Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Lara
Про
2017-04-08 14:12:53
Цитата Tamara13 April 1, 2017, 10:39
Эгия, напиши пару слов о своих впечатлениях,мы будем рады и очень ждём :)
Эгия второй год не посещает - отошла от дел так сказать)
Но тем не менее творческий процесс держит в поле зрения))

Tamara13
Про
2017-04-09 21:49:26
Цитата Lara April 8, 2017, 14:12
Эгия второй год не посещает - отошла от дел так сказать)
Но тем не менее творческий процесс держит в поле зрения))
И даже сегодня Рига - НЕТ? 8O :o Так дело не пойдёт! А как же традиции? А новые песни послушать? :)
Я свой город решила оставить " в традициях", ну и Москва, Сочи - по обстоятельствам,если "пересекусь" :D

Lara
Про
2017-04-10 02:26:57
Цитата Tamara13 April 9, 2017, 21:49
И даже сегодня Рига - НЕТ? 8O :o Так дело не пойдёт! А как же традиции? А новые песни послушать? :)
Я свой город решила оставить " в традициях", ну и Москва, Сочи - по обстоятельствам,если "пересекусь" :D
Не-а, Том)) Не хотит))
"Если пересекусь" :D Ну ты нормально так уже "напересекалась", так что пусть и это дело тоже станет традицией ;)
А я вот первый раз в Ледовый (как говорится, живы будем - не помрем...) собираюсь. Офигею, наверное, после всяких там дэка)

j360
Новичок
2017-04-10 12:19:40
вопрос: это мне не повезло или всегда так?
ответ Максиму D: так всегда - автографы на концерте только детям. А взрослые могут подождать у служебного выхода, и , возможно, Вам повезет.
ответ Максиму D: так всегда - автографы на концерте только детям. А взрослые могут подождать у служебного выхода, и , возможно, Вам повезет.

maksimD
Новичок
2017-04-10 22:24:25
понял

Tamara13
Про
2017-04-10 23:43:58
Цитата Lara April 10, 2017, 02:26
Ну ты нормально так уже "напересекалась"
:D :D Это точно,уже можно "выдохнуть"! :D Я тоже постепенно отхожу от дел)) Я сама уже год не была на его концерте)) Хотя,как мы говорим -"Лепса много не бывает",но...репертуарчик последних двух лет мне как-то поднадоел до ужаса. Сейчас,конечно же, появилось желание послушать все его новые песни и поэтому все желающие уже "обилечены" и дружно ждём-с Его у нас! :D
Москву пока вычёркивать не хочется. Москва и Крокус -это праздник, это НАВСЕГДА оставшиеся эмоции и воспоминания от первого моего концерта,когда вдруг для меня, уже "сильно болевшей Лепсом", в декабре 2012 сбылась мечта!
Сочи тоже оставляем,так как мы там отдыхаем ежегодно)) А там уже...если "пересечёмся" :D
Отпуск у нас планируется и утверждается ещё в ноябре и в этот раз Григорий Викторович очень даже хорошо самостоятельно "вписался" в запланированный и забронированный мой отпуск :D Так что же мы отказываться-то будем! :)
Лариса,доживём обязательно и эмоциями новыми поделишься с нами,я очень надеюсь)) Я,из всех своих многочисленных,ни разу не была в СК и я не совсем представляю,что там со звуком происходит,но ведь собирает же он ежегодно под "завязку" "Ледовый" и вроде как никто не жалуется))

Lara
Про
2017-04-18 22:33:26
Цитата Tamara13 April 10, 2017, 23:43
...все желающие уже "обилечены" и дружно ждём-с Его у нас! :D
Москву пока вычёркивать не хочется.
Сочи тоже оставляем...
Воронеж, Москва, Сочи...Это она от дел так отходит 8-) :D
А если серьезно, Том, то да, хочется лишь множить все то, что связано с тем, кто умеет настолько виртуозно заполнять собою пространство, влюблять его в себя

Лепс в Ледовом... я обязательно напишу об этом ;)

I-OLR123
Про
2017-04-19 21:12:54
А мы предположительно уже через месяц попадем на концерт) Если не забудем, конечно))
Практически в одно время с тобой, Лорик)
Практически в одно время с тобой, Лорик)

Lara
Про
2017-04-20 18:46:20
Юльчик, а я вот не врубаюсь никак про "одно время со мной" - дай свой расклад))

I-OLR123
Про
2017-04-20 21:46:33
Это я туплю, Лорик, повылазило) В афише не Питерский Ледовый с разницей в несколько дней)
Нам бы на концерте Вьюгу и Лабиринт*)) Приведем человека, который первый раз к Григорию) Пообещали, что всё будет!))
*любимые песни лепсоновичка
Нам бы на концерте Вьюгу и Лабиринт*)) Приведем человека, который первый раз к Григорию) Пообещали, что всё будет!))
*любимые песни лепсоновичка