Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

anya arkhangelsk
Осваивающийся
2016-12-15 22:56:29
Цитата Shelest December 15, 2016, 17:17Цитата anya arkhangelsk December 14, 2016, 10:53
Сынуле 8 месяцев, я заметила, что под Лепса он засыпает хорошо :)
Ура! В нашем лепсоманском полку прибыло. Поздравляю с рождением сынули, Анюта! Всего самого доброго тебе и сыночку ;)
Спасибо, Иришка!!! :)

Marjasha
Осваивающийся
2017-04-01 02:12:55
И снова Минск, и снова счастье! Минск-Арена была забита под завязку. Полный аншлаг.Принимали очень хорошо. На удивление был активный партер.Рюмку, Лондон и Самый лучший день Грише можно было вообще не петь, зал все взял на себя.Из нового очень понравилась"История", и почему-то "Мафия". И да, Гришин "Терминатор" понравился)) Идет ему эта песня, озорная такая получается. Весь концерт Гриша воевал со своим новым устройством (ну наушник, или как это называется), мне кажется, мешает оно ему.Но отработал как всегда, на износ. Говорил очень мало. Детям давал автографы прямо на сцене. Биса не было( Да и где ему было быть, Маэстро уходил со сцены, как выжатый лимон.Тяжеловато ему уже в таком темпе. Поэтому благодарнасть ему троекратная!!! И коллективу ансамблЯ тоже!

Tamara13
Про
2017-04-01 10:39:00
Marjasha,спасибо за весточку (сейчас уже такая редкость :( Вы с Эллочкой вместе были?
Судя по видюхам с концертов "Юбилейного тура" популярность Григория ещё больше выросла :),точно так же и активность зрителей на этих концертах. Прибалты порадовали :D Эгия, напиши пару слов о своих впечатлениях,мы будем рады и очень ждём :)
Несмотря на то,что сидим мы тут притихшие и оскорбленные свинским отношением к нам всем ушедшими "ответственными лицами"(Счастливого пути!), но так не хочется помогать им оставлять здесь руины.Поэтому,раз всё починили, предлагаю продолжать традиции и приходить сюда с отчётами,как и прежде :)
Я тоже считаю,что "Терминатор"- Григория песня. Я терь этой шумной и озорной песней "подзаряжаюсь" :D Дуэт со Шнуром мне не понравился,так как голоса не сочетаются -у Гриши "много" голоса и он "не помещался" в дуэте,хотя Шнур один её тоже исполняет прекрасно.
Судя по видюхам с концертов "Юбилейного тура" популярность Григория ещё больше выросла :),точно так же и активность зрителей на этих концертах. Прибалты порадовали :D Эгия, напиши пару слов о своих впечатлениях,мы будем рады и очень ждём :)
Несмотря на то,что сидим мы тут притихшие и оскорбленные свинским отношением к нам всем ушедшими "ответственными лицами"(Счастливого пути!), но так не хочется помогать им оставлять здесь руины.Поэтому,раз всё починили, предлагаю продолжать традиции и приходить сюда с отчётами,как и прежде :)
Я тоже считаю,что "Терминатор"- Григория песня. Я терь этой шумной и озорной песней "подзаряжаюсь" :D Дуэт со Шнуром мне не понравился,так как голоса не сочетаются -у Гриши "много" голоса и он "не помещался" в дуэте,хотя Шнур один её тоже исполняет прекрасно.

Marjasha
Осваивающийся
2017-04-01 12:28:56
Нет, Тамара, Эллочки со мной не было, она собиралась в другой город. И конечно очень жаль , что форумская жизнь затихает( Вспомнишь былые времена, обилие отчетов, информации - и только вздохнешь с грустью(

Anna Tula
Про
2017-04-01 13:14:34
Marjasha, спасибо за весточку с концерта! Радует, что публика была активная и хорошо принимала Григория Викторовича! :)
Мне из новых песен в концертной программе больше всех нравятся «Снега» и «История». К остальным я пока еще не привыкла. Песня «Терминатор» сама по себе мне не нравится, но мне нравится, как Григорий в ней орет. Обожаю, когда Он так орет. :D
Мне из новых песен в концертной программе больше всех нравятся «Снега» и «История». К остальным я пока еще не привыкла. Песня «Терминатор» сама по себе мне не нравится, но мне нравится, как Григорий в ней орет. Обожаю, когда Он так орет. :D

maksimD
Новичок
2017-04-08 00:47:12
Господа лепсоманы! спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от вчерашнего концерта в Лиде. Сразу скажу, что ждал этого момента уже давно, ведь никогда раньше не был на его концертах. Первое что меня поразило...там были так сказать зрители со стажем. Рядом со мной были две дамы и сравнивали этот концерт с конц в других городах (обе как я понял не из РБ). Зал заполнился очень быстро. Перед концертом всех предупредили, что снимать и фоткать нельзя, но это никого не остановило. Лепса принимали очень хорошо и буквально с первой же песни чуствовалось, что публика в экстазе! Из его музыкантов особенно отличился саксафонист, которого Лепс представил как "последнего из клана Якудза"...Я уже не мог сидеть на месте и решил подобраться поближе к сцене, для чего взял цветы и в перерыве пошёл к первым рядам. Кстати, Лепс вспомнил и терракте в Питере, попросив людей помолчать...После песни о том, что может обычный человек я добрался-таки до сцены и со словами благодарности и восторга вручил своему герою букет, пожав руку. И только я вернулся на место, как во время исполнения песни про рюмку водки понял, что что одного букета мне уже мало...(продолжегие следует)

maksimD
Новичок
2017-04-08 13:20:33
так вот, я взял плакат и фломастер и опять ринулся к сцене...концерт уже заканчивался и у сцены было много народа, но это меня не смутило, тем более, что я увидел у одного мальчика автограф на диске. Но к несчастью Лепс мне сказал следующее:"я автографы детям даю а вам он зачем?"...

maksimD
Новичок
2017-04-08 13:24:46
вопрос: это мне не повезло или всегда так?

maksimD
Новичок
2017-04-08 13:31:38
ну а вообще концерт превзошёл мои ожидания...хочу верить, что когда-нибудь ещё побываю на концерте Григория Викторовича!