21:12
Ира, большое спасибо за отчет и за фрагментики! Посмотрела я твои фрагментики и поняла, что... ОЧЕНЬ ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!!! :)

Аня, я уже готова куда-нибудь ехать, но "институт, экзамены, сессия.." Почти так :-)

Цитата I-OLR123 October 12, 2016, 15:14
Восемь лет назад зашла случайно посмотреть, а как там на самом деле происходит.

Это ты удачно зашла!)
Вспомнилось, как мне перед моим первым концертом даже кошмары снились, что никто не придет и всё вообще отменят)) Почитыванием форума пришлось успокаиваться))

Юлико, сама подумала так-же, когда писАла это. Ничего не дрогнуло, я билет купила входной, из тех, что дополнительно в продажу пустили. После работы уже шла на остановку, прямо перед концертом свернула в кассу посмотреть. :)
Shelest
Про
2016-10-16 08:18:25
Цитата Anna Tula October 11, 2016, 21:12

Для меня тоже "Ангел ушел в запой" - особенная песня. Радует, что она вернулась в концертную программу.

Концертное звучание вообще особенное, столько вариаций. Много песен выделить можно..Послушала новый альбом.Там "Кисловодский джаз" без подпевок, а концертная версия - с ними- просто изюмочка, сразу в "расколбас" :D До сих пор пою. :)
Кстати, кто не видел старых футболочек, вот такая к нам доехала. Качество у них классное.
Image
Zoiberg
Про
2016-10-20 00:25:46
Ира,большое спасибо за отчёт,за позитив,за фрагментики.Очень интересно Гриша смотрится в футболке и рубашке,белое с чёрным так сказать.
j360
Новичок
2016-11-21 18:52:34
Если кому интересно, хочу написать про творческий вечер Раймонда Паулса в Питере.
Уже оооччень давно не ходила на сборники, потому, что с сольным выступлением несколько песен в общей гонке не сравнить. Но убедившись, что Игоры в этом году не будет, и осознав факт, что встреча с любимым артистом состоится не скоро, стала задумываться о сборнике. Цены повергли в шок, и этот вариант был на некоторое время забыт. Но: во первых очень хотелось увидеть Лепса и особенно услышать "На бис", во вторых "а какая стала Пугачева?", в третьих было интересно посмотреть в живую на участников прошлогоднего "голоса" - они мне понравились. Отговаривала себя тем, что все это я уже видела по телевизору. Но очень хотелось. Организаторы заломили такие цены, что билеты было не продать (Питер по уровню доходов это провинция, а не столица и аншлагом в Москве не стоило руководствоваться!) и им пришлось делать скидку. Ура! Хоть и дорого, но это уже "знак божий" и все сомнения отброшены.
Полупустой зал сначала немного разочаровал, но Леонтьев и Лайма отлично зажгли в начале программы и зал ожил.
А потом начался блок молодых исполнителей: и тут хотелось закидать звукорежиссеров тухлыми помидорами. Оркестр забивал их голоса, гром музыки зашкаливал, иногда было не разобрать слова песен, которые знаешь наизусть. В Ледовом и так звук фиговый, но сложилось впечатление что, такая подстава сделана специально, потому что у всех Звезд голос звучал отлично и уровень музыкального сопровождения был в норме. Либо они все пели под фанеру, а эти вживую. Как бы там ни было, мне из всех восходящих больше всех нравится Оливия Краш. Возможно, что у Волкиевич голос более сильный, но Оливия лучше преподносит песню как актриса. Витольд Петровский пел какую-то Леонтьевскую песню, мне даже показалось, что у него голос сильнее, чем у ВЛ, но не тронуло (возможно сама песня такая). Ну, Шарифа мы все уже слышали – поет здорово, но тут же забываешь. Отличная песня «Барабан» в исполнении Глеба Матвейчука прошла нез амеченной, хотя он уже вроде бы Звезда, но звукорежиссеры и ему нагадили. Им надо было после концерта собраться всем вместе и побить тех, кто сидел за пультом. Несмотря на это, было видно, что ребята все стараются и поют очень хорошо.
Наконец мы дождались Григория Викторовича – у него все было шикарно и он сам шикарен!!! Со щенячьим восторгом мы побежали в партер дарить цветы. Цветов было не много, поэтому он обрадовался, сказал «Спасибо», нам было очень приятно. На сольниках то всегда много и в общей толпе он не замечает. Окрыленные радостью встречи, мы уже собрались назад в свой сектор, и вдруг (О чудо!) рядом нет охранников – мы быстро среагировали на ситуацию и затерялись на свободных местах партера.
А дальше был облом для всех, кто купил билеты в сектора и дальние ряды партера – ОТКЛЮЧИЛИ ЭКРАНЫ! ХА-ХА! Аллу Борисовну можно было рассмотреть только с первых рядов! Это, конечно, полное свинство, ведь некоторые билеты в сектора стоили до 10 т.р. О том, чтобы увидеть что-то с секторов и речи быть не могло, особенно с дешевых. А ведь люди даже на дешевые места отдали иногда последнее, чтобы увидеть Пугачеву. А так она молодец, отработала по полной большая АРТИСТКА как и была (вблизи нам, внезапно осчастливленным, это было хорошо видно). Кстати она изменила свой репертуар по сравнению с телевизионной версией, включила туда песню «Бокал», которую в том концерте весьма неплохо спела другая исполнительница.
В конце все артисты еще раз вышли и нам разрешили подойти к сцене. Кстати снимать и фоткать можно было на протяжении всего концерта. Но хлопали не очень долго и на бис не звали, как только артисты ушли со сцены, все сразу же потянулись к выходу. В целом мы очень довольны, что пошли на этот концерт. ВСЕ артисты и начинающие и Звезды работали от души как на сольниках, кажется, даже старались еще больше, несмотря на количество народа в зале. Еще раз хочется сказать ВСЕМ артистам - МОЛОДЦЫ ! А Григория Викторовича поблагодарить особенно!
anya arkhangelsk
Осваивающийся
2016-12-07 10:49:58
Привет форум! Давно я сюда не заходила... да я смотрю тут так всё изменилось... Но сейчас речь пойдёт не об этом. Короче...
Ну вот я и дождалась концерта в Архангельске,ура!!!
Ох,концерт был драйвовый!!! Впервые сидела в первом ряду и это самые приятные эмоции, Григорий был в хорошем настроении,шутил как всегда.
У меня сейчас столько воспоминаний в голове, расскажу в хаотичном порядке.
Вообщем,когда я села на свое место с букетом и подарком для Григория, ко мне подошел охранник и сказал, что цветы можно дарить после шестой песни и только в перерывах,во как... И концерт начался ровно в 19 часов... И побежали мурашки по телу. Первая часть концерта прошла как-то почти без общения с публикой, а вот после соло музыкантов (очень крутое соло, Феде респект!) Григорий,как говорится расслабился, тут и цветы стали дарить и подарки,даже мужчины,что приятно меня удивило!
Пели вместе “Я счастливый”, наша сторона пела громче Григорий показал нам “класс”, под песню “Водопадом” девчонки делали “волну”, сектора сзади пустились впляс,не помню после какой песни,но Григорий сказал,ну типа всё “концерт окончен”, но посмеялся, сказал,что осталось ещё шесть песен, из них надо выбрать три :-) Опять же когда представлял коллектив ансамбля, пошутил над Миней, типа, когда тебя представляют вставать надо (он же у нас такой маленький).
Не описать словами, те шутки, в виде смешных жестов и разговоров,как говорится,на пальцах, они останутся только в моих воспоминаниях:-)
Очень было приятно, что Григорию понравилась наша публика, хоть опять и пошутил, что в очках нихрена не видет лица всех,кроме первых рядов и его всегда удивляет,что за такие деньги сидят такие серьезные,ха! Но это не про меня!
Ой ну вообщем было всё круто, 2 часа кайфа!!! После концерта у служебки не стала стоять,так как мороз 20 градусов, да и дома маленький сыночек ждал, тем более Федор написал, что они еще долго во Дворце Спорта сидели,видимо пили горячий чай:-)
Григорий Викторович,респект! Приезжайте ещё!!!
Смотрите фотки на моей страничке ВК https://vk.com/annavalkova_gl
Они не мои, так как на первом ряду невозможно что-то снять под прицелом охранников, да и Григория я уважаю и его требования соответственно, если что, спрашивайте,отвечу!